а они похожи чем то
Да, я тоже обратила на это внимание , но потом подумала может макияж одинаковый или
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » ~Dudaktan Kalbe*Симфония Любви ~
а они похожи чем то
Да, я тоже обратила на это внимание , но потом подумала может макияж одинаковый или
Аслы Тандоан и Берен Саат
я практически не смотрю турецкие сериалы,но помню шул сериал "июньская ночь" там берен саат снималась, прошло достаточно много времени и по 31каналу начали показывать "симфония любви"я реально думала что эта одна и та же актриса, потом начала приглядываться к Ламии и поняла что это не Берен Саат
они вроде не похожи но что-то есть общее,манера разговора, жесты,волосы
они очень сильно похожи у них одинаковые глаза и взгляд
Отредактировано DiDoSyA13 (2011-09-15 00:31:29)
кстати я опять смотрю этот сериал на казахском
кстати я опять смотрю этот сериал на казахском
этот сериал можно смотреть бесконечно:cool: он легко воспринимается и сюжет интересный
я практически не смотрю турецкие сериалы,но помню шул сериал "июньская ночь" там берен саат снималась,
неа,Клео...ты его милая путаешь наверно с другим сериалом...
Берен Саат не снималась с Июньской Ночи...я это 100% знаю...
Потому что я по этому сериалу С УМА СХОДИЛА!!!!!!
может ты ее путаешь c Özge Özder она играла Лале,девушку по вызову,лучшая подруга Хавин....
неа,Клео...ты его милая путаешь наверно с другим сериалом...
Берен Саат не снималась с Июньской Ночи...я это 100% знаю...
Потому что я по этому сериалу С УМА СХОДИЛА!!!!!!
уоу точно ,набрала сейчас в интернете "июньская ночь" и поняла что название перепутала,но тот сериал сейчас вспомнить не могу((
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » ~Dudaktan Kalbe*Симфония Любви ~