В конце концов Эйшан грохнула своего папашу, приперли ее к стенке. И так ценично новый год встретила вместе, напоила, накормила и в спину.Могла же и отказаться от этого, в конце концов пусть это сделали бы другие, нет надо и Эйшан руки в крови испачкать. Дженгиз как любит Эйшан, пытается ей всегда помочь, оберегает от смерти как может, во всем ей подчиняется. И тут же ведет свою игру, вообще не понятно-кто с кем и за кого.Если Эзель стал выдавать его Эйшан, значит они не вместе...А как этот киллер из хозяина превратился в партнера Дженгиза, ох хитер этот Дженгиз.Шебнем всегда на "высоте" и прическа и платье, все равно нравится она мне. В этой серии Эйшан была какая то не очень, макияж изменили и похудела что ли. Айзад в этой вязанной шабчонке выглядела как зайчонок с ушками .Вот и Рамиз пристроил своего будущего зятька вместо Юсуфа...Эх,Рамиз тоже очарован этими глазками Сайме, в молодости красивее актриса играет. Интересно ресницы у нее свои или прикленные... Кенан услышал признание Рамиза Сайме, какая была реакция его на это всё. Жалко Кенана он ведь отказался от своей семьи ради Сальмы и Рамиза, а они.... УУУУ Эзель стал интересоваться Баде, и надо же друг другу позвонили одновременно.
Yigit Ozsener (Дженгиз)не везет с партнершами - всегда своих любимых защищает, оберегает и помогает, а они его отвергают . А так Дженгиз слишком умный, из всех он один правильно вложил деньги и имел прибыль, это не Али - промотал и умеет только оружием угрожать. Иногда думаю, что он троянский конь в банде Кенана и работает на Эзеля, иногда, что имеет свои корыстные планы. Отлично играет, он мне нравится.
Кенана жалко стало, такое разочерование. Влюбился, пошел на перекор семье, и к чему пришел в конце - семьи нет. Эта Сельма не нравиться ни в молодости, ни в старости. А Рамиз - бросит семью, еще и учит молодежь читая цитаты из книг. На facebook-е -- один написал, что Рамиз настоящий hain.
Если в 1974году у Рамиза родился сын, то его внук Sekiz должен быть подростком , что то сценаристы попутали или упустили.
С Баде, тоже не все просто, или она прячется от кого-то, или "засланный казачок". Где-то писали, что Баде будет в 4-5 сериях светиться, потом от нее наверное избавяться .
И еще: от Сердара избавились наверное еще и потому он ушел в другой сериал - я видела его в новом сериале на TRT (что-то про цветы - не помню название.)