Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel

Турецкий сериал -Ezel

Сообщений 221 страница 230 из 772

221

ksusha написал(а):

да сериальчик что надо ведь там кенан  :yep: ну и страсти спасибо за инфу

Сериальчик Супер и самый дорогой на сегодняшний день в Турции. Не многие страны смогли его закупить...И ведь здесь нет сверхзвуковых самолетов, дорогих яхт...Зато супермашины...И супер актеры, которые играют супер в суперпостановке... :cool:

0

222

granata написал(а):

Сериальчик Супер и самый дорогой на сегодняшний день в Турции. Не многие страны смогли его закупить...И ведь здесь нет сверхзвуковых самолетов, дорогих яхт...Зато супермашины...И супер актеры, которые играют супер в суперпостановке... :cool:

да по рейтингу он 10, а ферия 4  :jumping:  да все супер кроме Бурки :hobo:

Отредактировано ksusha (2011-03-29 22:11:53)

0

223

ksusha написал(а):

да по рейтингу он 10, а ферия 4  :jumping:  да все супер кроме Бурки :hobo:

Все актеры играют на отмаш, только вот Бурка со своей кислой рожей и ревем всё портит...
Но я смотрю только на Кенана,Кансу и еще актрису- Шебне...

0

224

granata написал(а):

Все актеры играют на отмаш, только вот Бурка со своей кислой рожей и ревем всё портит...
Но я смотрю только на Кенана,Кансу и еще актрису- Шебне...

эт точно ее кислая мина портит все  :no: ой ну и манит этот сериал меня к себе , :mybb:

0

225

ksusha написал(а):

ой ну и манит этот сериал меня к себе

Его надо смотреть с самого начала и не пропускать  серию, иначе нить смысла обрывается..

0

226

granata написал(а):

Его надо смотреть с самого начала и не пропускать  серию, иначе нить смысла обрывается..

я себя этим и утешаю  :D

0

227

Тефик то как благородно поступил, или скорее как любящий человек. Я так занервничала, когда он не сразу за ней не пошел, а попросил вторую бутылку воды.. Бедная Шебне так перетрусила в машине...и бац один, потом второй...и Тефик сел за руль...Это у нее бедной белая горячка или как там когда хочется нартикотиков... И чего раньше не лечилась от такой заразы...Неужели Дженгиз от нее отстал.
Вот женщина-Эйшан дает, всем ночью спать не дала, а кто и сами уснуть не могли...Хе,хе они там вдвоем, а снаружи трое спать не могут, всё в думках... :rofl:
Кенан везучий, как его Эйшанка выручила...И на такую бабу грех обижаться или злится...Кенан то теперь ее точно полюбит.УУУ какая сценка в сауне была...Эйшанку не поймешь иногда так ревет в правду, а потом бац, оказывается эта игра... :tired:

0

228

http://i013.radikal.ru/1103/9a/2ad857b94c6a.jpg

вот кого хочу вместе увидеть!!!!! :flag:

0

229

libela написал(а):

вот кого хочу вместе увидеть!!!!! :flag:

Спасибо за фото, классная.!!! :cool: Я тоже хочу, после сегодняшней сцены с Баде, я сразу подумала, что таким Кенан может быть  с Тубой. Тем более мы все видели как они друг другу уважительно относятся. :love:  Тогда точно будет взрыв в кинематографии Турции. :cool:

0

230

granata написал(а):

Спасибо за фото, классная.!!! :cool: Я тоже хочу, после сегодняшней сцены с Баде, я сразу подумала, что таким Кенан может быть  с Тубой. Тем более мы все видели как они друг другу уважительно относятся. :love:  Тогда точно будет взрыв в кинематографии Турции.

эт точно  :love: и остановка сердца у Мурыча, нет не надо, он не выдержит  :'(

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel