Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Цветочки После Ягодок/Boys Over Flowers

Цветочки После Ягодок/Boys Over Flowers

Сообщений 91 страница 100 из 116

91

Ксюша написал(а):

а ну ка не говорить так он мой и тока мой :playful:

:D его и моя младшая сестра любит. В нашей комнате одни его плакаты,не стене нету свободных мест...ее зовут Саида. Она зарегистрирована здесь...

0

92

Anara написал(а):

его и моя младшая сестра любит. В нашей комнате одни его плакаты,не стене нету свободных мест...ее зовут Саида. Она зарегистрирована здесь...

ахх так да ну я ей покажу  :music: аа нет нет не кому не дам его  :no: он мой :whistle:  пусть плакаты любит :D  а я его :playful:

0

93

она говорит не отдам его ни кому. :D.....

0

94

Anara написал(а):

она говорит не отдам его ни кому.

ну это мы еще посмотрим кто кого :flag:

0

95

0

96

Драма «Цветочки после ягодок» популярна в Северной Корее

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/09/Boys-over-Flowers-boys-over-flowers-6461708-1024-768.jpg

Корейская волна достигла даже Северной Кореи. 15 сентября RFA сообщили, что драма «Цветочки после ягодок» в настоящее время очень популярна среди учеников средней и  старшей школы, а также среди студентов Северной Кореи.

По данным СМИ, в настоящее время в Северной Корее распространен только 21 эпизод из 25. Люди лихорадочно ищут последние четыре эпизода. В СМИ также было сказано, что люди, которые продают корейские фильмы незаконно, изо всех сил стараются достать последние эпизоды драмы «Цветочки после ягодок», но пока им не удается этого сделать. Некоторые счастливчики, которые достают эти эпизоды и начинают распространять их, получают много денег.

Также интересен тот факт, что среди учеников средней и старшей школы стали очень популярны прически главных героев драмы. Они придумали названия для новых причесок: »Волосы Гу Чжун Пё» и «Волосы Чжи Ху«.

Вещи героини драмы Гым Чан Ди стали настолько популярны, что теперь уже трудно достать их, потому что они полностью распроданы.

+1

97

Anara написал(а):

Драма «Цветочки после ягодок» популярна в Северной Корее

охо даже мы и то быстрее них посмотрели их  :playful:

0

98

ksusha написал(а):

охо даже мы и то быстрее них посмотрели их

да я тож удивилась.  страны так близко расположены и переводить не надо. а че они так тормозят интересно

0

99

Anara написал(а):

да я тож удивилась.  страны так близко расположены и переводить не надо. а че они так тормозят интересно

там они типа воюют же  :dontknow:

0

100

ksusha написал(а):

там они типа воюют же

а точно)))   :)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Цветочки После Ягодок/Boys Over Flowers