Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 2 ?!

Поболтаем 2 ?!

Сообщений 31 страница 40 из 992

31

Чилек написал(а):

Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения  :flag:

Привет Всем!!!Спасибо за пожелание и всем удачи!!!! :flag:

0

32

zuzu24 написал(а):

Ты издеваешься ??? 92

ой девчонки спасибо, насмешили с утра, я представила ксюшу и ухажера 92 лет :D  :D  :D

0

33

7 ПРАВИЛ, ПОМОГАЮЩИЕ СТАТЬ СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ

1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора. Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама.

3. Правило Погрешности. Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.

4. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)

5. Правило Зависимости. Мне никто ничего не должен. Я же способна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»

6. Правило Присутствия - Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.

7. Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…). Остальное зависит от меня.

[]

[][]

всегда помогай другу в момент трудности.

[]

верь в себя

[]

Осыпай поцелуями

[]

чаще смейся

[]

Не очень-то беспокойся о cвоём весе ... это всего лишь число

[]

cтарайся видеть всегда стакан наполовину полный

[]

Встречайся с новыми людьми, даже если они отличаются от тебя

[]

спи сладко

Будь странным, когда появляется такая возможность

[]

Люби твоих друзей, кто бы они не были 

[]

экономно употребляй еду

[]

расслабься

[]

пытайся развлекаться понемногу каждый день. Это важно!!!

[]

поделись анекдотами с друзьями

[]

влюбись в кого-нибудь!

[]

вырази cвои творческие способности

[]

имей ввиду, как ты выглядишь

[]

будь готов к любым неожиданностям

[]

люби кого-нибудь от всего сердца

[]

поделись с друзьями

[]

осторожно -  ступенька

[]

Всё образуется

[]

всегда есть кто-нибудь, кто любит тебя больше, чем ты думаешь

[]

занимайся спортом, чтобы быть в форме

[]

живи именем, которым тебя назвали

[]

пользуйся моментом

[]

дорожи своими друзьями, их не так уж много и не всегда они есть

[]

делай то, что любишь делать

[]

наслаждайся воскресеньем

[]

закрой глаза и улыбайся как минимум раз в день!!!

0

34

granata написал(а):

Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…). Остальное зависит от меня.

ОО вот это мое правило!!! :cool: Спасибо Анара!!!!

0

35

zuzu24 написал(а):

Это ты про кого ???  :O Меня что ли ??Ты же знаешь у меня одна любовь на всю жизнь ЭТО МОЙ МУРАТИК

приветик :flag:  про тебя родную дану и че ваще не было некого ох Муруку как повезло  :cool:

granata написал(а):

По секрету, всему свету...

приветик  :flag: эт точно ой пусть все знают про Зулькину любовь :jumping:

0

36

libela написал(а):

ой девчонки спасибо, насмешили с утра, я представила ксюшу и ухажера 92 лет

ВСЕМ ПРИВЕТИК КАК ДЕЛА? ех и как мы вам   :rofl: ну девочки вы вогнали меня в краску  :blush:

0

37

http://s001.radikal.ru/i195/1104/97/bd16530f9960.jpg

0

38

ksusha написал(а):

ех и как мы вам

Как дюймовочка и крот... :playful:

0

39

granata написал(а):

верь в себя

Это мое правило!!!!
Ну,Девчата, кто под каким девизом живет????

0

40

granata написал(а):

Как дюймовочка и крот...

:'( ну ты даешь но он же мой старикашка  :disappointed:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 2 ?!