Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Haziran Gecesi - Июньская ночь

Турецкий сериал Haziran Gecesi - Июньская ночь

Сообщений 121 страница 130 из 150

121

+1

122

:cool: классный клип :cool: ..под эту песню ещё круче выглядит этот момент...оболденный взгляд Байрам...так тепло на душе становится...сыграно блестяще, убедительно, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!! :love: Даже в фильмах такое редко встретишь, а здесь есть всё что нужно зрителю..

0

123

Искренняя любовь!!Отличный подбор актеров,безупречная актерская игра!!!!слов нет описать как я ждала каждый день этот сериал))))))
Да ..Адиша,ты права..испытаний было много,но разлучить их ни что не могло как смерть Барама...

0

124

+1

125

nazli-bala написал(а):

А потом это чертовое похищение..а ведь он мог бы выжить если бы во время ему оказали медецинскую помощь!!!

Не говори, сапожники без сапог...У них своя частная клиника и так погиб...А всё от мужской самоуверенности и тупости...уперся как баран, что может и обязан всё сам развести...И каков итог...Может не сейчас, но после бы всё равно этим закончилось...Ему уже и Дугу жалко и Хавин бросить не в силах был..Это наверно единственный был выход из треугольника...Хотя в чем его вина, что так получилось с Дугу не понятна...что на себя то всё брать...Она тоже хотела счастья, но увы встретился маньяк... :tired:

0

126

по другому просто не могли сценаристы этот треугольник разрубить, все перемешалось - любовь, дети, долг

0

127

Ozcan Deniz (мечта, а не мужчина) - (видео с личного архива) - Концерт в Алма-Ате 30.08.08 г.
http://vkontakte.ru/video-11150758_140415903?h=7c85fad1d287fe00&hd=

Yerine Sevemem

Senden uzakta hep bir şeyler eksik
Gönlümde derman yok, inan bir nefeslik
Ne bir avuntu, ne de biraz ümit
Ne yaptın bana, nedir bu sessizlik

İçimde bir şey acıyor sen gelince aklıma herşeyim
Yerine sevemem, yerine sevemem
Razıyım yapayalnız tükensin yıllarım ama
Yerine sevemem, yerine sevemem
Olmuyor, denedim, yine de yerine sevemedim herşeyim

----------------------------------------------------------------
Никого больше не полюблю

Вдалеке от тебя всё время как будто чего-то не хватает
В моём сердце нет утешения, поверь хотя бы отдушина
Ни утешения, ни надежды
Что ты со мной сделала, что значит это молчание

Внутри меня что-то болит,когда ты приходишь в мои мысли, ты- моё всё
Никого больше не полюблю, никого больше не полюблю
Я согласен пускай в одиночестве текут мои годы но
Я больше никого не полюблю,никого не полюблю
Не получается, я пробовал, опять же не смогу никого полюбить, ты- моё всё

+1

128

http://vkontakte.ru/video-11150758_140416016?h=e6a1e1b4793350e5&hd=

0

129

Самый лучший сериал!

0

130

Yagmur написал(а):

Самый лучший сериал!

дааа..самый-самый))))))))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Haziran Gecesi - Июньская ночь