Сериал начинается с того что маленькая Хавин стоит и плачет. Ее родной отец на ее глазах убил ее маму. В полном ужасе Хавин просыпает, это был сон. Ее с детства мучают кошмары о смерти ее мамы. Потом к Хавин приходит ее подруга Лале, и видит что с нее требуют деньги за аренду квартиры ну Хавин просит еще не много дать ей времени, Лале отдает со своего кармана деньги за Хавин.За завтраком Лале предлагает Хавин пойти с ней на вечеринку к политикам, и говорит что позвони Камилю(Камиль это парень Лале) и все у него узнает. Хавин с не охотой соглашается у нее нет другого выхода ,так как она совсем одна, отец сидит в тюрьме за смерть матер, да и еще она студентка. И вот показывают как приезжает Урал Айдын, проходит в номер и со всеми здоровается, и рассказывают про его партию, через не которое время наряженные Хавин и Лале появляются в том же месте где Урал Айдын. Кругом журналисты .Лале с Хавин заходят в лифт в это время один из мужчин в здание звонит кому то и говорит что пришли девушки. Уралу его подчиненный говорит мне кажется нам стоит уйти ни чего хорошего не ждет вас тут если в останется ,Урал уверяет его в том что нужно остаться так как не удобно. В номер заходят девушки, и тут Хавин знакомиться с Уралом,и садиться с ним, типа официант но он журналист( по моему), подходит к ним и тут Урал ложет свою руку на коленку Хавин и этот официант не упуская момента сфотографировал его чтобы шантажировать так как скоро выборы, тут официант уходит, и Урал зовет Хавин с собой, но тут происходит не что не ожиданое ,охрана узнает что официант поставной, начинается кипишь, то что их кто то подставил.Всех выпроваживают через черный выход.
Через неделю ,КРАСАВЧИК БАРАМ ВОЗВРАЩАЕТ ИЗ ИТАЛИИ В Стамбул. Встречает его лучший друг Левон, на машине (он работает в похоронном бюро). Первым делом Барам отправляет к своей маме(у его мамы собственная больница) властной Кумру.Тут Уралу приходят фотографии с Хавин,он в полном бешенстве. Лале звонит Хавин и говорит что вечером они снова пойдут на вечеринку, Хавин говорит что она боится такую работу, .(они работают девушками по вызову, Лале очень вульгарная и она ко всему относиться спокойно) но Лале убеждает ее в том что все будет ок.Ну у мамы Барама свои планы на счет сына, ( у нее навязчивая идея женить сына)у нее в больнице работает врач Дуйгу Ханым и она под предлогам зовет в свой кабинет Дуйгу и специально оставляет их наедине .Барам знает свою маму ,и знает что это подстава .Он объясняет все Дуйгу, они очень мило разговариваю ,но Бараму пора идти на вечеринку которую устроили для него.
Ну вот и вечер, все в разгаре все ждут самого главного гостя Барама.Хавин запирают в комнате для Барама. Появляется Барам, все шикарно музыка, девушки, друзья но Барам хочет домой, его не отпускают , дают ключ от спальни..И вот открывается дверь, заходит Барам и видит свою Хавин, он хочет включит свет, но она не разрешила, она встает и хочет уйти он говорит стой, не двигайся.
Она спрашивает я могу идти, он ей не бойся ни чего, я просто хочу по любоваться тобой, не стоит именно сейчас выходит, мои друзья расстроятся. И вот он ложится на кровать и говорит что очень хочет спать, и предлагает Хавин сесть он смотря на Хавин быстро засыпает.
Проходит ночь, наступает утро. Барам встает и видит Хавин, и говорит я тут уснул ,спрашивает ее как ночь прошла, она говорит нормально что она сидела на диване и он говорит тебе тоже нужно было по спать,он пригласил ее на завтрак.
Они мило завтракают, общаются, о том о сем и друг он спросил как звать тебя, она сказала Севда,он ей сказал не верю твоя мама должна была дать тебе другое имя более такое не обыкновенное как и ты ,он ему Хавин меня зовут, он ей летняя ночь, и тут не ожидано она сказала что ей пора, он попросил остаться так как сам увезет ее, она не согласилась, он взял ее телефон написал свой номер, она сказала она не будет звонит, он ну вдруг захочется прогуляться, и поговорить .
Барам приходит в ресторан к отцу , а там вся папина делегация завтракает.Бурно обсуждение политики.Потом показываю Кумру ее внуком и с дочкой (родная сестра Барама)Селен.Тут Кумру звонит Сезай(тот еще тип)у него фотограии ее мужа с Хавин, и он хочет встретиться с ней передать эти фотографии Кумру. Кумру едет в больницу и плачет,Оралу о том что ее муж ей изменяет.Зумрут завет Урала подченого и говорит что пусть говорят что они не знаю девушку и это фотомонтаж.Барам звонит просит найти номер телефона Хавин, тот обещает найти и перезвонит. Барам занимается ювелирном бизнесом так вот приходит к одной уважаемой семье чтобы сделать украшение. Барам узнает номер Хавин, звонит ей, она с Лале дома и она в шоке, что он звонит ,он просит ее о встречи она говорит что делает уроки, и что занята и вообще если он хочет с ней встретиться должен позвонит и спросить разрешение у Камиля.Она соглашается с ним поужинать. Хавин звонит Камилю, он против встречи с Барамом.В это время Лале разговаривают с Хавин о Бараме,о том что он очень богатый и не будет встречать с девушкой с необеспеченной семьи. Барам звонит маме говорит что хочет с ней встретиться она говорит встретимся за ужином, он говорит что на ужин не придет.. Урал приходит домой ,а дома ни кого нет, и спрашивает разве мы сегодня не ужинаем со всей семьей, а служанка говорит что ни кого нет, спрашивает будет он кушать он с психом говорит нет.
