Турецкий сериал -Ezel
Сообщений 251 страница 260 из 772
Поделиться2522011-03-30 17:29:26
Спасибо за фотки! Как всегда все классно вышли.
Поделиться2532011-03-30 17:39:01
Вы меня уж извините, что опять я эту тему затрагиваю. Но такая несправедливость... это надо же двоих таких неудачных персонажей и в Дубаи пригласили... а может сами спонсировали свою дорогу...
Потму, что в сериале это самых два гнусных и никчемных персонажа. Что Али убийца и подонок, что Азад - дочь мафиозников...даже откуда родом и кто отец непонятно...По сути сначало хотели показать, что нежная, потом типа сама себе на уме, теперь плакса...
Вот я бы лучше пригласила Сайму, Рамиза, Кенана в молодости, если так посмотреть они больше половины серии играют. И играют очень хорошо, так четко передают образ молодых и бесшабашных людей, поколение того времени... Или в конце концов родителей Эзеля, он сам в молодости, и наконец Дженгиз с Кенаном. Вот на кого приятно посмотреть и послушать... А эти всю картину попортили...
Поделиться2542011-03-30 19:17:14
Вы меня уж извините, что опять я эту тему затрагиваю. Но такая несправедливость... это надо же двоих таких неудачных персонажей и в Дубаи пригласили... а может сами спонсировали свою дорогу...Потму, что в сериале это самых два гнусных и никчемных персонажа. Что Али убийца и подонок, что Азад - дочь мафиозников...даже откуда родом и кто отец непонятно...По сути сначало хотели показать, что нежная, потом типа сама себе на уме, теперь плакса... Вот я бы лучше пригласила Сайму, Рамиза, Кенана в молодости, если так посмотреть они больше половины серии играют. И играют очень хорошо, так четко передают образ молодых и бесшабашных людей, поколение того времени... Или в конце концов родителей Эзеля, он сам в молодости, и наконец Дженгиз с Кенаном. Вот на кого приятно посмотреть и послушать... А эти всю картину попортили...
Дженгизка не смог быть в Дубаи, т.к. 25.03. вышел на большой экран фильм где он играет главную роль с Nejat Isler и Ahu Turkpence - Kaybedenler kulubu. Сейчас его зовут на всякие шоу - 26.03 был Disko krali и тд.
P.S. А мне нравится Шебнемка - лапочка такая.
Поделиться2552011-03-30 19:27:30
Дженгизка не смог быть в Дубаи, т.к. 25.03. вышел на большой экран фильм где он играет главную роль с Nejat Isler и Ahu Turkpence - Kaybedenler kulubu. Сейчас его зовут на всякие шоу - 26.03 был Disko krali и тд.
P.S. А мне нравится Шебнемка - лапочка такая.
Молодец,Дженгиз везде успевает сниматся. Да, в Дубаи она была клевая, а вот в серии пытается вылечится...Так хочется вновь ее увидеть при параде.
Поделиться2562011-03-31 13:30:10
---рядом с кенаном Бурка
Ezel'in oyuncuları dünyanın zirvesinde
Birleşik Arap Emirlikleri'ne giden Ezel'in oyuncuları, dünyanın en yüksek binasında konakladı.
Aldıkları davet üzerine Birleşik Arap Emirlikleri'ne giden Ezel oyuncuları, büyük ilgi gördü. Ekip, dünyanın en yüksek binasında 2 gün konakladı
atv'nin fenomen dizisi Ezel, Abu Dhabi televizyonunda da yayınlanmaya başlayınca Arap dünyasından büyük ilgi gördü. Birleşik Arap Emirlikleri'nden aldıkları davet üzerine 2 günlük Dubai ve Abu Dhabi ziyareti yapan Ezel ekibi, Araplar'dan ve ülkedeki basından büyük ilgi gördü.
ABU Dhabi'de kendileri için özel olarak hazırlanan Formula 1 pist alanına giden ekip, ardından Dubai'ye geçti. Dünyanın en yüksek binası Burj Khalife'deki Armani Otel'de konaklayan ekip, ardından basın toplantısı düzenledi. Oyuncular ve ekip, hayranları tarafından posterlerle
karşılandı.
Yakışıklılığıyla Arap kadınların da gözdesi olan Kenan İmirzalıoğlu, ülkede Hollywood starları gibi karşılandı.
31 Mart 2011 Perşembe 06:54:21
Поделиться2572011-03-31 14:50:00
Ezel'in oyuncuları dünyanın zirvesinde
Birleşik Arap Emirlikleri'ne giden Ezel'in oyuncuları, dünyanın en yüksek binasında konakladı.
Да, кроме арабов кто сможет купить этот дорогущий сериал? 50 млн.дол. не хило...Кенана встречали как голливудскую звезду...
Поделиться2582011-03-31 22:29:55
Да, кроме арабов кто сможет купить этот дорогущий сериал? 50 млн.дол. не хило...Кенана встречали как голливудскую звезду..
ого как дорого значит мы его не увидим
Поделиться2592011-03-31 22:44:16
значит мы его не увидим
это точно у нас всякое старье закупают, на 31 начнется сериал 2004 года, там правда мурик снимается, может поэтому его и купили ,45 серий-" Мои дети " называется.
Поделиться2602011-03-31 23:11:43
это точно у нас всякое старье закупают, на 31 начнется сериал 2004 года, там правда мурик снимается, может поэтому его и купили ,45 серий-" Мои дети " называется.
посмортим я непонила а симфония любви? мои дети еще не рекламировали