Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel

Турецкий сериал -Ezel

Сообщений 651 страница 660 из 772

651

kami85 написал(а):

за муки

вот вот Эйшанку все достали... и пришлось ей больше всего мучиться..
Ну деньги это тоже относительно..ну что столько трудов и все даром...

zuzu24 написал(а):

Да она как знамя переходит то к одному ,то к другому

в том и дело, что может и была с дженгизом, но душой всегда с Эзелем...Эта тоже есть сила, так быть с одним а любить другого...Кстати она только и была то с Дженгизом...если не считать ту ночь с Эзелем...Так что знамя было только у Дженгиза..вот он его то и сломал, чтобы не переходило... :hobo:

0

652

kami85 написал(а):

точно надо добраться  :D

незнаю кто такая Эйшан но я ее уже не люблю, за смерть, за предательство, за муки  :'(

:cool:  :cool:  :cool:  :jumping:  :jumping:

granata написал(а):

Ну как тебе Эзель то самое главное? %-)  :rolleyes: Он здесь супермен, правда когда начнется ломка...покажется букашкой.... :D  :tomato:
Что вы не описываете события, вы уже где? А то бы еще поговорили!

Да супер мужчина  :cool: мне еще нравится Али такой тупой но само больше нравится Ремзи вот он точно супер мужчина .Мы на том месте когда Джан кинул кассету в огонь ,а этот проклятый отец эйшанки держит ее в руках .Да меня еще сильно удивил Мерт как он мог про своего брата так написать :dontknow:  ,про мертвых людей говорят хорошо ,или не вспоминают о них .

0

653

Чилек написал(а):

А вы забыли про Бану и Азадддддддддддд :cool: Шучу  :playful:

Блин как мы могли про красавицу века то забыть ,нет Эйшан на втором месте ,на первом конечно Азад  :D

0

654

zuzu24 написал(а):

не не мне он не нравится мне нравится больше Кузя  :flirt: чем Энгинчик .

вай, вай...Сейчас надо  Энгинчику шепнуть... :playful:
Кузя да он не может не нравится, кстати фигурка стала лучше чем у Аполлона..Так что Энгинчику надо это взять на заметку...а то пузяко всех девушек отпугнет... :flag:

0

655

granata написал(а):

в том и дело, что может и была с дженгизом, но душой всегда с Эзелем...Эта тоже есть сила, так быть с одним а любить другого...Кстати она только и была то с Дженгизом...если не считать ту ночь с Эзелем...Так что знамя было только у Дженгиза..вот он его то и сломал, чтобы не переходило... :hobo:

А там же еще и старикашка какой то будет она будет с ним целоваться ?

0

656

granata написал(а):

Ну деньги это тоже относительно.

эхх этой бы относительности да побольше нам  :D  :flag:

granata написал(а):

.а то пузяко всех девушек отпугнет...

я не была в рядах его поклонников, терь и не буду  :D  :tomato: , что то он совсем распустил животик (самое главное что сама набрала изза их кухни, терь маюсь, а их виню, я просто ужасна  :blush:  :canthearyou: )

0

657

granata написал(а):

вай, вай...Сейчас надо  Энгинчику шепнуть... :playful:
Кузя да он не может не нравится, кстати фигурка стала лучше чем у Аполлона..Так что Энгинчику надо это взять на заметку...а то пузяко всех девушек отпугнет...

:jumping:  :jumping:  :jumping: Вот с этим согласна на все 1000000000000000000 % фигура супер  :cool:

0

658

zuzu24 написал(а):

Ремзи вот он точно супер мужчина

Это ходячий МОЗГ. Он Монстр, стратег и узурпатор...Всё вышло как он захотел, всем судьбу расписал, словно книгу...

zuzu24 написал(а):

Да меня еще сильно удивил Мерт как он мог про своего брата так написать

Он единственный пожалуй в сериале правильный, но такие люди и есть жертва...Сгорел парень со своей честностью...Его было жаль, ну остались одни подонки...Эзель и этого мало...тоже мне Монте-Кристо...пришел все разрушел и остался... :mad:  :offtop:

0

659

granata написал(а):

Он единственный пожалуй в сериале правильный, но такие люди и есть жертва...Сгорел парень со своей честностью...Его было жаль, ну остались одни подонки...Эзель и этого мало...тоже мне Монте-Кристо...пришел все разрушел и остался... :mad:

А что Мерт умрет ? и как если не секрет ?

0

660

zuzu24 написал(а):

А там же еще и старикашка какой то будет она будет с ним целоваться ?

это она спецзадании... :D  :smoke:

kami85 написал(а):

а их виню, я просто ужасна

они актеры, публичные люди и они обязаны быть при форме..тем более еще такой молодой... :smoke:
Что нам фуфло смотреть, так что мы не так ужасны в своей требовательности...Кто платит, тот и заказывает музыку..Так что все на тренажер, актеры!!!! :D

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel