Цветочки После Ягодок/Boys Over Flowers
Сообщений 11 страница 20 из 116
Поделиться152011-04-11 10:42:36
Обожаю этот сериал! несколько раз смотрела)))) Осты классные, красивые актеры) классная, позитивная доромка!
Поделиться162011-04-11 22:31:26
Обожаю этот сериал! несколько раз смотрела)))) Осты классные, красивые актеры) классная, позитивная доромка!
ага крутой сериал ну осты ваще признайся тебе тож чун пе нравится или ву бин ?
Поделиться172011-04-12 09:41:34
ага крутой сериал ну осты ваще признайся тебе тож чун пе нравится или ву бин ?
мне нравится все актеры этого сериала)))))
Поделиться182011-04-12 12:32:20
мне нравится все актеры этого сериала)))))
ясно вообще мне тож но больше чу ху а как он поет ваще
Поделиться192011-04-13 22:00:26
ясно вообще мне тож но больше чу ху а как он поет ваще
Привет! Я немного вмешаюсь, если вы не против)))
Действительно, Джи Ху поет офигенно! Из за его мягкого голоса Осты приятные)) А ты не подскажешь, где Джи Ху снимается, там у него кровь течет и он бандит что ли, я вот недавно ролик смешанный с Минхошей видела, а понять откуда что не смогла... я искала искала этот фильм или сериал, но не смогла найти(( И так, ты знаешь что это???
Поделиться202011-04-13 23:13:37
Привет! Я немного вмешаюсь, если вы не против)))
Действительно, Джи Ху поет офигенно! Из за его мягкого голоса Осты приятные)) А ты не подскажешь, где Джи Ху снимается, там у него кровь течет и он бандит что ли, я вот недавно ролик смешанный с Минхошей видела, а понять откуда что не смогла... я искала искала этот фильм или сериал, но не смогла найти(( И так, ты знаешь что это???
приветик так Чи Ху снимался в Озорной поцелуй а больше не знаю а Чун пе играл в Вперед скумбрия вперед, дело вкуса и еще что то точно не помню а щас идут сьемки сериала Городской охотник который выдет 25 мая а ты закинь сюды ролип посмортим мож узнаем