Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 2 ?!

Поболтаем 2 ?!

Сообщений 271 страница 280 из 992

271

http://i060.radikal.ru/1105/ad/3cfd57564744.gif девчонки дорогие  :flag:

0

272

Привет всем  :flag: .Как дела,как поживаете?Смотрю наши ряды с каждым днем пополняются!

0

273

libela написал(а):

девчонки всем привет!!!!!!!

приветик :flag:  как дела :question:

Саида20 написал(а):

Всем привет! с прошедшим праздником!

вау приветик :flag:  как дела  :question: и тебя с праздником  :love: заходи по чаще  :yep:

0

274

Чилек написал(а):

девчонки дорогие

приветик :flag:  как дела :question:

aigerim написал(а):

Привет всем  :flag: .Как дела,как поживаете?Смотрю наши ряды с каждым днем пополняются!

:O вай какие люди привет :flag:  хорошо как сама :question:  ой как мы рады :jumping:  куды пропала нас забываешь  :'(

0

275

ksusha написал(а):

вай какие люди привет   хорошо как сама   ой как мы рады   куды пропала нас забываешь

у меня все хорошо,просто сейчас времени не хватает,но про вас не забыла,как вас можно забыть,как школа?Здесь столько новостей что не успеваю   :writing:

0

276

aigerim написал(а):

у меня все хорошо,просто сейчас времени не хватает,но про вас не забыла,как вас можно забыть,как школа?Здесь столько новостей что не успеваю

это правильно и мы тебя помним  :love: хорошо  :cool: давай давай чиркай  :flag:

0

277

Всем привет!!!Девчонки,спасибо большое!!!!Мне так приятно!!!!
У вас у всех аватарки такие классные!!! А я чет никак не выберу! :blush:

0

278

акмарал написал(а):

Всем привет!!!Девчонки,спасибо большое!!!!Мне так приятно!!!!
У вас у всех аватарки такие классные!!! А я чет никак не выберу!

приветик :flag:  как дела  :question: пожалуйста
а кто больше всех нравится таго и ставим  :jumping:  :yep:

0

279

aigerim написал(а):

Привет всем   .Как дела,как поживаете?Смотрю наши ряды с каждым днем пополняются!

Ой Айгеримчик приветик большой ,куда пропала ,совсем дела тебя замучили ???  :yep: Да нас все больше и больше и это очень радует .

акмарал написал(а):

Всем привет!!!Девчонки,спасибо большое!!!!Мне так приятно!!!!У вас у всех аватарки такие классные!!! А я чет никак не выберу!

Приветик а может мы поможем скажи кто тебе нравится из актеров мы предложим что у нас есть. :yep:

0

280

zuzu24 написал(а):

Ой Айгеримчик приветик большой ,куда пропала ,совсем дела тебя замучили ???

Привет тебе тоже,как работа?Да дело не кончается,но после 25 мая буду свободно и буду почаще заходит.Я тоже рада что наши ряды пополняется с каждым днем!  :cool: Какие новости у вас? :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 2 ?!