lace написал(а):Ну вот, пришли к тому что колечко то Кенана, с надписью Кенан-Сельма 1981год. Еще получиться, что они поженились в 1981 году и может оказаться что Азад его доченька . Как говорится, поживем -увидим.
А вот Али к своей пламенной речи наверное готовился годами , так размахивал руками и говорил о "защите" Стамбуле от врагов, что даже я поверила ему . Папочкой назвал Рамиза, и на тебе - хватит и Дайы .
Сначала думала он забыл свои щипцы , но как его осадили с обеих сторон, так сразу их вспомнил.
Эйшанке на дверь показывают, а она в окно, настырная ведь.
P.S. в новом фрагменте - всплывет операция и отпечатки пальчиков Эзеля, интересно кто настучал ?
Про колечко я так поняла, что типа они когда обручились и поклялись во вечной любви...А кто его знает, может действительно и дочка этого Кенана, а то чтобы он за нее не берется отомстить то Рамизу.
Али меня вообще вырубил, вот наглец, тупой как валенок а хочет быть лидером. Азад как его классно проверила, и Рамиз в точку попал, типа придет только чтобы мне руку пожать...
Эйшанка вообще уже - утиль, а все еще о себе высокого мнения, думает, раз мужики вьются, значит красавица. А те раз и все отыграют свою игру и все бросят как ненужный инструмент. Уже Кенан даже не ответил любит ли он ее, опять игра...Но Эзель как ее остудил, опустил по самые немогу, так и осталась-раздетая и ненужная
Анонс вообще что-то выдает, что Эзеля посадят, видимо отсиживать свой срок, но виновные то другие, это что режиссер забыл, а мы то помним.