Приветик всем всем моим любимым девочкам )) да очень скучно без вас .Натали я очень рада что ты опять с нами
Спасибо Зуля ! А как я рада
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 2 ?!
Приветик всем всем моим любимым девочкам )) да очень скучно без вас .Натали я очень рада что ты опять с нами
Спасибо Зуля ! А как я рада
А как я рада
Ну раз все так рады, тогда и я рада...
Приветик всем всем моим любимым девочкам ))
А как я рада
Ну раз все так рады, тогда и я рада...
как приятно видеть все семью в сборе
Наша дружная семейка
девочки всем спокойной ночи сладких снов до завтра
Споки,ой ти пуси, это ты????
Споки,ой ти пуси, это ты????
ага вот что бывает когда в обед не спишь
Сладких снов .
Всем доброй ночи! Я тут новичок,но очень надеюсь со всеми вами подружится! Мне понравился ваш сайт,поэтому я тут. Правда в компе я полный чайник,так сижу на неск.форумах,с мамочками общаюсь. А в соц.сетях нет. Скайп муж подключил,а мне и общатся кроме него да сестры не с кем,вроде есть подруги,а общаемся как то,может оттого что с мы далеко друг от друга,незнаю,лишь виртуально общаясь не чувствуешь остро отсутствия рядом подруг,а иногда если честно чувствуется. Вот сижу одна,отдыхаю.
Уложила всех спать мужа и детей,у нас их трое! Я их всех четверых люблю! Правда,устала за день,но отдыхаю в данный момент в тишине Вот пожалуй и все:) Ну что,спокойной ночи!
Всем доброй ночи! Я тут новичок,но очень надеюсь со всеми вами подружится! Мне понравился ваш сайт,поэтому я тут. Правда в компе я полный чайник,так сижу на неск.форумах,с мамочками общаюсь. А в соц.сетях нет. Скайп муж подключил,а мне и общатся кроме него да сестры не с кем,вроде есть подруги,а общаемся как то,может оттого что с мы далеко друг от друга,незнаю,лишь виртуально общаясь не чувствуешь остро отсутствия рядом подруг,а иногда если честно чувствуется. Вот сижу одна,отдыхаю.Уложила всех спать мужа и детей,у нас их трое! Я их всех четверых люблю! Правда,устала за день,но отдыхаю в данный момент в тишине Вот пожалуй и все:) Ну что,спокойной ночи!
Приветик еще раз )) очень рады видеть у нас надеюсь мы с вами подружимся )) если будут какие то проблемы в компе я помогу и научу )) да и вообще постараюсь помочь чем смогу .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 2 ?!