Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 2 ?!

Поболтаем 2 ?!

Сообщений 921 страница 930 из 992

921

всем споки чмоки  :love:

0

922

Всем привет!!!!!!!!!! Удачного дня!

0

923

http://i073.radikal.ru/1106/55/e9c606c2df09.gif  :flag:

0

924

Привет Девчонки!!! Как вы,хорошие! А то я сразу ринулась к Тубушке и поздороватся забыла!!! :D  :flag:

0

925

granata написал(а):

Привет Девчонки!!! Как вы,хорошие! А то я сразу ринулась к Тубушке и поздороватся забыла!!!

Привет  :flag:  А я вот сразу к Мурату и АсИ :cool: Всё хорошо,каждый день были бы выходные :crazy:

0

926

granata написал(а):

Привет Девчонки!!! Как вы,хорошие! А то я сразу ринулась к Тубушке и поздороватся забыла!!!

Чилек написал(а):

Привет    А я вот сразу к Мурату и АсИ  Всё хорошо,каждый день были бы выходные

ой ой как нехорошо и я забыла совсем поздаровться, доброго вечера вам всем, тоже вон в Аси лазила и забылась совсем глядя на тубушку и мурыча  :love:

0

927

всем приветик :flag:  как дела настроение   :question:

0

928

ksusha написал(а):

всем приветик   как дела настроение

Привет,Ксюша  :flag:  Ты где пропадала сегодня? :glasses:

0

929

Чилек написал(а):

Привет,Ксюша  :flag:  Ты где пропадала сегодня?

приветик Натали :flag:  ой встала в 11 потом услыхала что гости приедут и с сестрой быстро по пахали :insane:  потом баня и пошла гулять  :jumping: прихожу и что слышу мама все таки сдержала слово с сентября инет отключают так как 11 класс :'(  :'(  :'(
сама то как  :question:

0

930

ksusha написал(а):

приветик Натали   ой встала в 11 потом услыхала что гости приедут и с сестрой быстро по пахали   потом баня и пошла гулять   прихожу и что слышу мама все таки сдержала слово с сентября инет отключают так как 11 класс      сама то как

Сочуствую :dontknow: Я сына также наказываю,но ничего прорвёшься :cool: Знание в первую очередь :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 2 ?!