Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel

Турецкий сериал -Ezel

Сообщений 631 страница 640 из 772

631

zuzu24 написал(а):

у нее была 1000 возможностей спасти Омера а она его на смерть послала .

ну на смерть это громко сказано...все лишь пару лет... :D А во имя чего и ког...все этой пресловутой тобой любимой Бахар..ради ее жизни..Эйшан то и пожертвовала своей любовью..Так что кто здесь грешен  большой вопрос.... :disappointed:
Такая шикарная женщина как Эйшан достойна всех мужчин...не зря они за неё так сражаются..и столько жертв ... :flag:

0

632

)))))) нешуточные бои однако, хорошо что не смотрю и не буду смореть, лучше хочу костюмированный сериал помореть мухтешем юзиыл ух как написала  :D

0

633

kami85 написал(а):

нешуточные бои однако, хорошо что не смотрю и не буду смореть

ну это всё любя, т.е. каждый выражает свою точку зрения. Ну как всегда у нас с Зуликом "одни вкусы" :D
Ой, да ты что супер сериал... :cool:

0

634

granata написал(а):

ну на смерть это громко сказано...все лишь пару лет... :D А во имя чего и ког...все этой пресловутой тобой любимой Бахар..ради ее жизни..Эйшан то и пожертвовала своей любовью..Так что кто здесь грешен  большой вопрос.... :disappointed:
Такая шикарная женщина как Эйшан достойна всех мужчин...не зря они за неё так сражаются..и столько жертв ...

НЕСОГЛАСНААААААААААААА она могла его спасти ,она бессердечная и лживая ,я терпеть не могу таких как она . Она это сделала в первую очередь ради себя .И вообще я тебя не узнаю ты всегда за правильных женщин и честных и по истине красивых ,а она же страшилка ее челюсть меня убивает ,единственное что у нее есть это фигура и то так себе .

0

635

granata написал(а):

ну это всё любя, т.е. каждый выражает свою точку зрения. Ну как всегда у нас с Зуликом "одни вкусы

Ага ей всегда не нравится что нравится мне ,но мы находим компромиссы.

0

636

granata написал(а):

ну это всё любя, т.е. каждый выражает свою точку зрения. Ну как всегда у нас с Зуликом "одни вкусы"

ой ой ну надеюсь друг дружку минусовать любя не будете  :D  классно когда есть человек который может свою точку зрения отстоять, за вами очень интересно наблюдать и читать, понимаешь что обожаете друг друга но в то же время отстаиваете свои позиции  :cool:

zuzu24 написал(а):

Ага ей всегда не нравится что нравится мне ,но мы находим компромиссы.

компромиссные вы мои  :D  :love:

0

637

zuzu24 написал(а):

И вообще я тебя не узнаю ты всегда за правильных женщин и честных и по истине красивых

она обиделась на мою любимицу Тубушку, терь будет любить не таких красивых как  она  :D  ( Гранатик шучу, не обижайся, все равно тебя обожаю  :D  :love:  )

0

638

kami85 написал(а):

ой ой ну надеюсь друг дружку минусовать любя не будете  :D  классно когда есть человек который может свою точку зрения отстоять, за вами очень интересно наблюдать и читать, понимаешь что обожаете друг друга но в то же время отстаиваете свои позиции

kami85 написал(а):

компромиссные вы мои

Ками знаешь как интересно я сама всегда кайфую от таких баталий  :cool:  :cool:  :love:  С Анарой не соскучишься она всегда знает где меня задеть . :love:

0

639

kami85 написал(а):

она обиделась на мою любимицу Тубушку, терь будет любить не таких красивых как  она  :D  ( Гранатик шучу, не обижайся, все равно тебя обожаю

Вот хороший вопрос ты разлюбила Тубу за неправильность за лицемерие  ,а чем же лучше это продажная и лживая предательница  Эйшан ?

0

640

zuzu24 написал(а):

С Анарой не соскучишься она всегда знает где меня задеть

то за носяру то за шевелюру  :D  :cool:  эхх уже и я знаю где твое слабое место Зулик  :D  терь же еще пузатик энгинчик появился  :D  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel