Актер Мурик будет сниматся в фильме "Таксист", так что без нее он один Зульке и достался.
А он всегда мой )))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Haziran Gecesi - Июньская ночь
Актер Мурик будет сниматся в фильме "Таксист", так что без нее он один Зульке и достался.
А он всегда мой )))
Спасибо, солнышко такая темка интересная стала!
Не за что родная моя))всегда рада))))это мой самый любимый сериал)))))
Nazli, передай от нас Альмирчику большой привет. Пусть заходит по мере возможности, нам ее не хватает. Мы скоро снова "Аси" будем смотреть. Актер Мурик будет
Обяхательно передам...я в понедельник к ней собираюсь)))все что написали все передам)))
Ооооо она до сих пор про Муратика мне говорит...это что еще за фильм))?? мне сомой аж интересно стало...Если ЧЕСТНО МУРАТИК С АСИ САМАЯ ШИКАРНАЯ ПАРА))НУ ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ОНИ НЕ ВМЕСТЕ)))А КАКИЕ У НИХ ДЕТКИ БЫЛИ БЫ)))))
Обяхательно передам.
Спасибо, еще пусть Ясмин от нас поцелует!!!
А КАКИЕ У НИХ ДЕТКИ БЫЛИ БЫ)))))
Лапочки, это точно!!!!
Спасибо, еще пусть Ясмин от нас поцелует!!!
ХОРОШО РОДНАЯ ,,,ПЕРЕДАМ))))))
--
Отредактировано adisha (2011-05-11 18:07:14)
Спасибо, девочки какая красота!!! Хавин+Баран!!!!
Хоть и было жалко Дугу, но почему то хотелось, чтобы Хавин была вместе с Бараном. Но маме не нравилась Хавин, она ворчала, а я втихоря любовалась ими!!!!!
Спасибо за фото, вы такие умнички!!!!!
adisha,какая же ты умница)))какие слова к фоткам,прям за душу берут слова..и слез не сдержать...БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ ХАВИН И БАРАМА,...все таки не смогли они прожить долго с ним...Кумру сначала вмешалась в их ЛЮБОВЬ И ИСПОРТИЛА ЖИЗНЬ ДУЙГУ,БАРАМУ и ХАВИН!!!А потом это чертовое похищение..а ведь он мог бы выжить если бы во время ему оказали медецинскую помощь!!!А ведь он все узнал и Дуйгу все узнала...кто виноват во всем этом,не смотря на 6-ний брак..Барам не забывал о Хавин,и так же Хавин!!!
Да родная...ТАКОЙ ЛЮБВИ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕТУ!!!!ВСЕ КАК В СКАЗКЕ,,НО НЕ ВЕЧНО ДЛИЛАСЬ СКАЗКА!!!((((
adisha,какая же ты умница)))какие слова к фоткам,прям за душу берут слова..и слез не сдержать...БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ ХАВИН И БАРАМА,...все таки не смогли они прожить долго с ним...Кумру сначала вмешалась в их ЛЮБОВЬ И ИСПОРТИЛА ЖИЗНЬ ДУЙГУ,БАРАМУ и ХАВИН!!!А потом это чертовое похищение..а ведь он мог бы выжить если бы во время ему оказали медецинскую помощь!!!А ведь он все узнал и Дуйгу все узнала...кто виноват во всем этом,не смотря на 6-ний брак..Барам не забывал о Хавин,и так же Хавин!!!
Спасибо девочки! Рада что вам нравится, я и сама безума от Байрама и Хавин реальный фильм..просто нет слов....их любовь с самого начала была вынуждена пройти через испытание..но главным их испытанием стала смерть. ...и лишь она сумела их разлучить...а любовь так и осталась Жива!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Haziran Gecesi - Июньская ночь