Сочуствую Я сына также наказываю,но ничего прорвёшься Знание в первую очередь
спасиб родная аааааааа яж без вас не смогу и дня не то что год
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 2 ?!
Сочуствую Я сына также наказываю,но ничего прорвёшься Знание в первую очередь
спасиб родная аааааааа яж без вас не смогу и дня не то что год
Ксюша, у меня похуже твоего : тебя хоть гулять отпускают, меня вообще никуда, ни к интернету, ни к телефону, ни на улицу
Хорошо что только интернет))
Не растраивайся, за лето наговоришься))
Ксюша, у меня похуже твоего : тебя хоть гулять отпускают, меня вообще никуда, ни к интернету, ни к телефону, ни на улицу
Хорошо что только интернет))
Не растраивайся, за лето наговоришься))
так щас лето гуляй скока хочешь вот подойди к маме и поцелуй и быстро побеги эт я умею я пошла гулять и ищи свещи меня ,а папа отпускает вот маму э нет
во во стану без людная школа дом ,а я еще даж книгу не открывала все не как руки не дойдут
так щас лето гуляй скока хочешь вот подойди к маме и поцелуй и быстро побеги эт я умею я пошла гулять и ищи свещи меня ,а папа отпускает вот маму э нет
во во стану без людная школа дом ,а я еще даж книгу не открывала все не как руки не дойдут
Сейчас то я могу все, но вот как начинаются контрольные или экзамены, у меня все закрывается: телефон интернет улица. Просто порядки дома такие, одним поцелуем маме не отделаешься. дисциплинирование. зато хорошие вознаграждения за труды . у тебя свободнее
Сейчас то я могу все, но вот как начинаются контрольные или экзамены, у меня все закрывается: телефон интернет улица. Просто порядки дома такие, одним поцелуем маме не отделаешься. дисциплинирование. зато хорошие вознаграждения за труды . у тебя свободнее
охо как трудно тебе оооо что в замен получаем
Ксюш, споки!! Сладких снов тебе!!!!
Ксюш, споки!! Сладких снов тебе!!!!
споки целую Анарчик мда уже 4 часа и я пойду бай бай
приветики всем друзья
Отредактировано kami85 (2011-06-14 09:11:08)
охо как трудно тебе оооо что в замен получаем
золото
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 2 ?!