Самый лучший сериал!
Всеми руками заааа!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Haziran Gecesi - Июньская ночь
Самый лучший сериал!
Всеми руками заааа!!!!
Привет Всем!Тоже обожаю этот сериал!!!!! Не подскажете где можно посмотреть все серии онлайн или скачать???За ранее благодарна)))))
Привет Всем!Тоже обожаю этот сериал!!!!! Не подскажете где можно посмотреть все серии онлайн или скачать???За ранее благодарна)))))
Привет! можно в ютубе посмотреть на турецком
Привет! Можно на youtube.com посмотреть, но там на турецком. на русском даже не знаю где можно
всем привет. подскажите пожалуста как посмотреть сериал "июньская ночь" на русском языке, заранее спасибо.
Ozcan Deniz (мечта, а не мужчина) - (видео с личного архива) - Концерт в Алма-Ате 30.08.08 г.
А видео можно где нибудь еще посмотреть???
я в интернете видела полный его концерт в Алмате)))
если встретиться закину))))))
а он что пиезжал, охххххх как я могла такое пропустить
Вот и добралась до моего самого любимого турецкого сериала "Июньская ночь". Жизненный фильм. Смотрела его по каналу Ел-Арна, на последних сериях рыдала...
Ozcan Deniz , эхх, красивый мужчина. Мой любимый турецкий актер. Был шанс посетить его концерт в Алмате, но по некоторым обстоятельствам не получилось.
Я сейчас смотрю сериал "Июньская ночь".он очень интересный. Мне нравятся Озджан Дениз и Наз Эльмас!! Очень интересно что будет в конце,я так поняла,все кончится плохо. Расскажите пожалуйста что будет в конце сериала с Байраном и его семьей,с Дуйгу и их детьми и самое главное что будет с Хавин. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Haziran Gecesi - Июньская ночь