ФОТО С 68 СЕРИИ
Турецкий сериал -Ezel
Сообщений 391 страница 400 из 772
Поделиться3912011-05-25 01:57:22
Поделиться3952011-05-28 02:04:29
Спасибо,Ксюша за фото!!! Интересная серия нас ожидает! Свадьба Эйшан и Кенана...
Поделиться3962011-05-28 23:54:12
Спасибо,Ксюша за фото!!! Интересная серия нас ожидает! Свадьба Эйшан и Кенана..
пожалуйста а когда будет хочу вглять на это
Поделиться3982011-05-31 19:15:37
а когда будет хочу вглять на это
Была сегодня.....То есть не была, ну эта Эйшан... её правильное имя Шайтан.... . Я в шоке от сегодняшней серии...Даже не знаю как описать свои чувства....Это же надо быть такой любящей женщиной и коварной в одно время....Как она всё это смогла сделать во имя своей любви...Не зря Баде это всё понела, что только сильно любящая сможет отважится на такой поступок...Да и Эзель пошел на это наверно во имя своей любви... или во банк...сам пообещал, а сам при этом Баде такую мечту сказал...действительно там не было место для Баде....Жаль конечно, что они не вместе... но сердцу не прикажешь... А как же там теперь Дженгизка... кто или что ему достанется...деньги...наверно и этим будет довольствоваться...Ну и вот конец всей этой головоломки... Ну Эзель так закрутил, похлеще Даира оказался...
Поделиться3992011-05-31 21:21:26
Была сегодня.....То есть не была, ну эта Эйшан... её правильное имя Шайтан.... . Я в шоке от сегодняшней серии...Даже не знаю как описать свои чувства....Это же надо быть такой любящей женщиной и коварной в одно время....Как она всё это смогла сделать во имя своей любви...Не зря Баде это всё понела, что только сильно любящая сможет отважится на такой поступок...Да и Эзель пошел на это наверно во имя своей любви... или во банк...сам пообещал, а сам при этом Баде такую мечту сказал...действительно там не было место для Баде....Жаль конечно, что они не вместе... но сердцу не прикажешь... А как же там теперь Дженгизка... кто или что ему достанется...деньги...наверно и этим будет довольствоваться...Ну и вот конец всей этой головоломки... Ну Эзель так закрутил, похлеще Даира оказался.
спасибо Анарчик так я понила что свадьбы не было да вот головоломка оказывается сегодня жертвы есть по анонсу видала что пистолет к кому то представляли
Поделиться4002011-06-01 10:01:07
Ezel dizisinde nasıl bir final olacak?
Dizideki ana karakterler bir bir ayrılıyor. Dizinin takipçileri nasıl bir final olacağını merak ediyor.
Posta gazetesi televizyon eleştirmeni Mesut Yar, "Ezel'de kim gider, kim kalır?" diye sordu ve şunları yazdı:
"Ezel (atv) son zamanların en alengirli bölümüyle ekrana geldi ve skor Kenan Birkan?ın ölümüyle artık tutulamaz hale geldi... Yani iyilerden, kötülerden dünya değiştiren nüfusun hesabı yok artık dizide. Ve en önemli iki karakterin ölümüyle iş yine çekirdek aileye geldi... Anladığım kadarıyla şimdi bir kenara konan Ezel, Cengiz, Ali ve Eyşan hesaplaşmasında final yapacak senaristler..."
1 Haziran 2011 Çarşamba 06:34:06