Привет всем! Подскажите пожалуйста! Есть в инете Эзель на русском языке или с русскимим субтитрами?
Турецкий сериал -Ezel
Сообщений 721 страница 730 из 772
Поделиться7222011-11-07 19:50:02
Привет всем! Подскажите пожалуйста! Есть в инете Эзель на русском языке или с русскимим субтитрами?
Привет! У нас в Казахстане сейчас идёт сериал на русском)))))))))))) за инет не скажу,не встречала)))))))))))))
Поделиться7232011-11-08 22:32:58
У нас в Казахстане сейчас идёт сериал на русском))
красивый сериал и транслируют его в хорошем качестве. Но вот голос озвучки...конечно не то...В оригинале намного лучше воспринимается сериал...
Эйшан,Эзель - красивая пара, а этот их поцелуй из окон машины.. .Вот Эзель здоровяк не смог вылезти из окна...
Поделиться7242011-11-08 23:44:05
красивый сериал и транслируют его в хорошем качестве. Но вот голос озвучки...конечно не то...В оригинале намного лучше воспринимается сериал... Эйшан,Эзель - красивая пара, а этот их поцелуй из окон машины.. .Вот Эзель здоровяк не смог вылезти из окна...
Эйшан и Эзель -красивая пара играют хорошо...........Эзель не знает,что Джан его сын ?
Меня раздражает Али и Сердар Не дождусь,когда Али столкнётся с Азад
Поделиться7252011-11-09 00:12:31
Эзель не знает,что Джан его сын ?
пока нет, но узнает...Когда все карты раскроет...Из предсмертного письма Эйшан.
Меня раздражает Али и Сердар
самых два гнустных персонажа...Актер Али так здесь раздражает, а вот сейчас в другом сериале такого толкового дядьку играет...
Не дождусь,когда Али столкнётся с Азад
УУУ ну это еще не скоро...
Поделиться7262011-11-10 14:47:06
Вот вот,только жалость и вызывает эта Бахар...
А Эйшан великий стратег! Бахар неудачница, нечего было заглядывать на чужого мужчину..Он принадлежит только Эйшан и только ей...
Бахар вызывает восхищение! Несмотря на тяжелую болезнь на протяжении стольких лет, она продолжает жить и может любить...
Жалость вызывает Эйшан...
Несчастливая она женщина, которая сама себе испортила жизнь, и пусть не прикрывается Бахар, все она делала исключительно для себя, так как всегда добивалась чего хотела грязными делами с детства, в чем немало виноват ее отец. К тому актриса страшная, ни лица, ни фигуры, ни роста, хоть бы красавицей не называли... А может специально подобрали, глаза как у убийцы. Все равно она расплатится за все!!! Скоро придет ее расплата наверняка...
Во-вторых Эзель ничей мужчина, это Эйшан снова предала сестру, и он был парнем Бахар, она не знала ни о чем...
Бывает, что актриса играет плохого персонажа, но тебе она нравится, в этом случае мне не нравится и персонаж, и игра актрисы
Поделиться7272011-11-11 16:15:41
хоть бы красавицей не называли...
Спору нет, у нас у всех вкусы разные.
Я сужу о персонаже в целом после просмотра всего сериала. И у меня были положительные и отрицательные эмоции во время просмотра сериала.Обе актрисы признанные супермодели, красивые спору нет, но как актриса Седев Авджи-Бахар никудышная...Это уже ее третья работа которую я смотрю и везде бездарность... Вы послушайте ее в оригинале пару серий, голос вообще атасс.. без эмоций, играет еле живую персону...Но что значит быть дочерью известного продюссора, однако он ее в своих работах не снимает...Проигрыша боится...
Что касается персонажа, Бахар не знала, что неизлечимо больна, просто думала хроническое...Пока Эзель ее не убедит лечится всерьез...Мужчиной он все таки был и остался Эйшан, которая отошла в сторону и дала выбор сделать мужчине. И он естественно выбрал Эйшан, т.к. любил и конечно месть....У него будут еще женщины, но он все равно любил и будет любить только её.
Эйшан-спорный персонаж, в ней и любовь к родным и алчность, ум,женственность и конечно великий стратег. Весь фильм именно построен на отношениях с ней. Она можно сказать стержень этого сериала, а не Эзель...Всё вокруг только и построенно на отношениях с ней. Все и вся примиряется, сопоставляется именно по отношению к ней. Все мужчины строят и пристраивают именно по отношению к ней. Война ведется смотря на какой стороне Эйшан. Всё это вам предстоит увидеть.
Любовь-великое чувство, женщины более прозорливы и сами отступали от Эзель, а вот мужчин от Эйшан пришлось отстреливать...
Поделиться7282011-11-11 18:11:01
Я сужу о персонаже в целом после просмотра всего сериала. И у меня были положительные и отрицательные эмоции во время просмотра сериала.Обе актрисы признанные супермодели, красивые спору нет, но как актриса Седев Авджи-Бахар никудышная...
Как актрисы мне не нравятся они обе))) Я говорили о персонаже Бахар) А Эйшан для меня никак актриса, никак персонаж неинтересна, загубила она стольким людям жизнь и я бы не сказала, что все крутится вокруг нее, если так будет дальше я не буду смотреть сериал, да уже и неинтересно на данном этапе. У Эйшан нет изменений, какая была, такой и осталась.Но ведь Эйшан не знала о том, что Эзель является ее мужчиной и все равно предала сестру, сходу прыгнула в его объятия, да что там, спала с его лучшим другом и на это согласилась... что тут можно сказать. Упрятать невинного человека за решетку и даже не интересоваться им, спать с его другом, потом изменять уже мужу - такого женского персонажа я еще не видела в турецких сериалах. Я не думаю, что ее можно назвать героиней,
Эйшан пришлось отстреливать
, ну и что, в итоге я так поняла от их рук и погибнет, у всех к ней была маниакальная страсть, но она сама это выбрала.
Мне нравится стиль одежды Эйшан, но в самой актрисе нет притягательности и шика. И сериал я смотрела исключительно из-за Эзеля и на первый взгляд необычного сюжета, но сейчас все уже как-то обычно, было предательство друзей, отношения людей, интересные мысли старика, а сейчас наверное действительно начнется все вертеться вокруг Эйшан, не буду смотреть, в итоге все мужчины захотят ее убить наверное, нечего каждому прыгать в койку... и потом издеваться, ужасно это. Ее стратегия не приносит пользы никому, кроме нее и использует она ее исключительно в алчных целях ради себя, хотя по сути кроме отца никто ей плохого не сделал. В чем ее стратегия? В соблазнении мужчин и затем кинуть их, использовав, как ненужную вещь. Может я что-то пропустила в ее стратегии? Может мне просто не нравится как актриса воплощает персонаж в жизнь, но нет у нее обаяния, кокетства и притягательности. Она просто плохая и мучается и зло делает, но человек, подумав, если совершает зло по отношению к другим людям, все же слабый человек и Эйшан для меня такой является. Если бы актриса сыграла ее по другому, может я была бы на ее стороне... а так нет
Поделиться7292011-11-11 18:41:00
дальше я не буду смотреть сериал,
нет, что ты смотри, сам по себе сериал необычный. Как в любом сценарии есть спады и подъемы сюжетов...Я вообще то думала, что сценарист психически больной человек местами... Его пригласили в театр преподавать мастер класс!!!! Столько у него извилин видать, мышление неадекватное... На сегодняшний день этот сериал самый дорогой, рейтинг был самым высоким, продан многим странам. Актерская игра великолепна - мужской половины! Эйшан, если вы помните хотела уехать с сестренкой далеко далеко и от всех подальше...Но поддалась на уговоры Ченгиза, который обещал помочь вылечить сестренку и в воспитании ребенка...Наверно вам еще не показали..Эйшан приходила к Эзелю в тюрьму, просила простить...Кстати с Эзелем у неё так и ничего не было...Ох, сложно сказать, как бы мы себя повели на другом месте..беременная, на руках смертельно больной ребенок..А тут вьется мужчина, чтоб не выйти замуж, тем более если обратно ходу нет...Эзель ведь погибнет в тюрьме....
Ее стратегия не приносит пользы никому, кроме нее и использует она ее исключительно в алчных целях ради себя
ну кто из нас не согласится-своя рубашка ближе к телу... А кого вы там увидали, чтобы действовал во имя кого то...
Философия старика достойна отдельной темы.
Если бы актриса сыграла ее по другому, может я была бы на ее стороне... а так нет
а не в этом ли ее талант, чтобы нам показать персонаж Эйшан!!!