Ezel'de yaşam savaşı
Спасибо,солнышко! Да вот и началось самопожертвование, во имя дружбы, чести и добра....Убил себя, чтобы не предать друзей...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel
Ezel'de yaşam savaşı
Спасибо,солнышко! Да вот и началось самопожертвование, во имя дружбы, чести и добра....Убил себя, чтобы не предать друзей...
Бедолага Кенан не получил награду и напился до ....вот его и притащили в номер...
Спасибо,солнышко! Да вот и началось самопожертвование, во имя дружбы, чести и добра....Убил себя, чтобы не предать друзей.
а кто Эзель? не он жив
Бедолага Кенан не получил награду и напился до ....вот его и притащили в номер..
ужас вот как обидно было
а кто Эзель? не он жив
Эзель живой пока...Теффик застрелился...
ужас вот как обидно было
Подпись автора
Ну хорошенького по маленьку. Кенан в прошлом году такую награду получил и их сериал чуть ли не все награды забрали..
Ну хорошенького по маленьку. Кенан в прошлом году такую награду получил и их сериал чуть ли не все награды забрали..
вау классно тогда нечего пусть радуется этому счастью
Вот и встретились бывшие голубки...Зейнеп пришла в курилку...Кенан что то при виде нее растерялся...свежа рана...А может он из-за неё напился то вечером...один..один ...совсем один...
Вот и встретились бывшие голубки...Зейнеп пришла в курилку...Кенан что то при виде нее растерялся...свежа рана...А может он из-за неё напился то вечером...один..один ...совсем один..
вот мне тоже так кажется )) хотя мне она совсем не нравится .Я хочу чтобы Кенан был с Тубой .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel