Для настроения!!!
Поболтаем 2 ?!
Сообщений 141 страница 150 из 992
Поделиться1422011-04-26 10:34:55
всем приветик
Поделиться1432011-04-26 12:50:18
Доброе утро, девчата!!! Как все куличи слопали, а яички побили?????
Поделиться1442011-04-26 12:58:52
Доброе утро, девчата!!! Как все куличи слопали, а яички побили?????
Ещё гуляем
Поделиться1452011-04-26 14:57:56
Девочки помогите у меня канал на ютюбе заблокировали и все мои клипы что делать ,не знаю из за нового клипа пишут что из за авторских прав из за сериала Фериха , что делать кто нибудь знает ????вот что пишут
Аккаунт YouTube SuperZUZU24 был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права. Некоторые заявители:
* Web Sheriff
* Show TV
* Show TV
Поделиться1462011-04-26 15:23:18
Девочки помогите у меня канал на ютюбе заблокировали и все мои клипы что делать
Зулик, солнышко не расстраивайся! Они так со многими делают. Другие открыли страницы на Facebook и туда размещают свои клипы. Потом пишут где их можно посмотреть! Но народ тебя запомнил и знает и оценил...А у этих завидки взяло...им же надо свою рекламу протолкнуть...Попробуй через Dailymotion!
Может еще девчата, что подскажут????
Поделиться1472011-04-26 15:43:12
Зулик, солнышко не расстраивайся! Они так со многими делают. Другие открыли страницы на Facebook и туда размещают свои клипы. Потом пишут где их можно посмотреть! Но народ тебя запомнил и знает и оценил...А у этих завидки взяло...им же надо свою рекламу протолкнуть...Попробуй через Dailymotion! Может еще девчата, что подскажут????
Ох как жалко 369 клипов и все нету этот из за Ферихи из за этих клипов лучше бы я их не делала бы )))
Поделиться1482011-04-26 16:19:21
Ох как жалко 369 клипов и все нету этот из за Ферихи из за этих клипов лучше бы я их не делала бы )))
Ничего не жалей, ты их делала для людей! Люди это оценили!
Они у тебя есть, ты их можешь размещать вновь и вновь!!! У других и 1000 клипов заблокированно...
Поделиться1492011-04-26 17:01:32
Ничего не жалей, ты их делала для людей! Люди это оценили! Они у тебя есть, ты их можешь размещать вновь и вновь!!! У других и 1000 клипов заблокированно...
вот козлы кто это блокирует столько работы и времени просто жуть ,нет старые не буду закидывать буду новые а канал уже сделала ))) новый теперь буду клипы делать новые )))
Поделиться1502011-04-26 21:38:10
Девочки помогите у меня канал на ютюбе заблокировали и все мои клипы что делать ,не знаю из за нового клипа пишут что из за авторских прав из за сериала Фериха , что делать кто нибудь знает ????вот что пишут
Аккаунт YouTube SuperZUZU24 был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права. Некоторые заявители:* Web Sheriff
* Show TV
* Show TVПодпись автора
приветик Зулик ой как мне жалко кому ты с этой Ферихой дорогу перешла ужас нерастраивайся ты так они у нас есть и мы их любим больше чем другие ты унас одна такая клипмейкерша