А еще.....В начале же сериал показывали на канале Шоу тв, а тепрь на канале Эзель??? Почему так???
Турецкий сериал -Ezel
Сообщений 71 страница 80 из 772
Поделиться722011-01-20 14:02:43
Посмотрела 1 серию.....и теперь столько вопросов(((
Омер же это и есть Эзель , он что операцю сделал???
Он же вроде хотел отомстиь этим 3, а терь в анонсах смот.они вроде все вместе???
Тунжель Куртиз(незнаю как его в сериале зовут) это отец Бурчинки(как зовут ее в сериале?) ? Кем приходится Тунжель Куртиз Эзелю???
сколько серии в 1 сезоне?
УУУ сколько вопросов, это надо весь сериал рассказывать, этот сериал лучше посмотреть.Очень сложно в 2 словах рассказать.
Омер сделал операцию по пересадке лица, стал Эзелем-Монте-Кристом.
Он отомстил, потом простил их, потом стали вновь друзьями, потом вновь врагами, теперь не знаем кто кому друг, а кто враг. Такой сценарий, мол догадайся сам...
Отец Азад(Бурчин) можно сказать крестный отец мафии и Эзеля.Он мозг этой шайки лейки.
Поделиться732011-01-20 14:03:52
А еще.....В начале же сериал показывали на канале Шоу тв, а тепрь на канале Эзель??? Почему так???
Не знаю точно, я смотрю в записи, но по моему реклама идет на АТВ.
Поделиться742011-01-20 21:36:17
Не знаю точно, я смотрю в записи, но по моему реклама идет на АТВ.
Когда смотрела 1 серию там Шоу тв было , а сейчас по Атв.
Спасибо те что ответила)))
Поделиться752011-01-20 21:40:48
УУУ сколько вопросов, это надо весь сериал рассказывать, этот сериал лучше посмотреть.Очень сложно в 2 словах рассказать.Омер сделал операцию по пересадке лица, стал Эзелем-Монте-Кристом.Он отомстил, потом простил их, потом стали вновь друзьями, потом вновь врагами, теперь не знаем кто кому друг, а кто враг. Такой сценарий, мол догадайся сам... Отец Азад(Бурчин) можно сказать крестный отец мафии и Эзеля.Он мозг этой шайки лейки.
Уже 2 сериал где делают опер. по пересадке лица
А ребенок Эйшен не от Эзеля? он сейчас живой?
Поделиться772011-01-20 21:46:23
[реклама вместо картинки]