люблю -саранхе
Саранхе люблю )))
как красиво звучит
кумапсымида, камсамнида, кумао Спасибо,
с ума сойти, я ж такое никогда не выговорю....
кумао
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Цветочки После Ягодок/Boys Over Flowers
люблю -саранхе
Саранхе люблю )))
как красиво звучит
кумапсымида, камсамнида, кумао Спасибо,
с ума сойти, я ж такое никогда не выговорю....
кумао
с ума сойти, я ж такое никогда не выговорю.... кумао
Я тоже думала в начале не выговорю, но когда начала учить вообще легкии язык.
Kim Hyun Joong говорит о драме «Boys Over Flowers» на шоу «Knee-Drop Guru»
Ким Хен Чжун поделился своимы мыслями о драме «Цветочки после Ягодок» (Boys Over Flowers) на шоу «Knee-Drop Guru»
Идол появился 8 июня на шоу канала MBC, где говорил о певческой карьере, а также о своей личной жизни.
Он рассказал зрителям, как он получил роль в драме «Цветочки после Ягодок»: «Мне позвонили производители драмы и пригласили на прослушивание. Я первый раз в жизни читал мангу с романтическим и комедийным сюжетом. Когда я был на прослушивании, мне сказали, что я очень похож на персонажа из манги. Я очень переживал, потому что это была моя первая большая роль».
Ким Хен Чжун даже репетировал жест рукой своего героя, и был осужден поклонниками драмы в чрезмерной неестественности. Он сказал: «Этот жест рукой был довольно странным. Я наконец понял, что лучше всегда быть собой».
Он добавил: «Я получил много негативных комментариев, таких как: «Мои руки и ноги начинают дергаться от такой неестественной игры. Просто будь певцом, хотя и поешь ты не очень хорошо”.
«После прочтения таких грубых комментариев, я действительно хотел найти IP-адреса этих людей”.
Он добавил про успех драмы «Цветочки после Ягодок»: «Я думаю, что драма была успешной потому, что вся съемочная команда проделала хорошую работу, продавая свои права за рубежом. Ли Мин Хо и Гу Хё Сон также помогли этой драме стать такой популярной».
О дораме http://blog.i.ua/user/3336240/592626/
Клипы по дораме http://video.i.ua/user/3336240/46613
Просто будь певцом, хотя и поешь ты не очень хорошо”.
команда проделала хорошую работу
Спасибо за инфу!!!!
Ли Мин Хо на съемках Цветочков учится на мотоцикле ездить
Отредактировано Disha Disha (2011-06-11 14:41:17)
ой, не говори, так громко запись сделали, я не успела одеть наушники ииии как выхлопные газы стрельнут мне прямо в ухо... чуть сама со стула не упала... предупреждать надо....
реклама Jang In CF
БТС-ка
ой, не говори, так громко запись сделали, я не успела одеть наушники ииии как выхлопные газы стрельнут мне прямо в ухо... чуть сама со стула не упала... предупреждать надо....
ты как всегда*
реклама Jang In CF
а что он рекламировал Минтос или мебель???..
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Цветочки После Ягодок/Boys Over Flowers