Кенан,древний друг Рамиза...вы его еще увидите...
И что выходит этот Кенан полюбит Эйшан? А как на это все отреагирует Ремиз? В этом сериале все так запутано, не как в остальных.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel
Кенан,древний друг Рамиза...вы его еще увидите...
И что выходит этот Кенан полюбит Эйшан? А как на это все отреагирует Ремиз? В этом сериале все так запутано, не как в остальных.
Девчонки,я недавно стала смотеть этот сериал,и то как попаду на него,вот почитала вас. Неужто и вправду Эзель в итоге простит эту предательницу! Сейчас он вроде просто хочет ее наказать ведь. Правда Бахар так жалко. И Джана,жаным,не повезло ему с папашей((
Маму Эзеля жаль,хорошо играет,эта актриса вроде бы играла в сериале "Асыл Мурат"или я ошибаюсь?
ага это не сериал - Ребус.Вот в этом и есть особенность сериала.
А при чем тут Ремиз, Эйшанку любит Эзель....
Неужто и вправду Эзель в итоге простит эту предательницу!
Да, в этом и есть прелесть такой любви!
А при чем тут Ремиз, Эйшанку любит Эзель....
Нет то что Кенан подставит же Эзеля, как на это Рамиз отреагирует?
Нет то что Кенан подставит же Эзеля, как на это Рамиз отреагирует?
Эзель в руках Рамиза как оружие против Кенана...
И Джана,жаным,не повезло ему с папашей(
с Дженгизом ему повезло, а вот с Эзелем...вот вопрос...Во всяком случае Дженгиз до последнего был с сыном, и любил он его как своего..Стоял бы вопрос Эйшан или Джан, я думаю он выбрал бы Джана...Эзель как то его как сына принял не очень...Его другие мысли занимали..ну есть сынок и ладно...Его больше его мамаша занимала да пистоны с денюшками..помешан был уже на Рамизовских разборках... Словно Рамиз его выкормил в тюряге особым снатворным..короче зомбировал...для своих дел...
YİĞİT ÖZŞENER, İRAN'DA DİZİ ÇEKECEK!
'Al Yazmalım' ve 'Kuzey Güney' gibi başarılı dizilerin yapımcısı Ay Yapım'dan bir dizi daha geliyor.
03 Ekim 2011 08:00
Ay Yapım daha önce çalıştığı oyunculara yeni projelerinde de rol vermeye devam ediyor. Şirket ocak ayında çekmeyi planladığı yeni projesinde 'Dudaktan Kalbe' ve 'Ezel' dizilerinde beraber çalıştığı Yiğit Özşener'le çalışacak. İsmi ve hikayesi gizli tutulan dizinin Türkiye'nin yanı sıra İran'da da çekileceği öğrenildi.
Dizinin yönetmen koltuğunda ise 'Ezel'i çeken Uluç Bayraktar oturacak. oyuncu görüşmeleri yeni başlayan dizide 'Ezel'de Kenan Birkan'ın avukatı Kaya'yı oynayan Levent Can'ın da rol alacağı belirtildi
Анарочка плиз
Да,интересный актер,я его помню с "Симфонии любви",в сегодняшней серии прям особенно впечатлил Дженгиз так любит женушку свою:)Эзель прям заслушался его))Эйшан бесит меня но порой вижу ее человечность,короче запуталась!
YİĞİT ÖZŞENER, İRAN'DA DİZİ ÇEKECEK!
продюссорская компания Ay Yapım планирует новый сериал с актерами с сериала "Эзель".Тот же режиссер и съемки предполагают начать в январе, а также они будут происходить в Иране...
Дженгиз-YİĞİT ÖZŞENER, так что увидим его в новой роли. И еще актера- Кай, адвоката Кенана...
если вообще он остался...
Это как понять ? конец неизвестен что ли ?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel