Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel

Турецкий сериал -Ezel

Сообщений 91 страница 100 из 772

91

granata написал(а):

Упс, это оказывается Юсуфу он так сильно руку пожал и потом грохнул со словами :-"Нет, я ему больше не буду руку пожимать".  Вот Кенан то какой так подверг унижению свою возлюбленную, так на нее не мог надышаться и бац заставил раздеваться. Здесь настоящие чувства показал Рамиз, не стал подвергать унижению Сайме, а согласился с этим придурком Юсуфом.Единственное не понравилось, зачем было так поступать со своей женой, которая растит его сыновей. Что не могли так просто встретится, или опять все закодировались от Кенана.  Я уж не хотела дальше смотреть, что- то расстроилась когда Эзель и Тефик услышали голос Дженгиза у Баде в телефоне....Ан нет, оказалось подстава, всё "сгорела"Шебне, уже и Тефик сказал, что свободна...Опомнилась Эйшан:-"Разве не будет вечная любовь между Омером и Эйшан?"Всё "поезд" ушел, пока ты там играла в свои игры, побольше денюшки загребсти и кинуть всех. Как она стояла у дома Эзеля и наблюдала какая она в этой "картине" лишняя.Ой, не могу сам Эзель так признавался и бегал за Баде, действительно любить и верить людям он не знает, как.Кенан не понятно действительно так сильно влюблен в Эйшан, согласился на все ее условия. И тут дал согласие взорвать ее сына и возможно если бы не Дженгиз с Эзелем и она бы взлетела на воздух. Ах, Дженгиз как он все таки любит Эйшан, а Джана слов нет как он кинулся душить Юсуфа, и позвонил Эзелю. Нравится мне как на сторону Дженгиза перешел этот киллер, видимо почувствовал, что Кенан проиграет в этой битве.Али с Азад усё договорились, что папаша ничего не будет знать, и в тоже время признался в любви, интересный способ признания девушки.

Первая часть серии меня в смуту ввела - сначала людей Юсуфа обстреляли, потом людей Рамиза, а оказалось  :O  они вообще все живы. Долго буду переваривать эту серию.
А Эйшанка простая как "три рубля" я пришла и вся твоя, - это ты, это я, а это наш сын Джан, а Дженгиз вообще лимонный сок :disappointed: , он вообще никто. Так за нее переживает, и завтрак в постель и весь мир у твоих ног, - а она с..ка :mad: . Хоть Джан и не родной сын, но он готов был убить Юсуфа. Значит не все потеряно, остались положительный качества. Хотя могут и улетучиться все эти качества:'( . Дженгизка получил по башке от Юсуфа, этот старый лис не доверял ему.
Не знаю на счет Теммуза, вроде спас Дженгиза и все  таки не доверяю ему. Навряд ли Теммуз предаст Кенана.
Granata, не поняла я, какие документы зачитывал Дженгизу и показывал Кенану. Поняла, что Эзель - это Омер Учар, а что дальше :dontknow: .
Шебнемка че то совсем с катушек съезжает.
А Баде не такая простая как кажется. Сначала показывает один дом (общага)  в котором живет,а потом в другой приходит или это мастерская - для души :whistle: .

0

92

lace написал(а):

Первая часть серии меня в смуту ввела - сначала людей Юсуфа обстреляли, потом людей Рамиза, а оказалось  :O  они вообще все живы. Долго буду переваривать эту серию.

Так это каждый из них мечтал как грохнуть друг друга, у Эзеля с Али в реали получилось.

lace написал(а):

А Эйшанка простая как "три рубля" я пришла и вся твоя, - это ты, это я, а это наш сын Джан, а Дженгиз вообще лимонный сок :disappointed: , он вообще никто. Так за нее переживает, и завтрак в постель и весь мир у твоих ног, - а она с..ка :mad: . Хоть Джан и не родной сын, но он готов был убить Юсуфа. Значит не все потеряно, остались положительный качества. Хотя могут и улетучиться все эти качества:'( . Дженгизка получил по башке от Юсуфа, этот старый лис не доверял ему.

Ага, классно сказала "3 копейки" уже ничего не стоит :rofl: и так :-"хорошее мы с тобой сотворили это- Джан". В этот момент ажн Эзель скрутился, выпил:-"Хороший, но горький". Усё нету Юсуфа теперь Дженгиз до Кенана - рукой подать, конечно Теммуз из-за денег с Дженгизом, ведь они так договорились-ортак.

lace написал(а):

, не поняла я, какие документы зачитывал Дженгизу и показывал Кенану. Поняла, что Эзель - это Омер Учар, а что дальше :dontknow: .

Да, там было дело всей этой шайки лейки во главе с Омером. Поэтому Юсуф взял добро от Кенана, и как в добрые старые времена всех замочить и не чикаться. :rofl:

lace написал(а):

потом в другой приходит или это мастерская - для души :whistle: .

Мастерская, я как поняла она скульптор и еще учится параллельно, поэтому стала работать в баре, чтобы прожить как то.

0

93

granata написал(а):

Так это каждый из них мечтал как грохнуть друг друга, у Эзеля с Али в реали получилось.

Я так и поняла, все были мечты - но так реально :O

granata написал(а):

Усё нету Юсуфа теперь Дженгиз до Кенана - рукой подать, конечно Теммуз из-за денег с Дженгизом, ведь они так договорились-ортак.

Может это тоже сон или мечта Дженгизки :rofl: .

granata написал(а):

и как в добрые старые времена всех замочить и не чикаться.

Человека убить, это так просто, "как два пальца...". Человеческая жизнь ничего не стоит.

granata написал(а):

Мастерская, я как поняла она скульптор и еще учится параллельно, поэтому стала работать в баре, чтобы прожить как то.

Но чего-то или кого-то она боится.

0

94

приветик всем узнала от девченок с форума что  скоро закончится этот отстойный сериал Не забывай меня...после чего планируется показать сериал Эзель где в главной роли Кенан Имирзалиоглу.(по ель арне ) :love:

0

95

ksusha написал(а):

приветик всем узнала от девченок с форума что  скоро закончится этот отстойный сериал Не забывай меня...после чего планируется показать сериал Эзель где в главной роли Кенан Имирзалиоглу.(по ель арне ) :love:

Спасибо за инфу, посмотрите, советую запастись терпеньем, там сплошная головоломка. :rofl:

0

96

lace написал(а):

Может это тоже сон или мечта Дженгизки :rofl: .

Реально замочили Юсуфа, еще должиди Эзелю по телефону, только уже Али не стал душить, а сделал контрольный выстрел.

lace написал(а):

Человека убить, это так просто, "как два пальца...". Человеческая жизнь ничего не стоит.

Так подленько поступили, взялись за ребенка и старых людей, нет чтобы с Рамиза и Эзеля начать. :mad:
Кенан то вовсе не был святошей, как он бросил в лицо Рамизу:-"Сидеть тебе 20 лет, вот теперь и любуйся со своей Саймой".

lace написал(а):

Но чего-то или кого-то она боится.

Скорее сценаристы хотели создать для нас ребус, угадайте кто следующий предатель-оказалась Шебне. Да вроде уже в конце серии Баде уверенно говорила о своих чувствах:-"Здесь нет врагов". Так смешно было на нее смотреть как она надула губки,плакала и в тоже время радовалась признанию Эзеля.
Как Эзель над ней пошутил, типа ты извини, но мне сейчас бежать надо, так у нее ажн настр упал.... :rofl:

0

97

обязательно посмотрим  терпение есть ждем и деньки считаем

0

98

офигенный клип  :cool:

0

99

zuzu24 написал(а):

офигенный клип

дааа похож что сам клип и сериал снят не в турции а латино и тут как он броется ваще а песня какая  :love:

0

100

zuzu24 написал(а):

офигенный клип  :cool:

Спасибо за клип. :love:
Песня, точно  -Ах, какая женщина, не выдержит мое сердце :rofl:

ksusha написал(а):

дааа похож что сам клип и сериал снят не в турции а латино и тут как он броется ваще а песня какая  :love:

Сериал снимали в Стамбуле, а песня точно написана не в Стамбуле :P

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel