( я не имею ввиду деньги).
Раз не Эзель, то это ее больше всего сейчас волнует.
Что-то давно Джана не видно.
Не говори, он ведьв доме Кенана, туда сюда в доме ходят и с ним не встречаются. Или Кенан от злости его взял в заложники...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel
( я не имею ввиду деньги).
Раз не Эзель, то это ее больше всего сейчас волнует.
Что-то давно Джана не видно.
Не говори, он ведьв доме Кенана, туда сюда в доме ходят и с ним не встречаются. Или Кенан от злости его взял в заложники...
Ну дает этот УКенан убил Сайму еще на похороны пришел, правильно его Рамиз попер оттуда. Еще идет и говорит, что он ее не убивал, а может это и есть подарок Дженгиза.
ХаХа. неужели песенка УКенана спета, интересно нажмет курок Эзель или опять сторгуются... тогда ужас...ради этого они пожертвовали Саймой..
ХаХа. неужели песенка УКенана спета, интересно нажмет курок Эзель или опять сторгуются... тогда ужас...ради этого они пожертвовали Саймой..
Навряд ли. Кенан живее всех живых. Да и Эзель не сможет хладнокровно убить Кенана, Али и Тефо - да, но не Эзель. Как говориться не тот уровень.
Ну дает этот УКенан убил Сайму еще на похороны пришел, правильно его Рамиз попер оттуда. Еще идет и говорит, что он ее не убивал, а может это и есть подарок Дженгиза.
Хорош подарок . Как будто Кенан не знает планов Дженгизки, он же за каждым шагом наверное его следит.
Ezel'den TRT'nin dizilerine transfer
Ezel'de rol alan 3 oyuncu TRT'nin dizilerine transfer oldu.
Ezel dizisinde Kerpeten Ali'nin aşkı yani Eyan'ın kardeşi Bahar rolünü canlandıran Sedef Avcı, Mazi Kalbimde Yaradır isimli dizide rol alıyor.
Ezel'in kardeşi Mert'i canlandıran Kemal Uçar ise bir başka TRT dizisinde Sen de Gitme'de izleyicinin karşısına çıktı.
Mert ile Ezel'in babası Mümtaz Bey ise Küçük Hanımefendi ismli dizide avukat Feridun Bey rolünde.
Спасибо, Ксюша!!!
Уже 3 актера с Эзель перешли в другие сериалы...
Спасибо, Ксюша!!!
Уже 3 актера с Эзель перешли в другие сериалы...
пожалуйста, я понила что они перешли ,а почему?у этого сериала рейтинг хромает да и наверное гонорар маленький
я понила что они перешли ,а почему?у этого сериала рейтинг хромает да и наверное гонорар маленький
Два первых персонажа погибли, третий персонаж мало бывает в кадрах. Но скорее он будет появлятся. Он играет отца Эзеля.
Два первых персонажа погибли, третий персонаж мало бывает в кадрах. Но скорее он будет появлятся. Он играет отца Эзеля.
тогда это другое дело простительно
тогда это другое дело простительно
Очень было тяжело этот период пережить, погибли молодые, чистые души...
Очень было тяжело этот период пережить, погибли молодые, чистые души...
это по настоящему или в сериале
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel