Ой, что-то в анонсе такое страшное произойдет, судя по лицу Эзеля, Баде небось погибнет... И вновь продолжается бой-Эйшан за Эзеля,Дженгиз за Эйшан...теперь Эзель за кого...
Турецкий сериал -Ezel
Сообщений 151 страница 160 из 772
Поделиться1522011-03-15 18:03:52
Ох,ох, всё таки по женски жалко Сайму, гад такой этот Кенан столько лет терпел этого Рамиза, а отыгрался убив Сайму... Азад дочь Рамиза, как бедная Сайма плакала умоляла Кенана не трогать ее, но увы мужик есть мужик... Эх, столько лет ждала признания в любви от Рамиза так и не услышала, так ужасно он эту записку прочитал и положил ей в руки после смерти. Ох, я так и чувствовала, что она погибнет в конце ее постоянно показывали и у нее было такое лицо...Даже как то красивая стала что ли...
Ну эти мужики, как услышал, что сделали предложение, так и самому теперь нужна... Мечется не знает кто ему нужен...Так и хотелось сказать Эйшан, да пошли ты этого Эзеля, Живи своей жизнью... Как он Баде:-"Помоги, не уходи, люблю, но Эйшан забыть не могу"...тьфу и я так обрадовалась, что его Баде послала, а потом она дура возьми да вернись к нему.. .Правда когда стреляли Эзель сразу к ней побежал, прижал так...
Али молодец- мужик как он Азад:-"Я даже твоего отца не боюсь, а тебя боюсь..Я буду всю жизнь до последнего любить тебя, даже если ты сейчас скажешь-нет, всё равно ты моя жена...."Платье у нее было симпотное, но прическа-ужас, это молодая девушка и с такой прической....
УУУ у Баде платье было классное и ножки так смотрелись супер... Вот в моменте когда Эзель ее там просил не бросать и помочь- Баде выглядела красивой,- волосы красиво были уложены и глаза... голубые... хотя девушка плакала...
Эх,Эйшан сама теперь убедилась, что кроме самой себя ты никому не нужна, правда еще Дженгизу. Но он тебе не нужен, он то как готов был всех там поубивать за тебя. Но решил сделать подарок Кенану и вот отомстил, устроив перестрелку на свадьбе. Ужас в знак благодарности Кенан подарил Дженгизу яхту, хе,хе знал бы Дженгиз, что он уже у него жену забрал...
Эйшан - зачет, как она вертит мужиками, самого Кенана на колени поставила, всю душу он ей раскрыл, а она Эзелю.... Мне в тот момент Эйшанку было жалко...эх, всё таки св...и эти мужики, только о себе думают, молодец Эйшан в долгу не осталась и сразу Эзелю:-"Мне Кенан нравится и скорее я приму его предложение..." А то он люблю Баде, но не хочу чтобы ты вышла замуж за Кенана, я тебя вытащу из этой жизни. А зачем, что ее там ждет, тебя нет, ДЖенгиз не нужен, какая это будет жизнь....
Поделиться1532011-03-15 20:17:23
Али молодец- мужик как он Азад:-"Я даже твоего отца не боюсь, а тебя боюсь..Я буду всю жизнь до последнего любить тебя, даже если ты сейчас скажешь-нет, всё равно ты моя жена...."Платье у нее было симпотное, но прическа-ужас, это молодая девушка и с такой прической....
Молодые сидели как на похоронах. А от репетиции вальса я вообще балдела,а расстояние между партнерами километр . По моему они друг друга бояться.
Ох,ох, всё таки по женски жалко Сайму, гад такой этот Кенан столько лет терпел этого Рамиза, а отыгрался убив Сайму... Азад дочь Рамиза, как бедная Сайма плакала умоляла Кенана не трогать ее, но увы мужик есть мужик... Эх, столько лет ждала признания в любви от Рамиза так и не услышала, так ужасно он эту записку прочитал и положил ей в руки после смерти. Ох, я так и чувствовала, что она погибнет в конце ее постоянно показывали и у нее было такое лицо...Даже как то красивая стала что ли...
У Кенана какие-то садистские наклонности. Зная, что Сельма беременная - так поступить. Придурок одним словом.
Поделиться1542011-03-15 23:55:35
Анара можно вкратце! СПАСИБО
Reyting rekorları kıran ve fenomen haline gelen Ezel dizisinin oyuncusu Burçin Terzioğlu, Bugün gazetesinden Şebnem Özcan'a verdiği röportajda dizinin biteceğini açıkladı...
Ezel'de Ramiz Dayı'nın kızını oynuyorsunuz, Tuncel Kurtiz Ramiz Dayı kadar entelektüel mi?
Fazlası da var. Tuncel ağabey kitap gibi, onu oturup okumak lazım. Onunla sohbet etmek çok büyük keyif. Anlattıklarından pek çok şey öğrenebilirsiniz. Ona çok saygı duyuyorum ve seviyorum. Hep okuyun, herkese okuyun der. Çünkü o hep okur, izler ve yazar.
Dizide canlandırdığınız karakter 'Azad'la benzer yönleriniz var mı?
Yok, onun yaşadığı hayat başka, benim yaşadığım hayat çok başka. O daha asi, dik başlı... Ben daha uysalım. Onu ortaya çıkartırken senaristlerimiz çok yardım etti. Konuşmalarımız sonrasında bana Azad'ı çizdiler.
Bir izleyici gözüyle Ezel'de en sevdiğiniz rol hangisi?
Ben diziye başlamadan önce de tek izlediğim dizi Ezel idi. "Aaa bugün Pazartesi, hadi eve gidip Ezel'i izleyelim" diyordum. Benim hayatımda dizi izlemişliğim yoktur halbuki. Bir tek 'İkinci Bahar'ı izlemiştim. Bir oyuncu olarak, "Kim varmış kim yokmuş" diye değil, hayranlıkla, izleyici gözüyle izlerdim. Hepsi çok başarılı Cansu Dere'den tutun da Kenan İmirzalıoğlu'na kadar herkes öyle. Benim en sevdiğim rol Sarp Akkaya'nın oynadığı 'Tevfik' karakteri, çok karizmatik. Barış Falay da öyle. Barış da kötü bir adamı sevdirerek oynadı.
"MANKEN OYUNCULAR HAKKINDA ÇOK İYİ DÜŞÜNÜYORUM"
Size göre, Türkiye'de gerçek anlamda kaç tane jön var; Kenan İmirzalıoğlu da bunlardan biri midir?
Tabii. Kenan çok da iyi bir jöndür yani. Jönümüz çok değil ama iyi jönlerimiz var. Kenan yeri geliyor 40 saat çalışıyor, çok da iyi oynuyor. Mankenlikten oyunculuğa geçiş yapan oyuncular hakkında çok iyi düşünüyorum. Hem güzeller hem de iyi oynuyorlar. Ben de bir pastanede çalışan biri olabilirdim, aşçı olabilirdim. O zaman kimsenin sen oyuncu olamazsın demeye hakkı yok. Herkes kendi işini yapsın. Alanı varsa, satanı varsa kime ne? Cansu Dere de manken ve gayet iyi oynuyor.
Ezel kaç sezon sürecek?
Bu sezon bitecek. İki sezon bir dizi için iyidir. İzleyicinin tadı damağında kalsın.
Поделиться1552011-03-16 17:21:52
Анара можно вкратце! СПАСИБО
Феноменальный и побивший все рекорды в рейтинге сериал Эзель...сегодня наш собеседник Бурчин.
В сериале вы дочь Рамиза, который играет Тунджел, он на самом деле интеллектуал?
Есть немного,Тунджай бея я должна сидеть и изучать как книгу...Очень большое удовольствие общаться с ним.В общении можно многому у него научится.Я уважаю и люблю его. Я всегда читаю, читал все, что он говорит. Потому что каждый раз он читает, пишет и записывает.
Вы похожи на Azad'la персонаж?
Нет, она живет другой жизнью, я живу своей жизнью многое отличное. Она мятежная, трезвомыслящая ... Я из послушных людей. Сценаристы помогли мне сыграть этот персонаж. Диалог был написан и отдан мне.
Какая ваша любимая роль Ezel'de глазами зрителя?
Я только начала смотреть сериал. "О, сегодня понедельник, надо идти домой и смотреть Ezel'i" . Я в своей жизни не смотрю сериалы только" вторая осень." Все они очень успешны Кенан İmirzalıoğlu'na Cansu Дере. Так держать. Мой любимый персонаж-Тефик, очень харизматичный.
По вашему мнению, в Турции, действительно есть молодые талантливые актеры, Кенан İmirzalıoğlu является одним из них?
Конечно Это очень хороший актер- Кенан. Кенан работает по 40 часов не переставая, очень хорошо играет. Я думаю, очень хорошо справляются с актерской работой модели. По мне хоть кондитер начнет сниматься, самое главное что бы у них получалось. Никто не может говорить, что у тебя такого права нет. Раз есть талант, кому какое дело? Кансу хорошо с этим справляется.
Сколько сезонов будет идти сериал?
Я думаю 2, это вполне нормально для сериала. Пусть сохранится вкус у зрителей.
Поделиться1562011-03-16 17:25:17
У Кенана какие-то садистские наклонности. Зная, что Сельма беременная - так поступить. Придурок одним словом.
Этот поступок его так "опустил", я его еще как то понимала, даже местами нравился, а теперь.... Так любить Сайму и теперь дать приказ ее убить. Что этим хотел Рамизу отомстить...Глаз за глаз, зуб за зуб...Кенан сам приказал убить своего помощника Кая, а здесь Сайма ведь не помощник, а любимая женщина. Кенан что-то всё никак не успокоится. Ему давно пора врезать Рамизу, ведь он убил его первую жену и 3 сыновей и чего ждет Рамиз...
Поделиться1572011-03-16 17:26:40
Молодые сидели как на похоронах. А от репетиции вальса я вообще балдела,а расстояние между партнерами километр . По моему они друг друга бояться.
Парочка вообще, полный аттас, так и не станцевали...у них национальный и то лучше получился.
Поделиться1582011-03-16 17:27:11
Феноменальный и побивший все рекорды в рейтинге сериал Эзель...сегодня наш собеседник Бурчин.
Анара спасибо?
Вот звезда,я с неё прикалываюсь? Послушная она???????????????? Пристебалась к Мурику
Поделиться1592011-03-16 17:31:42
Анара спасибо?
Вот звезда,я с неё прикалываюсь? Послушная она?
Пожайлуста.
Не говори, послушная и тут сама говорит, что сценаристы написали для нее роль. Уж сценаристов не обмануть, они пишут согласно характеру актера. Персонаж у нее в точ в точ ее характер отображает, я это уже не раз писала, такой же как и в сериале "Буря"...
Поделиться1602011-03-16 19:14:11
Эх,Эйшан сама теперь убедилась, что кроме самой себя ты никому не нужна, правда еще Дженгизу. Но он тебе не нужен, он то как готов был всех там поубивать за тебя. Но решил сделать подарок Кенану и вот отомстил, устроив перестрелку на свадьбе. Ужас в знак благодарности Кенан подарил Дженгизу яхту, хе,хе знал бы Дженгиз, что он уже у него жену забрал...
По-моему Дженгизка пристрелит Кенана, Кенан по-своему унижает его. Дженгиз не дурак, все обдумает и сделает свое дело. А Эйшанка - не знаю что хочет. Осталась бы с Дженгизом. Весь мир был бы у ее ног ( я не имею ввиду деньги). Дженгизка и так с нее пылинки сдувает, переживает, а она .
P.S. Что-то давно Джана не видно.