Спасибо,Натали - 318 только загружился, так здорово смотрится!!!!!!
Турецкий сериал -Ezel
Сообщений 321 страница 330 из 772
Поделиться3222011-04-25 22:13:58
Спасибо,Натали - 318 только загружился, так здорово смотрится!!!!!!
Мне тоже понравились Лучше смотрится,чем с Баде
Поделиться3232011-04-26 16:25:37
Хе,хе после тех слов я думала Дженгиз рот пойдет помоет, а он виски накирял... УУУ еще и на Эйшан отвязался и ей передал этот привет...
Ой,Шебне появилась - красавица как всегда!!! Я уж начала переживать за нее во время встречи с Дженгизом, но однако напрасно...Любит наша девушка Теффика...браво даже они уже поженились... Этот мальчуган копия Теммуза.. и этот так легко его хочет бросить и уехать... Как он Дженгизу, ту если тебе так плохо, хочешь пристрелю... Тот вовремя опомнился, так за меня не кому даже копейку дать..
Ой,ой что там будет через 4 месяцв, что то страшно подумать...явился этот безшабашный Али весь в крови к женушке...
А так хорош был- глава мафиии- заветная мечта осуществилась...молодец хоть Теффика не забыл... УУУ двухглавая мафия...первый раз такое слышу..
Поделиться3252011-04-26 23:21:09
Да вот и погиб малец Теффик, только я не поняла, кто всё таки его... И за что Али так расправился над своим названным братом...Еще и сына его именем назовет... Да, рановато ему дали власть...великим себя почувствовал ... вот и погиб... Только размечтались о счастливой семейной жизни, такие счастливые были... Теперь я сомневаюсь, что этот Дженгизка с Эзелем вместе...
А как Эйшан то Кенану поверила,быстрый развод захотела...
С кем это Эзель встретился и что за девушка, интересно???? Так ей небрежно сумку бросил...
Эзель, что то совсем мало снимался...
Поделиться3262011-04-26 23:50:25
Да вот и погиб малец Теффик, только я не поняла, кто всё таки его.
ВСЕ ТАКИ УБИЛИ ТОКА ВЧЕРА ГОВОРИЛИ О НЕМ ЖАЛКО
Поделиться3272011-04-28 16:29:45
Кенан в детстве
Поделиться3292011-05-01 02:40:33
Спасибо,Зулик за Кенана!!!! Вот это Мачо, так Мачо!!!!
Поделиться3302011-05-01 02:51:32
Спасибо,Зулик за Кенана!!!! Вот это Мачо, так Мачо!!!!
С моим отцом работает один азербайджанец вот он смотрит это сериал все время когда к нам приходит меня спрашиваю что дальше будет . Он просто восторге от этого сериала и актера )) телефон отключает сразу когда он начинает )) а утром отцу рассказывает что там было .Представляешь взрослый мужчина )))его все там на работе подкалывают а он говорит что только я его пойму )))