Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Цветочки После Ягодок/Boys Over Flowers

Цветочки После Ягодок/Boys Over Flowers

Сообщений 101 страница 110 из 116

101

ПОМНИТЕ  :D

0

102

0

103

[Trailer]Goo Hye Sun - Please Captain  (Чан Ди )в новом сериале

0

104

:D

0

105

Goo Hye Sun NYLON TV KOREA

0

106

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/12/20111213_Goo-Hye-Sun-Ji-JIn-Hee-2.jpg

Гу Хё Сон и Чи Чжин Хи снимаются в новой драме канала SBS ‘Позаботься о нас, Капитан’

13 декабря ведущие актеры новой драмы канала SBS ‘Take Care of Us, Captain‘ (Позаботься о нас, Капитан), Гу Хё Сон и Чи Чжин Хи, рассказали о том, как решили принять участие в этой драме.

Гу Хё Сон в частности сказала: “В июле-августе этого года я снималась в фильме ‘Он никогда’ на Тайване, когда режиссер дал мне почитать сценарий ‘Позаботьтесь о нас, Капитан’. Я подумала, что сценарий очень забавный. Режиссер сказал мне, что хотел бы, чтобы я приняла участие в этой драме, и он самолично прилетел на Тайвань, чтобы предложить мне это”.

Чи Чжин Хи добавил: “Я также решил участвовать в этой драме, увидев насколько воодушевлен режиссер по поводу этой драмы”.
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/12/20111213_Goo-Hye-Sun-Ji-Jin-Hee.jpg

Директор фильма по видео, Ким Ён Соп, также рассказал сколько стоят авиационные декорации для съемок.

“Мы закупили некоторое оборудование за границей и сами соорудили съемочную площадку в виде самолета. Кабина пилота и контрольно-диспетчерский пункт управления полетами стоят 8 миллионов вон (около $ 7000)”.

Вы сможете посмотреть на Гу Хё Сон и Чи Чхин Хи в  ‘Позаботься о нас, Капитан’ с 4 января 2012 года.

kodra @YesАsia

+1

107

20111223 Chosun TV Special Arirang Fantasy - Goo Hye Sun cut

0

108

0

109

0

110

20120409 Goo Hye Sun - Absolute Boyfriend high school meet and greet event [ETV]

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Цветочки После Ягодок/Boys Over Flowers