Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel

Турецкий сериал -Ezel

Сообщений 591 страница 600 из 772

591

+1

592

zuzu24
<iframe width="420" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/SU3cXZgz7oA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Здравствуйте!
Хотела спросить... видео которое Вы добавили на 5 странице, какое там музыка никто не знает? Мне она очень понравилось и хочу узнать название и исполнителя песни!!!
Помогите все кто знает?! Всем огромное большое спасибо)))

0

593

Мой новый клип

+1

594

zuzu24 написал(а):

Мой новый клип

Спасибо Зулик за клип!!! :cool:
Хороший клип и хорошая бы пара получилась, но увы Эзель не полюбил ни Бахар,ни Баде...Потому что любил и любит только Эйшан... :flag:

0

595

granata написал(а):

но увы Эзель не полюбил ни Бахар,ни Баде...Потому что любил и любит только Эйшан...

Черт в женском обличье попутал :mad:  :D
P.S.   он  к Шебнемке не подкатывал, а мог бы :rolleyes: . Шебнемка любила только Тефика :love:

Отредактировано lace (2011-09-12 21:08:58)

0

596

lace написал(а):

Черт в женском обличье попутал

ага,дьявол во плоти... :D

lace написал(а):

он  к Шебнемке не подкатывал, а мог бы :rolleyes:

неее эта была как солдат у него, а на своих не заглядывают...А ведь действительно она могла дать фору этой Эйшан...Что-то эту линию сценарист проморгал...Но видимо решил Шебнем в живых оставить... :D  :flag:
У них с Тефиком такая любовь была!!!! :flirt:

0

597

Ох и серия сегодня была встреча Эзеля со своей семьей я вся была в слезах :'(  .Не перестаю наслаждаться прелестной игрой Кенана  :cool:  :cool:

0

598

zuzu24 написал(а):

Ох и серия сегодня была встреча Эзеля со своей семьей я вся была в слезах :'(  .Не перестаю наслаждаться прелестной игрой Кенана  :cool:  :cool:

Спасибо за инфо)))   Я хочу спросить о видео на 5 странице там про Эзель с Эйшан скажите какая там песня никто не знает?! Пожалуйста))) Заранее всем спасибо))))

0

599

milawka_shyryn написал(а):

Спасибо за инфо)))   Я хочу спросить о видео на 5 странице там про Эзель с Эйшан скажите какая там песня никто не знает?! Пожалуйста))) Заранее всем спасибо))))

Я не знаю ,спросила но пока не ответили, если узнаю сразу скажу вам .

0

600

zuzu24 написал(а):

А мне она не нравится страшилка :x  ,ужасный у нее подбородок ,фигура красивая ,и все!!!!!!! а так уродина :tomato: , не подходит Кенану он красавчиккккккккккк  :cool:мне нравится Бахар она красивая и подходит Кенану  :cool:

Мне тоже не нравится Эйшан. Бахар красавица, такая миленькая.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel