nazli-bala спасибо большое за содержание
не за что))))всегда рада..)))
это тебе огромное спасибо за цветок и за то что подсказала мне все и помогла!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Haziran Gecesi - Июньская ночь
nazli-bala спасибо большое за содержание
не за что))))всегда рада..)))
это тебе огромное спасибо за цветок и за то что подсказала мне все и помогла!!!!
Да мне так интересно стало и что там будет в конце ???
сериал очень интересный!!!ну к сожалению без счастливого конца..(((
июньская ночь- это первый мой турецкий сериал супер!!!!! до сих пор помню, а какой там озжан красавчик
Мой тоже, я его правда не с самого начало смотрела и потом не всегда успевала на серию...
Раз темка появилась посмотреть что ли????
Девчонки, спасибо за фото!!!!
Назли, твой ник в честь Наз Елмаз????
Девчонки, спасибо за фото!!!!Назли, твой ник в честь Наз Елмаз????
Да не за что))))
Неа с ником меня связывает другая история..в детстве меня хотели назвать Назлы,и вот как то раз я решила зарегистрироваться в интернете и решила зарегистрироваться как nazli-bala(избалованный ребенок)...а так меня зовут совсем по другому...
Если честно Naz Elmas,не моя любимая актриса,просто они отличная пара с Özcan Denizom,и шикарно сыграли свою роль в сериале...я аж по началу вообще думала они и в правду любят друг друга)))моя любимая актриса в этом сериале Burcu Kara,очень красивая и утонченная актриса!!!))))
Burcu Kara,очень красивая и утонченная актриса!!!))))
И мне она больше всех в этом сериале понравилась, а вот в другом сериале не очень...
И мне она больше всех в этом сериале понравилась, а вот в другом сериале не очень...
в сериале Elveda Derken ,где она играла роль Зейнеп???
в сериале Elveda Derken ,где она играла роль Зейнеп???
Нет, этот сериал я не смотрела, другой "Маскарад" правда там всего было 6 серий и его закрыли...
Мой тоже, я его правда не с самого начало смотрела и потом не всегда успевала на серию...
Раз темка появилась посмотреть что ли????
А ПО КАКОМУ КАНАЛУ ШЕЛ?
ДАВАЙ ВМЕСТЕ НАЧНЕМ ?
Нет, этот сериал я не смотрела, другой "Маскарад" правда там всего было 6 серий и его закрыли...
я этот сериал честно не видела....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Haziran Gecesi - Июньская ночь