ого удачи вам ,а где вы живете лес рядом скока лет мальчику
15 минут езды от дома.Бог миловал, у меня одни девочки! Футбол поиграть не удалось, за 1 неделю поляна покрылась одуванчиками. Топтать было жалко, зато бадминтон поиграли!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 2 ?!
ого удачи вам ,а где вы живете лес рядом скока лет мальчику
15 минут езды от дома.Бог миловал, у меня одни девочки! Футбол поиграть не удалось, за 1 неделю поляна покрылась одуванчиками. Топтать было жалко, зато бадминтон поиграли!
ой как близко эт хорошо значит удачно провели время
ой как близко эт хорошо значит удачно провели время
Хорошо отдыхать тоже оказывается утомительно, т.е. после маршброска по лесу...Вот теперь сижу с вами отдыхаю!!!!
Хорошо отдыхать тоже оказывается утомительно, т.е. после маршброска по лесу...Вот теперь сижу с вами отдыхаю!!!!
расслабься забудь о домашней суете и наслаждайся беседой
всем спокойной ночи до завтра
всем спокойной ночи до завтра
Спокойно ночи!!!! Но легко сказать, Ксюш, что за ник... Совсем сон я потеряла в догадках---- что это или кто это??? А вы девчата, что поняли? Я вижу, ухо, татуировку...голое плечо или там еще тело.... Ксюш, верни лучше Чагатая или открой личико!!!! Молодость- это есть КРАСОТА!!!!
Совсем сон я потеряла в догадках---- что это или кто это?
какой то ван гог
Всем с добрым утром и хорошего всем настроения!!!!!!!
Всем с добрым утром и хорошего всем настроения!!!!!!!
Спасибо! Всем приветик!!!! Солнечного дня!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 2 ?!