Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Цветочки После Ягодок/Boys Over Flowers

Цветочки После Ягодок/Boys Over Flowers

Сообщений 51 страница 60 из 116

51

granata написал(а):

Я вот беглеца последнюю серию посмотрела и поняла о чем фильм...Но так неудобно с субтитрами...не успеваю читать  с моим зрением...  Или увлекусь актерами их игрой... и бац пропустила что сказали... :D А так хочется и то и то успеть... :D  :flag:

знаешь, я когда тоже только только начала смотреть Цветочки вообще не успевала читать сабы,  :D хоть убейся :canthearyou: . как я бесилась, а потом к 15 серии привыкла :blush: , после 20 серии вообще не понимала как люди смотрят с озвучкой :shine:  :rofl: Так что это дело времени))
Они не озвучивают азиатские сериалы потому что тон речи у них другой, и очень тяжело их озвучивать правильно. мне например теперь нравится саб потому что слышишь их настоящие голоса и чувствуешь эмоции через них. я вот послушала Трину Дубовицкую и :confused:  :tomato:

0

52

Девочки, а вот кого вырубала Чан Ди??? я думаю не я одна такая. вот она меня нереально бесила. вообще у меня слов нет. в жизни Хе Сон такая милая добраю, а вот в сериале хоть стой хоть падай :insane:

0

53

Disha Disha написал(а):

Девочки, а вот кого вырубала Чан Ди??? я думаю не я одна такая. вот она меня нереально бесила. вообще у меня слов нет. в жизни Хе Сон такая милая добраю, а вот в сериале хоть стой хоть падай

местами иногда а так нравилась кривляка она  :flag:

0

54

granata написал(а):

ПРивет,Анарчик!!! Как дела? Так сразу сама признавайся, кто на аватарке...А то сейчас опять назову имя актрисы... и по шапке получу...    Вай, вай мне сдается, что это ты...         
Девчонки, этот фильм тоже интересный????

Привет! На аве Lee Min Jung.  Она играла невесту ку чун пё ( lee min ho )  в этом сериале :cool: .

ksusha написал(а):

ой еще как ммм просто класс я его 27 раз смотрела   и еще не прочь посмотреть

У меня диск есть, этот сериал каждый день смотрю, обожаю,ost уже на изусть выучила, песни классные

Disha Disha написал(а):

Девочки, а вот кого вырубала Чан Ди??? я думаю не я одна такая. вот она меня нереально бесила. вообще у меня слов нет. в жизни Хе Сон такая милая добраю, а вот в сериале хоть стой хоть падай

да ну она мне нравится.  Хорошо играет.  Знаете она режиссер, тоже сериалы снимает)))

Отредактировано Anara (2011-06-11 12:59:48)

0

55

Anara написал(а):

На аве Lee Min Jung.  Она играла невесту ку чун пё ( lee min ho )  в этом сериале

а я сомневалась думала она не она и не стала писать  :dontknow:

Anara написал(а):

У меня диск есть, этот сериал каждый день смотрю, обожаю,ost уже на изусть выучила, песни классные

ага у меня с русской озвучкой и на корейском  :playful:

Anara написал(а):

да ну она мне нравится.  Хорошо играет.  Знаете она режиссер, тоже сериалы снимает)))

она ваще талант и русует и поет режиссер и книги пишет отличный пловец кстати места занимала ну вообщем бог ее всем наградил  :cool:

0

56

ksusha написал(а):

она ваще талант и русует и поет режиссер и книги пишет отличный пловец кстати места занимала ну вообщем бог ее всем наградил

да она вообще молодец :cool:

ksusha написал(а):

ага у меня с русской озвучкой и на корейском

у меня на корейском :crazy:

0

57

Anara написал(а):

Привет! На аве Lee Min Jung.  Она играла невесту ку чун пё ( lee min ho )  в этом сериале :cool: .

Привет, ну вот опять пролёт.... :D

ksusha написал(а):

ага у меня с русской озвучкой и на корейском  :playful:

Anara написал(а):

у меня на корейском :crazy:

Подпись автора

С ума сойти, вы уже наверно и корейский знаете...тогда вам вопрос:
Как будет на корейском -
Привет
досвидание
спасибо
люблю тебя :flag:

0

58

granata написал(а):

спасиболюблю тебя

девочки извеняюсь очень но обожаю эти слова на корейском да и на любых языках  :D

люблю -саранхе что то как то так кажись, прошу не сильно кидаться тапками
и спасибо- кумао или камсанмидаа :D

0

59

granata написал(а):

С ума сойти, вы уже наверно и корейский знаете...тогда вам вопрос:Как будет на корейском -Приветдосвиданиеспасиболюблю тебя

Аннен Привет
Анненхи касейо до свидание,
кумапсымида, камсамнида, кумао  Спасибо, 
Саранхе люблю )))

0

60

네.(예.)
[Ne.(ye.)]
Да.

아니오.
[Anio.]
Нет.

여보세요.
[Yeoboseyo.]
Алло.

안녕하세요.
[Annyeong-haseyo.]
Здравствуйте.

안녕히 계세요.
[Annyong-hi gyeseyo.]
До свидания (собеседнику, который остается).

안녕히 가세요.
[Annyeong-hi gaseyo.]
До свидания (собеседнику, который уходит).

어서 오세요.
[Eoseo oseyo.]
Добро пожаловать!

고맙습니다.(감사합니다.)
[Gomapseumnida. (Gamsahamnida.)]
Спасибо.

천만에요.
[Cheonmaneyo.]
Не стоит благодарностей.

미안합니다.(죄송합니다.)
[Mianhamnida. (Joesong-hamnida.)]
Извините.

괜찮습니다.(괜찮아요.)
[Gwaenchansseumnida.]
Ничего страшного! Не беспокойтесь!

실례합니다.
[Sillyehamnida.]
Извините! Простите! Прошу прощения! С вашего позволения.

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Цветочки После Ягодок/Boys Over Flowers