Упс, это оказывается Юсуфу он так сильно руку пожал и потом грохнул со словами :-"Нет, я ему больше не буду руку пожимать". Вот Кенан то какой так подверг унижению свою возлюбленную, так на нее не мог надышаться и бац заставил раздеваться. Здесь настоящие чувства показал Рамиз, не стал подвергать унижению Сайме, а согласился с этим придурком Юсуфом.Единственное не понравилось, зачем было так поступать со своей женой, которая растит его сыновей. Что не могли так просто встретится, или опять все закодировались от Кенана. Я уж не хотела дальше смотреть, что- то расстроилась когда Эзель и Тефик услышали голос Дженгиза у Баде в телефоне....Ан нет, оказалось подстава, всё "сгорела"Шебне, уже и Тефик сказал, что свободна...Опомнилась Эйшан:-"Разве не будет вечная любовь между Омером и Эйшан?"Всё "поезд" ушел, пока ты там играла в свои игры, побольше денюшки загребсти и кинуть всех. Как она стояла у дома Эзеля и наблюдала какая она в этой "картине" лишняя.Ой, не могу сам Эзель так признавался и бегал за Баде, действительно любить и верить людям он не знает, как.Кенан не понятно действительно так сильно влюблен в Эйшан, согласился на все ее условия. И тут дал согласие взорвать ее сына и возможно если бы не Дженгиз с Эзелем и она бы взлетела на воздух. Ах, Дженгиз как он все таки любит Эйшан, а Джана слов нет как он кинулся душить Юсуфа, и позвонил Эзелю. Нравится мне как на сторону Дженгиза перешел этот киллер, видимо почувствовал, что Кенан проиграет в этой битве.Али с Азад усё договорились, что папаша ничего не будет знать, и в тоже время признался в любви, интересный способ признания девушки.
Первая часть серии меня в смуту ввела - сначала людей Юсуфа обстреляли, потом людей Рамиза, а оказалось они вообще все живы. Долго буду переваривать эту серию.
А Эйшанка простая как "три рубля" я пришла и вся твоя, - это ты, это я, а это наш сын Джан, а Дженгиз вообще лимонный сок , он вообще никто. Так за нее переживает, и завтрак в постель и весь мир у твоих ног, - а она с..ка . Хоть Джан и не родной сын, но он готов был убить Юсуфа. Значит не все потеряно, остались положительный качества. Хотя могут и улетучиться все эти качества:'( . Дженгизка получил по башке от Юсуфа, этот старый лис не доверял ему.
Не знаю на счет Теммуза, вроде спас Дженгиза и все таки не доверяю ему. Навряд ли Теммуз предаст Кенана.
Granata, не поняла я, какие документы зачитывал Дженгизу и показывал Кенану. Поняла, что Эзель - это Омер Учар, а что дальше .
Шебнемка че то совсем с катушек съезжает.
А Баде не такая простая как кажется. Сначала показывает один дом (общага) в котором живет,а потом в другой приходит или это мастерская - для души .