Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel

Турецкий сериал -Ezel

Сообщений 51 страница 60 из 772

51

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]http://www.yukleresim.com/images/71468645900345565103.bmphttp://i51.tinypic.com/29wss95.jpghttp://i56.tinypic.com/2re5fnb.jpg

0

52

Спасибо,Зулик за фотки, Кенан -супер мужчина. :love:  Особенно в джинсиках и шарфике наверно еще здесь молодой, :flirt:  а сейчас уже чувствуется дяханом становится. Немного грузный и малоподвижный, а когда состроит рожу мечальную так вообще атас... :sceptic:
Но все равно нравится как играет, особенно здесь в "Эзеле", тут хоть по стоящей причине плачет, а не по женщинам. :rofl:

0

53

На одном сайте предположили, что Теммуз кокнул Сердара, по "просьбе" Дженгиза, ведь они о чем-то договаривались, Чтоб Эйшанка не совершала смертный грех, и здесь Дженгиз ее оберегает - видать запала она ему так глубоко, что сам наверное не рад. Как говорится любовь зла... .
Тьфу на Эйшанку. Тьфу еще раз :mad: .

+1

54

lace написал(а):

На одном сайте предположили, что Теммуз кокнул Сердара, по "просьбе" Дженгиза, ведь они о чем-то договаривались, Чтоб Эйшанка не совершала смертный грех, и здесь Дженгиз ее оберегает - видать запала она ему так глубоко, что сам наверное не рад. Как говорится любовь зла... .
Тьфу на Эйшанку. Тьфу еще раз

Вот мне тоже не дает покоя мысль, что она сама решилась кокнуть своего отца. Так ведь эти все братцы ее в гостиницу загнали, чтобы она сама грохнула и потом ни кому не мстила. Всю жизнь его любила и на тебе грохнула... :rofl: .Возможно опять, что-нибудь придумала илм точно Дженгиз постарался, но так ужасно Сердара в канаву скинули ^^ .
Не говори Эйшанка уже начинает на нервы действовать, со всеми подряд, только Али остался  :rofl:  и то уже занят. :playful:
У нее крыша поехала уже с ножичком "играет". :tired:

0

55

granata написал(а):

Вот мне тоже не дает покоя мысль, что она сама решилась кокнуть своего отца. Так ведь эти все братцы ее в гостиницу загнали, чтобы она сама грохнула и потом ни кому не мстила. Всю жизнь его любила и на тебе грохнула...  .Возможно опять, что-нибудь придумала илм точно Дженгиз постарался, но так ужасно Сердара в канаву скинули  .Не говори Эйшанка уже начинает на нервы действовать, со всеми подряд, только Али остался    и то уже занят.  У нее крыша поехала уже с ножичком "играет".

Со стороны Эзеля жестоко было предлагать и вынуждать Эйшанку убить родного отца, дедушку Джана. А вдруг когда-нибудь Джан узнает про заказ или добрый человек появится и нашепчет. Мозгов нет у Эзеля. Все растерял по дороге домой.

0

56

lace написал(а):

Мозгов нет у Эзеля. Все растерял по дороге домой.

Вот ведь ты права, меня тоже последнее время "убивает", что они все говорят, вот Омер так бы не сделал и т.д. А ведь от Омера там и ничего и не осталось, только имя.Как ему отец сказал:-"Если ты был бы Омером пришел бы сразу, а не через 4 года, посмотри на мать она ведь все эти годы умирает потихоньку, наш Омер так бы не сделал." И что за оправданье было типа месть...А сейчас какой он стал не лучше тех своих компаньонов, скорее двойник Рамиза стал.Был бы Омером простил Сердара,всех ведь простил и этого старика можно было простить. Но Эзель придумал изощренный метод, чтобы дочь убила,мне кажется он уже не мстил за Мерта, а изощрялся в своих действиях.Его даже свои уже не понимают, только Баде :rofl:

0

57

В этой серии конец понравился, так Эзель на Баде смотрел :flirt: , хоть бы она была без "скелета" в шкафу.Как они продукты закупали, прямо как семейка. :flag:
Ой, я уже подумала, что и Али предал Эзеля, но Слава Богу, хоть это было игрой. Как Эзель ответил Али на вопрос где была игра, а где правда:-"Всё было правдой,если так сделаешь, то я всё сделаю, чтобы тебя оттуда вытащить". :rofl:
УУУ Эйшанка то какая вамп женщина, сам Кенан сказал:-" выбери меня или убей, не убивай себя, живи вместо Бахар, а убей меня."Мужик пошел во банк, первый раз прогорел решил под старости лет еще раз любовь испытать. :rofl: Да, Сайма хоть через 30 лет правду сказала, что никогда не любила Кенана. Что то актриса в этот раз выглядела не очень, да еще в красном пальто. :disappointed:

0

58

granata написал(а):

В этой серии конец понравился, так Эзель на Баде смотрел  , хоть бы она была без "скелета" в шкафу.Как они продукты закупали, прямо как семейка.  Ой, я уже подумала, что и Али предал Эзеля, но Слава Богу, хоть это было игрой. Как Эзель ответил Али на вопрос где была игра, а где правда:-"Всё было правдой,если так сделаешь, то я всё сделаю, чтобы тебя оттуда вытащить".  УУУ Эйшанка то какая вамп женщина, сам Кенан сказал:-" выбери меня или убей, не убивай себя, живи вместо Бахар, а убей меня."Мужик пошел во банк, первый раз прогорел решил под старости лет еще раз любовь испытать.  Да, Сайма хоть через 30 лет правду сказала, что никогда не любила Кенана. Что то актриса в этот раз выглядела не очень, да еще в красном пальто.

Вот мне реально жалко Кенана, - так надеялся, так верил в любовь Сельмы и тут облом. Ну не везет ему с бабами. Одна ушла к другому, а вторая с садисткими наклонностями. Я бы ее сделала наркоманкой, а не Шебнемку.
Теммуз прям доверенное лицо Дженгиза, следит за Кенаном и докладывает Дженгизу. Юсуф аби когда нибудь грохнет Дженгизку за издевательства над ним  :rofl: , он прям закипает от злости.
Единственное не поняла из-за чего сыр-бор между Али и Эелелем, может кто подскажет. Ведь с подачи Дженгиза все началось. Что они (все трое) затеяли?

0

59

lace написал(а):

Единственное не поняла из-за чего сыр-бор между Али и Эелелем, может кто подскажет. Ведь с подачи Дженгиза все началось. Что они (все трое) затеяли?

Рамиз придумал, чтобы Али был партнером у Кенана, т.е. с Юсуфом и Дженгизом и тем старикашкой в автосалоне. Рамиз сказал:-"Мы должны это сделать, чтобы быть еще сильнее, вклинится в их бизнес и потом забрать всё что им принадлежит."
Юсуфа и Дженгиза было условие,что будут работать с Али,но не с Эзелем. Так им нужно, чтобы Али с Эзелем поругались,ДЖенгиз сказал:-"Что самый заклятый враг может стать близкий друг". И предчувствуя это Али с Эзелем разыграли сценку ссоры у них на глазах.Ха,ха но еще Али сказал, чтобы Эзель был рядом с ним. На что Эзель вскипел:-"Помощником что ли?" Али:-"Нет как друг".
Юсуф точно боится Эзеля,когда тот задержался:-"Хорошо, что Эзеля нет, он наверно где то дерется". :rofl:

0

60

Lace, вы видели эту передачу, где Кенан на благотворительном вечере с Тубой. В помощь детям больным аутизмом.
[реклама вместо картинки]

Там Кенан как был хорош, и речь у него была хорошей, и держался  молодцом, шутил с Тубой. :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel