Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel

Турецкий сериал -Ezel

Сообщений 41 страница 50 из 772

41

granata написал(а):

В конце концов Эйшан грохнула своего папашу, приперли ее к стенке. И так ценично новый год встретила вместе, напоила, накормила и в спину.Могла же и отказаться от этого, в конце концов пусть это сделали бы другие, нет надо и Эйшан руки в крови испачкать. Дженгиз как любит Эйшан, пытается ей всегда помочь, оберегает от смерти как может, во всем ей подчиняется. И тут же ведет свою игру, вообще не понятно-кто с кем и за кого.Если Эзель стал выдавать его Эйшан, значит они не вместе...А как этот киллер из хозяина превратился в партнера Дженгиза, ох хитер этот Дженгиз.Шебнем всегда на "высоте" и прическа и платье, все равно нравится она мне. В этой серии Эйшан была какая то не очень, макияж изменили и похудела что ли. Айзад в этой вязанной шабчонке выглядела как зайчонок с ушками  .Вот и Рамиз пристроил своего будущего зятька вместо Юсуфа...Эх,Рамиз тоже очарован этими глазками Сайме, в молодости красивее актриса играет. Интересно ресницы у нее свои или прикленные...  Кенан услышал признание Рамиза Сайме, какая была реакция его на это всё. Жалко Кенана он ведь отказался от своей семьи ради Сальмы и Рамиза, а они....  УУУУ Эзель стал интересоваться Баде, и надо же друг другу позвонили одновременно.

Yigit Ozsener (Дженгиз)не везет с партнершами - всегда своих любимых защищает, оберегает и помогает, а они его отвергают :'( . А так Дженгиз слишком умный, из всех он один правильно вложил деньги и имел прибыль, это не Али - промотал и умеет только оружием угрожать. Иногда думаю, что он троянский конь в банде Кенана и работает на Эзеля, иногда, что имеет свои корыстные планы. Отлично играет, он мне нравится.
Кенана жалко стало, такое разочерование. Влюбился, пошел на перекор семье, и к чему пришел в конце - семьи нет. Эта Сельма не нравиться ни в молодости, ни в старости. А Рамиз - бросит семью, еще и учит молодежь читая цитаты из книг. На facebook-е -- один написал, что Рамиз настоящий hain.
Если в 1974году у Рамиза родился сын, то его внук Sekiz должен быть подростком :no: , что то сценаристы попутали или упустили.
С Баде, тоже не все просто, или она прячется от кого-то, или "засланный казачок". Где-то писали, что Баде будет в 4-5 сериях светиться, потом от нее наверное избавяться :suspicious: .
И еще: от Сердара избавились наверное еще и потому он ушел в другой сериал -  я видела его в новом сериале на TRT (что-то про цветы - не помню название.)

0

42

Точно, точно сын родился в 74 году, значит 36 лет было бы, а внуку показали лет 25-27 лет, он уже военный и опытный киллер был.
Дженгиз вообще всё это замутил, а Сердар был вдохновителем.Может снова Эйшан не решилась убить, потому что опять не показали открыто, а выстрелы в окне.Дженгиз всегда ухмыляется при провале Юсуфа и при упоминании имени Эзеля, типа тебе до Эзеля далеко.
Если уйдет типаж Сердар мы ничего не потеряем, мне он был неприятен...
Баде так рьяно взялась за Эзеля....

0

43

0

44

Ой, ой что не поняла, что не было очередной серии, только анонс  :dontknow:

Слушайте, там уже Эйшан как заправский киллер, этого Кенана бац ножичком... :O
А этот Кенан постарел что ли всю правду Эйшан рассказал, интересно помрет или выживет. :disappointed:

0

45

granata написал(а):

Ой, ой что не поняла, что не было очередной серии, только анонс  
            Слушайте, там уже Эйшан как заправский киллер, этого Кенана бац ножичком...  А этот Кенан постарел что ли всю правду Эйшан рассказал, интересно помрет или выживет.

Навряд ли она его порезала. А то что Кенан все ей рассказал наверное правда. Сегодня вышел новый фрагмент - Дженгиз Кенану - "это моя жена" :angry: . Вообщем опять пошли разборки - кто кого? Что будет, можно только гадать  :D .

0

46

lace написал(а):

Навряд ли она его порезала. А то что Кенан все ей рассказал наверное правда. Сегодня вышел новый фрагмент - Дженгиз Кенану - "это моя жена" :angry: . Вообщем опять пошли разборки - кто кого? Что будет, можно только гадать

Ой,не говори показали что нож воткнула, кровь и тут же как Кенан с Дженгизом разговаривает. Да, Эйшан вскружила голову мужчинам, тут уже и Кенан "без памяти" влюблен, хотя Селме и признался, что Эйшан его не любит.
Интересно с кем в конце концов Эйшан останется, одна наверно, все ее покинут или помрут. :rofl:

0

47

А Сардар все таки погиб, как они его в канаву сбросили Даже не похоронили  ^^
Ужас, собственная дочь и такое, могла же и похоронить. А то потом в ванной лежала отмывалась от крови и снова в кровь. УУУ вампир эта Эйшан, ей теперь только кровь и разборки подавай.
А эта Баде куда то побежала, что ажн Эзель за ней выбежал. А что это Эзель Али там "строил" из-за Азад что ли?. :rofl:

0

48

0

49

granata написал(а):

Ой,не говори показали что нож воткнула, кровь и тут же как Кенан с Дженгизом разговаривает. Да, Эйшан вскружила голову мужчинам, тут уже и Кенан "без памяти" влюблен, хотя Селме и признался, что Эйшан его не любит.Интересно с кем в конце концов Эйшан останется, одна наверно, все ее покинут или помрут.

Турки так любят уделять внимание снам, что не удивлюсь если это Эйшан приснилось :rofl: . Как в сказке - "сон, не сон,в унисон - сон". По-моему Эйшанку пристрелят :suspicious: , добегается она, то с Эзелем, то с Кенаном, то с Дженгизом - один из них точно прикончит ее. " Так не даставайся ты ж никому :mad: ", финал будет трагичным это точно.

granata написал(а):

А Сардар все таки погиб, как они его в канаву сбросили Даже не похоронили   Ужас, собственная дочь и такое, могла же и похоронить. А то потом в ванной лежала отмывалась от крови и снова в кровь. УУУ вампир эта Эйшан, ей теперь только кровь и разборки подавай. А эта Баде куда то побежала, что ажн Эзель за ней выбежал. А что это Эзель Али там "строил" из-за Азад что ли?.

В Эйшанке ничего не осталось - ни состраданья, ни любви, ... ничего. Какой бы не был папаша... -но   так хладнокровно кокнуть его, да еще и родная дочурка это сделала. Куды катится мир :dontknow: ? В центре города, в гостинице - а где  :huh: полиция, а где "сдаемсу" и чистосердечные признания :writing:. Мне кажется вся полиция работает в сериале Kizim nerede, Kaybolan yillar  и др. :D .
Бедный Джан, что его ждет ?

0

50

lace написал(а):

Куды катится мир :dontknow: ? В центре города, в гостинице - а где  :huh: полиция, а где "сдаемсу" и чистосердечные признания :writing:. Мне кажется вся полиция работает в сериале Kizim nerede, Kaybolan yillar  и др. :D .
Бедный Джан, что его ждет ?

Ой, не говори как насмотришься , так детей на улицу пускать страшно. :angry:
Крутой Эзель на одну ночь всю гостиницу скупил или всем пригрозил и повыгонял  :rofl: . Как будто те дураки и не врубились, что будет "мокрое "дело, так завтра эту гостиницу прикроют. :rofl:
А про полицию где сейчас работает, так здорово сказала, смеялась от души, хотя эти сериалы не смотрю. :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel