Ох, этот Эзель вечно между двумя женщинами, опять предстоит выбрать кого-то, давай выбирай Баде
Турецкий сериал -Ezel
Сообщений 131 страница 140 из 772
Поделиться1322011-02-14 17:26:00
Ох, этот Эзель вечно между двумя женщинами, опять предстоит выбрать кого-то, давай выбирай Баде
Эйшанка костьми ляжет перед Эзелем, будет бисером сыпать и ведь свое возьмет. Мужики делают и дают ей все, чего она хочет.
P.S. granata, а Вы не смотрите сериал Canan, 1-я серия была на прошлой недели. Начало пока хорошее. Посмотри что дальше будет. Теперь Canan будет мстить - всем.
Поделиться1332011-02-14 18:06:06
Эйшанка костьми ляжет перед Эзелем, будет бисером сыпать и ведь свое возьмет. Мужики делают и дают ей все, чего она хочет.
P.S. granata, а Вы не смотрите сериал Canan, 1-я серия была на прошлой недели. Начало пока хорошее. Посмотри что дальше будет. Теперь Canan будет мстить - всем.
Анонс видела, уже усе с Кенаном эта Эйшанка, так типа Эзель просил
Нет, этот сериал я не смотрю. Я смотрю несколько сериалов и высказываюсь в рубрике "Турецкие сериалы", загляни может и есть сериалы,которые мы смотрим вместе.
Поделиться1352011-02-14 18:22:19
Спасибо Зулик за фото, ну и здоровяк всё таки этот Кенан, статный мужчина-мечта многих женщин.
Мне нравится как развиваются отношения между Эзелем и Баде, необычные, чувствуется чувственная любовь. С Бахар там и любовью не пахло, только он ее жалел что -ли и как к сестренке относился. Ну про Эйшанку я молчу, там вообще только у него в молодости зародилась любовь и тут же она его в тюрягу упрятала.А сейчас он уже с ней сквозь зубы разговаривает и использует в своей игре.
Поделиться1362011-02-15 17:34:20
Не поняла, почему Али выпустили через 2 дня, он ведь убил того человека, или за него уже Омер отсидел. Тогда зачем эту кашу надо было заваривать. Кенана Эйшанка классно подставила, однако это не сработало, всё его делишки судья сжег, непотопляемый Кенан, велика сила денег. Глупость какую сделали Эзель с Эйшан, разговор записали, и кто им поверил, вещдоки нужны, тем более больше 30 лет назад дал такую команду. И за давностью лет, простят ему, и доказать это надо...Кенан то по настоящему в Эйшан влюбился, такие серьги подарил, и спасибо Рамизу за нее сказал...
Ну закрутили сюжет, всё по новой прокрутили, теперь что придумают.. В руках Кенана оружием будет Дженгиз, в руках Эзеля Эйшанка. Эйшанке так плохо было когда Эзель с Баде миловался, то же мне моглт же женщину пожалеть. Однако понравилось, что Эзель сказал:"Если ты не отпустишь мои руки, я клянусь выйду отсюда". Да как надо человеку надежда, стимул, чтобы продолжить жить, и как хорошо что это есть женщина...
А вот придурок Али такое не сказал Азад, а наоборот Азад всё это говорила, повезло такому придурку, его кто-то полюбил. Так противно было смотреть как он трус убегал и не хотел идти с повинной, кинул всех. Слово он дал, не садится в тюрьму, а сам убил человека и еще так отцу:-"Это я твой любимый сын, я стал человеком, миллионером", Убийца... Как плохо стало вспомнил про мать приперся, а где же сыновья чувства столько лет пропадал и родные живут в хибарке. Мать есть мать, только и спросила, что мол не голодный, а так не простила и не захотела даже разговаривать. И Азад что в нем нашла, видать другие женихи от нее шарахаются..
Так жалко было родителей Омера, я аж всплакнула, когда его мама так плакала, ох, мамино сердечко. Данчик какая прелесть так сильно полюбил стариков, не хотел уходить пока бабушку не посмотрит. И так:"А кто за ней будет ухаживать". Эзель так целовал и обнимал сына.
Поделиться1372011-02-16 11:01:04
Cansu Dere Gözaltına Alındı…
Cansu Dere; bugün ehliyetsiz araç kullandığı için gözaltına alındı..
Geçtiğimiz aylarda alkollü araç kullandığı için ehliyetine 6 ay el konulan oyuncu Cansu Dere, bugün akşam saatlerinde Bebek’te dizi setinde ehliyetsiz araç kullanırken polis kontrolüne takıldı…
Uçankuş'un haberine göre; Polis ekiplerinin durumu fark etmesi üzerine Gayrettepe emniyet müdürlüğüne götürülen Cansu dere ardından gözaltına alındı…
Ehliyetsiz araç kullandığı için gözaltına alınan Cansu Dere, serbest bırakılıp mahkemeye sevk edildi…
Джасу Дере была взята под стражу за вождение авто не трезвом состоянии
Отредактировано Саида20 (2011-02-16 11:03:17)
Поделиться1382011-02-21 14:12:39
Джасу Дере была взята под стражу за вождение авто не трезвом состоянии
Это она от стресса напилась, Эзель ведь бросил ее
Эйшанка зачем полезла в эту игру опять, уже жила бы своей жизнью во имя сына. Думает если будет помогать, то вернет Эзеля, сама ведь видела глаза его...
Про Джана здесь никто не думает, мотают его из дома в дом. Потом он ведь тоже может погибнуть, и уже большой соображает, что к чему...
Поделиться1392011-02-23 13:59:19
Ох, сценарист и куда он нас заведет....
Комиссар дал фото и так убедительно сказал:-"Кенан не один, ты не с тем воюешь." Хороший и симпатичный комиссар жалко вывели из строя,хотелось бы чтобы он был в паре с Эзелем. Всё таки какие мужики, там женщина головой рискует, а этот :-"Ищи документ, мы уже рядом, что зря начали, не выходи пока не найдешь." Бедная Эйшанка сама влезла в эту петлю, сама жизнь ей подсказывает, что ее судьба это Дженгиз. Который неподсознательно все время спасает ее, оберегает и любит больше всех.
Кенан то какой душегуб даже свою родную дочь не пожалел, чтобы сделать больно Сайме и Рамизу.Собаки, их даже что девушка беременна не остановило... Так жестоко поступили с Азад, хотели и Али отомстить использовали любимую женщину. Ужасно было смотреть как мучилась Азад, тот то скотина ее за волосы волок, его бы за одно место так....
Дженгиз тоже скотина то:- давай прислонись, завтра будешь врагом.Пожалел, а потом надо скорее прибить Темуз не поняла чего не убил то, а выстрелил в воздух, опять игра или все таки пожалалел девушку. Всё рассчитал скотина, что от страха и стресса будет выкидыш...
Эх, зачем Азад мучилась так не хотела этого ребенка, вот он и не получился...Али то как переживал, обрадовало что он выбрал Азад, а не ее батюшку. Смешной такой репетировал как сделать предложение Азад. Не поняла вроде ушел от Рамизовских дел, а сам пошел рекетством заниматься, скорее сферу влияния перераспределять.
Эзель в этой серии не понравился ни как человек, ни как мужчина, чтобы достичь своей цели так низко использует женщин. И что теперь Эйшанка не имеет право к хорошему отношению, только Баде -белая пушистая. Забыл наверно , что Эйшан ему родила чудо-сына...
Эти их старые отношения 70-х годов двух стариканов и старушки уже достали...
Поделиться1402011-02-23 23:32:00
Азад сказала, что она и так всю жизнь была одинока, а где же ее мамаша была. Ладно она отца не знала, но мать то знала или эта мадам все по концертам разъезжала. Ужас, что за жизнь у девушки была, даже когда мать нужна была рядом и то ее не было. И о какой это хорошей Салме можно говорить, я бы уже давно уехала туда откуда приехала... В анонсе только папаша прибежит в больницу, а где сальма или опять в ....
Смешно было лицезреть как эти два брата акробата в кинотеатре Сальме с 2-х сторон про свою любовь шептали. Думаю сейчас взорвется или встанет и уйдет, а она как заорет. Правильно Сальме сказала им:-"Вы только о себе думаете, а обо мне подумайте, что я чувствую. А для начало откажитесь друг от друга." И что мы видим эти 2 придурка уже 30 лет прошло и никак не откажутся друг от друга.
В анонсе Али с Эзелем такие довольные, может ребенка удалось спасти