Девочки, ну расскажите мне... Чем закончится "Эзель"? А то с каналом Хабар не скоро дойдем до финала. Она укоротили серии что ли...
Турецкий сериал -Ezel
Сообщений 751 страница 760 из 772
Поделиться7522011-12-09 14:04:50
ну расскажите мне... Чем закончится "Эзель"
до конца сезона протянут точно...Ведь там 70 серий...
Конец печальный...грустный..Эйшан погибнет...убьет Дженгиз...его Эзель с Али...Эзель сам себя ... или нет? Вот в чем вопрос...
Смотрите а то так не интересно...не прорускайте каждый момент .. он важен в этой головоломке...
Ну как вам в молодости Рамиз и Сайма??? Рамиз вот мужчинка ... в нем столько харизматики...УУУУ такой мужчинка... ну внешне так себе, но характер...
Кенан в молодости придурок вернее дурачок-сноготок...И чего пристал к Рамизу-бандюге...Адреналину захотелось богатенькому сынку...Братана порезали из-за него...семьи лишился... и вообще его надо было еще в детстве придушить...
Поделиться7532011-12-09 17:53:25
спасибо за инфу
Конец печальный...грустный..Эйшан погибнет...убьет Дженгиз...его Эзель с Али...Эзель сам себя ... или нет? Вот в чем вопрос...
Эзель выпьет яд, кажется... как-то так... я просмотрела самый последний момент... не стерпела...
Скажу так... конец достойный и другого не ожидала... очень красиво закончился сериал (Это мое мнение...)
Ну как вам в молодости Рамиз и Сайма??? Рамиз вот мужчинка ... в нем столько харизматики...УУУУ такой мужчинка... ну внешне так себе, но характер...
Дааа, полностью согласна...
Кенан в молодости придурок вернее дурачок-сноготок...И чего пристал к Рамизу-бандюге...Адреналину захотелось богатенькому сынку...Братана порезали из-за него...семьи лишился... и вообще его надо было еще в детстве придушить...
Нуу... меньше хлопот было бы, а то смотрю на голову полез...
Поделиться7542011-12-10 20:44:56
Случайно Азад не дочь Кенана?
Поделиться7552011-12-10 21:21:54
Случайно Азад не дочь Кенана?
нет, когда смотрела, я тоже так подумала другая девушка, она только в одной серии появится.
Поделиться7562011-12-10 21:34:22
Да, последние 2 серии мне не хотелось аж смотреть... ведь весь сериал предполагаешь, думаешь, сомневаешься, надеешься, а там все стало ясно, кроме того, кто дверь открыл...
Поделиться7572011-12-10 22:42:48
нет, когда смотрела, я тоже так подумала другая девушка, она только в одной серии появится.
Уф...успокоила... а то я боялась, что Азад может оказаться ребенком такого низкого человека, как Кенан...
Просто мне очень нравится смотреть на трогательные отношения дочери и отца - Рамиза и Азад.
Да, последние 2 серии мне не хотелось аж смотреть...
Кажется я становлясь слишком сентиментальной... Сидела и рыдала...
ведь весь сериал предполагаешь, думаешь, сомневаешься, надеешься, а там все стало ясно, кроме того, кто дверь открыл...
Тот же вопрос и меня волнует... Может, будет вторая часть сериала... но только с Джаном? Хотя, будет уже не то...
Поделиться7582011-12-11 01:48:05
Седеф Авджи родилась в 1978 году
Sedef Avci (born 22 January 1982) is a Turkish model and actress.
Поделиться7592011-12-13 15:12:10
Cansu Dere'nin yeni rolüne çok şaşıracaksınız!..
12 Aralık 2011 Pazartesi, 09:50:43
Cansu Dere, bir Azeri kozmetik markası için ajan kılığına büründü.
Türk dizilerine damga vuran karakterler! Galeri için TIKLAYINIZ!
Ezel dizisinde 'Eyşan' karakterini canlandıran Dere, dizinin Azerbaycan'da yayınlanmasıyla bu ülkede de popüler oldu. Reklamın yönetmenliğini Hakan Yonat üstlendi.
Поделиться7602011-12-14 22:40:52
Cansu Dere, bir Azeri kozmetik markası için ajan kılığına büründü.
УУУ молодец Джансу!!! Классная реклама, смотришь не только в рекламе у азербаджанцев сыграет, но и в кино!!!
Девчонки, а что время изменили? Включила, а там другой сериал идет?? А вы уже какие события смотрите?