Вечер встреча Хавин с Барамом, все проходит прекрасно, он хочет с ней снова увидится ,она говорит что все зависит от Камиля.
На свободу выходит отце Хавин. Его встречают его брат , но он жаждет встречи с дочкой.
Сезай просит найди Хавин. Барам звонит ,Камилю что бы встретиться с Хавин(за каждую встречу с Хавин он платит деньги),Камиль говорит что она сегодня не сможет,и предлагает ему другую,он говорит не нужна другая.
Утро.Барам завтракает с Леоном,и разговаривают они о Хавин,Барам уверяет Леона что Хавин не такая что она порядочная так как она не понимают эту работу.
Лале сидит с Хавин на лавочке звонит Барам, Лале говорит Хавин или возьми трубку или отключи, она говорит пусть играет, мне нравиться.
Барам приходит к маме,тут она накрывает стол и Муко (она секретарша Кумру)уходит,так как ей Кумру подмигнула,т ут звонок звонит Муко и типа ей снова нужно идти, а Барам с подколом, снова уходишь ,срочное дело, Кумру да родной.
Барам звонит Хавин.Хавин берет трубку, и он приглашает ее на ужин, к себе на квартиру, она соглашается. Хавин приходит с цветами, он спрашивает ты эти цветы мне принесла, она да не хотела приходить с пустыми руками.
Хавин звонит ее двоюродная сестра и говорит что ее отца выпустили ,и он уже 2 дня только о ней и спрашивает, Хавин говорит Веде что у нее нет такого отца как он. Веда говорит что он упадет тебе в ноги и будет молить о прощение, а Хавин говорит он таким образом вернет мне маму.
Утро Барам пьяный приезжает к дому Хавин, и на всю улицу кричит ее имя,ему жители всего дома объясняют нет тут ни какой Хавин,и тут на него выливают воду, выходит Хавин и говорит я тут, он обнимает ее.
Барам ходит по квартире как хозяин тут он видит фотографию мамы Хавин, он спрашивает это твоя мама Хавин говори да, он говорит очень похожа на маму ,ты очень любишь свою маму, а вот я очень люблю ее и говорит что он со своей мамой как с подругой и все такое..и тут Хавин плачет и говорит моя мама умерла, ее убил мой отец, ты многое не знаешь Барам, я каждую ночь вижу маму во сне. Хавин рассказала ему всю свою историю про смерть мамы, и он ей говорит все что было уже прошло, ты после такого должна продолжать жить, Барам потом рассказал свою историю, как его отец чуть-чуть не задушил, но его спасла мама, случилось не поправимое Барам начал пить сильно, и его мама закрыла его в больнице, чтобы привести в чувства, поэтому он не пьет и ему нельзя пить он стал замкнутым человеком. он начал рассказывать про своего друга Джамаля как он ему помог, и то что Джамаль тоже тронутый.Барам говорит Хавин то что он хочет ее познакомит с родителями, и звонит своей маме говорит что готовит им всем сюрприз.
Потом говорит Хавин что она будет весь день спать, и он будет рядом.
Кумру звон своей служанке и говорит чтобы та предупредила Урала о том что вечером в 8 Барам придет домой ужинать и чтобы он был дома.
Барам звонит Джамалю,и рассказывает о том что задержится ,Джамал говорит что он в Нью-Йорке,и спрашивает у Барама почему задержишься, он отвечает то что познакомился с девушкой и сегодня поведет на ужин чтобы познакомит с родителями.
Ну вот и вечер они приехали ,Хавин говорит что он слишком влиятельный он говорит что это все мамы, потом он показывает дом сестры и их с Хавин, потом Хавин говорит она не пойдет.
Урал спрашивает у Кумру, кто придет с Барамом ,она говорит не знаю, придет и увидишь.
Звонок пришел Барам, и вот тут то, самое интересное мама спрашивает ну и где твой друг,он поворачивается а Хавин нет, и он идет за ней, и вот тут кого видит Хавин..УРАЛА!!!!!!!!
Турецкий сериал Haziran Gecesi - Июньская ночь
Сообщений 41 страница 50 из 150
Поделиться412011-04-15 19:48:26
Поделиться422011-04-15 21:44:19
Наз спасибо большое очень интересно
Поделиться432011-04-15 21:53:16
Джамал говорит что он в Нью-Йорке
Назли, спасибо, так подробно описала, что можно и не смотреть!!!
Ага, видели его в какой ванне он там релаксил... на всю комнату...огромная, это наверно чтобы актер 2-хметровый поместился...
он говорит что это все мамы
Видели чуть ли не все побережье её...
мама спрашивает ну и где твой друг
Туточки!!!!
Поделиться442011-04-15 21:57:46
дяхонами стали.
точно Озжан так на все 10 лет постарел
Поделиться452011-04-15 21:58:51
Наз спасибо !!! с удовольствием посмотрела серию
Поделиться462011-04-15 22:21:37
Наз спасибо большое очень интересно
Зу очень рада что тебе понравилось!!)))
Поделиться472011-04-15 22:23:44
Назли, спасибо, так подробно описала, что можно и не смотреть!!!
Я очень рада )))если честно переживала на счет перевода)))
Поделиться482011-04-15 22:25:42
Наз спасибо !!! с удовольствием посмотрела серию
Спасибочки тебе)))постараюсь на следующей недели добавить вторую серию)))
Поделиться492011-04-15 22:27:06
Ага, видели его в какой ванне он там релаксил... на всю комнату...огромная, это наверно чтобы актер 2-хметровый поместился...
не говори..а девушку видела))))????
Поделиться502011-04-16 00:46:28
Burcu Kara