Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel

Турецкий сериал -Ezel

Сообщений 641 страница 650 из 772

641

kami85 написал(а):

терь же еще пузатик энгинчик появился

Ты то же заметила его пуза ))))  :D не не мне он не нравится мне нравится больше Кузя  :flirt: чем Энгинчик .

0

642

zuzu24 написал(а):

ты всегда за правильных женщин и честных и по истине красивых

Эйшан и есть такова:
Разве не правильно она поступила во имя своей маленькой родной сестры пойти на такие жертвы...На преступление, обман, предательство, всю себе судьбу поломала и в конце концов погибла ради спасения своей родной сестры..Разве это не подвиг, мало кто бы на ее месте поступил так....
Честность это относительно...смотря где и что..А тут либо жизнь либо смерть...
А красивая это да! красивая и черты лица красивые, ну и красота ведь тоже вещь относительная. Актриса Джансу тоже была моделью и думаю многие это оценили! :flag:

0

643

zuzu24 написал(а):

а чем же лучше это продажная и лживая предательница  Эйшан ?

лучше, самое главное человек признал свои ошибки.Старается реабилитироваться и многое ей можно простить.И самое главное она всё это делает во имя любви, во имя спасения человека.Одно что она на стороне Эзеля будет,это уже много говорит об Эйшан.Ну вы еще увидите и будете разгадывать этот ребус до конца сериала.

kami85 написал(а):

ой ой ну надеюсь друг дружку минусовать любя не будете

уже есть такой грешок... :D

kami85 написал(а):

понимаешь что обожаете друг друга но в то же время отстаиваете свои позиции

дружба дружбой, а актеры в рознь... :D

kami85 написал(а):

терь же еще пузатик энгинчик появился

надо будет и до него добраться... :D  :tomato:

0

644

granata написал(а):

Эйшан и есть такова:
Разве не правильно она поступила во имя своей маленькой родной сестры пойти на такие жертвы...На преступление, обман, предательство, всю себе судьбу поломала и в конце концов погибла ради спасения своей родной сестры..Разве это не подвиг, мало кто бы на ее месте поступил так....
Честность это относительно...смотря где и что..А тут либо жизнь либо смерть...
А красивая это да! красивая и черты лица красивые, ну и красота ведь тоже вещь относительная. Актриса Джансу тоже была моделью и думаю многие это оценили!

Да но у нее был выход она должна была сказать Омеру чтобы он сбежал ,или рассказать ему всю правду той ночью, а не бросать его в огонь смерти .Она уничтожила всю жизнь не только ему ,но и всей его семье она не пожалела слепую мать . Мало ей такие как она не должны жить на свете .
Ну о вкусах не спорят ,но для меня она уродина номер один в турецком кинематографе.

0

645

zuzu24 написал(а):

Ну о вкусах не спорят ,но для меня она уродина номер один в турецком кинематографе.

:D Зулик, ну ты уже путаешь персонаж с живым человеком...Ты остынь и приглянись к ней, в сериале там только две будут шикарные девушки это Эйшан и Шебне.... :flag:

zuzu24 написал(а):

Да но у нее был выход она должна была сказать Омеру чтобы он сбежал ,а не бросать его в огонь смерти .Он уничтожила всю жизнь не только ему ,но и всей его семье она не пожалела слепую мать . Мало ей такие как она не должны жить на свете .

Ну на войне как на войне, всегда надо чем то и кем то жертвовать...В том то и дело, что такие люди всегда жертвуют собой...являются в первую очередь сами жертвой...Кто ж красивым всё прощает и отпускает их к другим мужчинам... ^^
Вообще то не известно в этом сериале кто выиграл. а кто победитель..Все жертвы... :hobo:

0

646

granata написал(а):

Зулик, ну ты уже путаешь персонаж с живым человеком...Ты остынь и приглянись к ней, в сериале там только две будут шикарные девушки это Эйшан и Шебне...

Нет я ее давно терпеть не могу ,Да Шебнем красотка  :cool:

granata написал(а):

Ну на войне как на войне, всегда надо чем то и кем то жертвовать...В том то и дело, что такие люди всегда жертвуют собой...являются в первую очередь сами жертвой...Кто ж красивым всё прощает и отпускает их к другим мужчинам... ^^
Вообще то не известно в этом сериале кто выиграл. а кто победитель..Все жертвы...

А вот и я говорю она выбрала легче путь ,не какая она не жертва ,она двуличная и хитрая особа . :x  Да она как знамя переходит то к одному ,то к другому.Где побольше денег там и эта Эйшан . :tomato:

0

647

granata написал(а):

уже есть такой грешок..

:rofl:  :rofl:

granata написал(а):

надо будет и до него добраться...

точно надо добраться  :D

незнаю кто такая Эйшан но я ее уже не люблю, за смерть, за предательство, за муки  :'(

0

648

zuzu24 написал(а):

не какая она не жертва ,она двуличная и хитрая особа . :x

:D
ладно Зулик,не горячись, а то весь кайф от сериала из-за Эйшан потеряешь... :stupor:
Ну как тебе Эзель то самое главное? %-)  :rolleyes: Он здесь супермен, правда когда начнется ломка...покажется букашкой.... :D  :tomato:
Что вы не описываете события, вы уже где? А то бы еще поговорили! :shine:

0

649

granata написал(а):

в сериале там только две будут шикарные девушки это Эйшан и Шебне....

А вы забыли про Бану и Азадддддддддддд  :cool: Шучу  :playful:

0

650

zuzu24 написал(а):

Ты то же заметила его пуза ))))

его трудно не заметить Зулик  :D  выпирает из под футболки  :D  :tomato:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel