Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » ШАХРУК Кхан мечта » ШАХРУК Кхан мечта

ШАХРУК Кхан мечта

Сообщений 71 страница 80 из 780

71

олливуд заключает Берлин в свои объятия

Шах Рукх Кхан является одним из крупнейших звезд мирового кино. Теперь он работает в немецкой столице. Визит с целью съёмок фильма. (слегка опоздали, бедные зибен-зибен-ай-лю-лю! )

Последняя проверка! Action! Огненный шар! Вспышка, шипит пламя в ночи. Камера быстро «наезжает» на полицейскую машину, из мерцающего синего света медленно выныривает актер Флориан Лукас и красивая индийская девушка Приянка Чопра.. на закрылке . Снова мы оказываемся на съёмке Дон 2, нового триллера от индийской фабрики грез. Это первый индийский фильм, который снимают в столице Германии; в ночное время съёмки пламени происходят в 9 Выставочном зале - он играет роль немецкого центрального банка.

У Болливуда свидание с Берлином: их роман длится уже 44 дня съемок, начало которым положил режиссёр Фархан Ахтар. Рядом с ним, защищённый помощником от снежного дождя, сидит главное действующее лицо - Шах Рукх Кхан. В Индии, он почти достиг статуса божества; от Индонезии через Турцию вплоть до Кении он так же известен, как Брэд Питт или Том Круз на Западе. К тому же, у ног ШРК и европейские любители ярких, как разноцветное драже, фильмов. Их сердца Шах Рукх Кхан получил два года назад на Берлинском кинофестивале, где заявил о том, что он хотел бы здесь работать. Теперь он здесь и ждет своего часа, чтобы появиться в качестве босса гангстеров в продолжении Дон 1.

"SRK", как назвали его поклонники, исполняет двойную роль: в дополнение к роли Дона, он также является новым талисманом для развития туризма в Берлине. Что-то вроде его опыта в роли Короля рекламных бигбордов для 34 компаний в Индии, где его изображения парят над трущобами Мумбаи, а также над песчаными дорогами Раджастхана.

Около двух миллионов евро - в этом может быть экономический интерес столицы, которая попадает в кадр во время охоты на Дона через Жандармский рынок и Бранденбургские ворота. В конце 2011 года Берлин будет отображен на экранах кинотеатров перед тысячами индийских зрителей. С учётом инвестиций в фильм, со слов покровителей города и маркетологов, можно сказать, что ожидаемая отдача от проката фильма составляет около семи миллионов евро, и в будущем еще к этой цифре добавится сумма от бронирования бесчисленных мест в отелях, стоимость входных билетов и продажи сувениров. Потому что фильмы Болливуда первоначально расчитаны на воображаемый отпуск в мечтах, но кое-кто в Азии, кто любит путешествовать физически, может позволить себе и настоящий отпуск по местам, где был SRK. Вскоре по прибытию в Берлин, Супер Звезда уже пошутил: "У вас будут проблемы с тем, чтобы избавиться от индийцев".

Берлин был его "вторым домом", говорит очаровательный мистер Кхан. Он хотел бы обязательно ещё раз здесь сниматься, "но позже, летом. С другой стороны, я чувствую тепло многих немецких тел, которые меня всегда окружают", и мистер Кхан обнимает их в ответ.. Уже в пять часов утра, его замерзшие поклонники ожидают его около отеля Мандала на Постсдамской улице. Они приходят из Москвы или из Тюбингена, молодые индийские девушки, которые учатся в Германии, напирают на старых дам из Фан-клуба Болливуда "Cottbus". Таинственным образом, несмотря на штрафы и вопреки всему, они снова и снова оказываются в местах, где появляется их кумир, и терпеливо ждут пока он не подойдёт к ним сфотографироваться.

Кхан давал интервью незадолго до отъезда . Он комфортно и расслабленно расположился на диване в номере гостиницы. Он кажется стройнее своего героя Дона, почти изящный , волосы очень черные и растрепанные, стильно уложены гелем. Хватаем магнитофон со стола и готовим для диктовки.

DIE ZEIT: Снаружи отеля уже ожидают ваши поклонники - Вы не нервничаете, постоянно находясь под наблюдением?

Шах Рукх Кхан: Нет, меня смущает тот факт, что поклонники ждут снаружи в жутком для меня холоде. Я никогда достаточно сильно не хотел быть звездой. Я скорее поверю в то, что вы хотели стать звездой, но это не сработало. Мне повезло, я стал звездой, это подарок от Бога, который я не должен игнорировать. Нескольких объятий не достаточно для того, чтобы дать людям почувствовать тепло, которое я получаю от них.

DIE ZEIT: Берлин впервые за кулисами кинопроизводства Болливуда, но множество фильмов снимали в Лондоне или Нью-Йорке, которые уже давно являются образами западного стиля жизни для богатых и средних классов в деревнях Индии. Влияют ли они на тамошнее общество, нивелируют культуры/сглаживают разницу между культурами?

ШРК: Я не верю, что кино меняет то, как мы живем и кого любим. Хорошие фильмы, как книги: Они вызывают чувства, хорошие оценки. Кроме того, культуры Востока и Запада не настолько отдалены друг от друга. Если я смотрю на красивую историю в кино, мне не нужно даже знать язык, чтобы понять, что здесь идёт речь о любви отца к сыну. Так же и для вас с нашими фильмами о любви: две души встречается, и вы хотите танцевать перед любимой, которую искали по всему миру. Мы просто немного иначе кое-что выражаем.

DIE ZEIT: В кино Болливуда сегодня часто поднимают тему развода. Не значит ли это, что Индия изменила свои строгие понятия брака и семьи?

ШРК: Это недоразумение. Может быть, живущие в Индии люди чуть более традиционны. Но табу на разводы нет.

DIE ZEIT: Этому, возможно, способствовало кино.

ШРК: Я вижу это наоборот: кино - это зеркало. Перемены приходят со временем, потому что мы всё больше влияем друг друга в этом мире. Мой сын может читать в Интернете каждый день о том, что случилось в Германии или Китае. При этом вы учитесь видеть свою жизнь в ином свете. Из-за того, что все больше и больше немцев смотрят фильмы Болливуда, таким образом, они лучше узнают Индию. Когда я был маленьким, мой отец однажды гордо принес домой проигрыватель: Это немецкая технология! Между тем, мы в Индии получаем представление о том, что Германия состоит не только из Grundig (марка их техники), Mercedes, BMW и Берлинской стены. И это не удивительно, что мы видим жизнь других klischeebefrachteten (возможно: клише Бен Ладена, не уверенна) или как один из тех фильмов о войне.

DIE ZEIT: В этой стране.. Тут и раньше велись дискуссии о различиях культур. Канцлер недавно сказал: "мультикультурализм" не удался.

ШРК: Это у меня вырвалось, но что такое культурные различия? У меня есть дом. Я ложусь спать поздно, моя жена довольно рано. Один из моих операторов, итальянец, женат на японке, и я всегда их двоих спрашиваю: Вы едите суши вместе с макаронами? Юмор в любом случае – это лучшее в ситуации, когда идёт речь о различиях.

DIE ZEIT: Серьезно, это дискуссия о проблемах интеграции, социального и религиозного разногласия, даже между христианами и мусульманами.

ШРК: Нет альтернативы сосуществованию. Где заканчиваются различия между одними и другими людьми? Сначала различия в религии и в цвете кожи, и что дальше: рост, вес, уровень интеллекта? Если бы мы были все равны, это было бы очень скучно, и общества переживали бы застой. Существование такой страны, как Индия доказывает, что мы ощущаем чувство единства во всём нашем большом разнообразии. (хотелось бы!)

DIE ZEIT: Но в Индии всегда существовал вопрос насилия между индуистами и мусульманами.

ШРК: Он подпитывается спекуляциями некоторых политиков с их предубеждениями, и раздувается средствами массовой информации. Большинство людей ладят друг с другом. И вспомните о "26/11" ...

DIE ZEIT: ... взрывы в гостиницах в Мумбаи в ноябре 2008 года.

ШРК: Многие люди были убиты, трагическая история. Подозреваемые были мусульманами. Но сразу после нападения и до сих пор я говорил и писал индусам и мусульманам по всей стране: не утверждайте, что насилие было мотивировано только религией! Это был терроризм, который и сам является религиозной системой. Напряженность в отношениях между Америкой и "мусульманами" имеет несколько другие причины.

DIE ZEIT: Предрассудки были также предметом вашего последнего фильма My Name Is Khan, о мусульманине, страдающем аутизмом, который живет в Америке. Собственно, не лучше ли вам играть таких дружелюбных типов, чем плохого парня в Дон-2?

ШРК: Когда как, но жаль, что мы никогда не можем выбирать самостоятельно. Есть обязанности актёра; я долго думал об этой роли, приводил себя в нужное состояние духа, но проект смог удовлетворить мои желания только год назад. После My Name Is Khan мне на самом деле было достаточно бытия симпатичного парня, и я захотел рассеять пули вокруг. Но перед этим я еще сыграл в RA. One в качестве индийского Супермена для моих детей. Мне только 45 лет, и я подумал: теперь надо поскорее сыграть героя, прежде чем я состарюсь и не смогу прилипать к потолку и летать в воздухе.

DIE ZEIT: И что будет после Дон 2?

ШРК: Я хочу сделать фильм о языке, потому что наши высокие темпы экономического роста являются большой проблемой. Разве это плохо, если вы не говорите по-английски? Тогда не имеете права на успех? Однако, фильм должен быть милым, забавным и помочь молодым людям научиться кое-каким важным вещам.

DIE ZEIT: Фильмы Болливуда теперь всегда несут послания?

ШРК: Нет, нет, я могу заверить вас, что Дон 2 действительно не имеет никаких посланий. Там все крутится вокруг красивых девушек, любви к быстрым автомобилям и большого количества выпивки.

DIE ZEIT: Но Аамир Хан осудил коррупцию в Звёздочках на земле и призвал к развитию понимания проблем дислексии, а фильм My Name Is Khan это призыв к толерантности ...

ШРК: Хорошо, Аамир Хан был совершенно прав, с его призывами (кажись, масика достали ). Но на самом деле, я хочу снимать фильмы о том, как рассказать детям сказку на ночь. Конечно о Красной Шапочке (ой, немаху! переводчик выдал название Красная ермолка! ) или Гензель и Гретель, только главная идея фильма будет не только в том, чтобы дети сидели безвылазно дома и слушались родителей, а иначе вас съедят или заколдуют. Однако для начала история должна быть интересной. Даже в моих фильмах хорошее развлечение является наиболее важным. Все лучше, если фильм даёт человеку некую поддержку, и человек после просмотра фильма оставляет в кинотеатре немного больше, чем пустой пакет из-под попкорна. Возьмите Om Shanti Om ...

DIE ZEIT: ... фильм о реинкарнации.

ШРК: Большой фрик (странное дурашество) веселье, песни и танцы. Но в то же время, фильм повторил хорошую идею: Если вы действительно чего-то хотите, то вся Вселенная будет плести заговоры, чтобы помочь вам получить желаемое. Пока вы думаете, что все закончится хорошо, но пока всё плохо, значит это еще не конец. Даже после смерти у вас есть еще один шанс. Так что я, как мои фильмы.

DIE ZEIT: Вернёмся к вашим актёрским обязанностям: как вы добиваетесь исходя из обстоятельств требуемого душевного состояния? Ищите в себе эмоции и жесты, или подпитываетесь внешними воздействиями?

ШРК: Прекрасно, кто-то спрашивает меня о моей работе! Я делаю так: я наблюдаю за людьми, узнаю из книг, фильмов, прогулок, разговоров, наблюдаю за выражениями лиц. Все что я могу видеть вокруг меня, я когда-нибудь использую, и иногда я смешиваю это с опытом из личной жизни.

DIE ZEIT: Даже когда играете Дона, гангстера?

ШРК: Если я играю плохого типа, то мне интересно представлять себя, например, в роли Распутина, я читал кое-какие книги о нём. Или вспоминаю об отношениях и поступках, которые я совершал лет в 16. Если мы влюблены, мы наслаждаемся этим, но иногда мы неприятными словами больно раним девушку. Просто так. Таким образом, мы её как бы проверяем: любишь ли ты меня на самом деле? Если ты меня любишь, то почему ты не позвонила? Сука! Сегодня я задаю себе вопрос: как ты мог?! Таким образом, мы мужчины, всегда ждём похвалы. Но общественность может быть разной.

DIE ZEIT: Вы довольны тем, что у вас получается?

ШРК: Иногда. Моя дочь никогда не выбегала из комнаты, когда она видела меня в фильме в качестве злодея. Актер не должен добавлять себе лица, но он одевает маску, чтобы показать себя обнаженным. Иногда я боюсь, что я проснусь утром, а моего лица не существует, только маска, за которой еще одна. Те, которые вы все видели - и все.

_

0

72

Какие книги Вы любите читать?

Все, абсолютно все – беллетристика, биографии, путешествия, комиксы ... все, кроме поваренных книг. Я ужасный повар.

Какие другие жанры Вы хотели бы изучить?

Крутой, жесткий детектив.

Каковы ваши планы на будущее? Есть еще одна книга в работе?

Нет планов на будущее. Я живу моментом. У меня есть много идей для новой книги, но ничего конкретного пока.

Блиц-опрос:

Кто ваши любимые авторы?

Некоторые из моих любимых Дж. Р. Р. Толкин, Джон Стейнбек, Эрнест Хемингуэй, Джон Ле Карре, PG Wodehouse, Сью Таунсенд, Грэм Грин, Sukumar Ray, Раскин Бонд, Госинни и Удерзо.

Дайте нам список ваших книг, которые вы собираетесь прочесть?

Мой список меняется каждые 6 месяцев, поэтому вот несколько из моего списка, которые обязательно прочту в этом году: Notes from a small Island, Hitchcock/Truffaut, Smiley’s People, Red, The Uncommon Reader.

Какое ваше любимое место отдыха?

Париж, Берлин и Флоренция в Европе, Гонконг в Азии и любое место в штате Раджастан в Индии.

Что вы делаете, чтобы расслабиться?

Путешествую.

__

0

73

Re: KING KHAN- NEWS
  Gauri-Devi-Khan в Чт Дек 16, 2010 8:11 am

Бизнес для Гаури и Сюзанны
Две жены больших звёзд Болливуда скоро могут стать партнерами в бизнесе. Если все пойдет хорошо, жена Шах Рукх Кхана - Гаури и жена Ритика Рошана - Сюзанна планируют начать новое совместное предприятие по домашнему дизайну.

Наш источник сказал: "У Сюзанны все готово для того, чтобы открыть свой магазин с широким ассортиментом услуг по дизайну интерьера в Andheri. Тем временем Гаури Кхан, которая довольно близка к ней, планирует работать вместе с Сюзанной. По-видимому, они обе уже разрабатывали дизайн для дома крупного бизнесмена". (это они о ШРК глаголят? )

Источник также сказал, "дуэт впервые сотрудничал, когда Сюзанна проектировала Mannat , а Гаури внесла немало своих креативных новшеств.

С другой стороны, SRK и Ритик, коих считали основными соперниками, но которые в настоящее время являются лучшими друзьями и проводят досуг в домах друг друга.

Шахрукху также полюбился Guzaarish в исполнении Ритика, и он пригласил его к себе домой, где они оба зависали неделю назад".

Мы отправили письменный вопрос о их возможном сотрудничестве Сюзанне и Ритику, но никто не ответил. Не сделал этого и менеджер Гаури.

0

74

http://s004.radikal.ru/i208/1012/b6/e524a836d3ba.jpg

"Из-за травмы и боли я впал в депрессию, но теперь я вышел из нее", сказал 45-летняя звезда Болливуда.

Шахрукх Кхан говорит, что он впал в депрессию, но теперь вернулся и полон энергии. 45-летняя суперзвезда также считает, что он очень плох в выражении своих самых внутренних чувств, будь то любовь, гнев или дружба.
“Я чувствую себя таким здоровым и внутренне отдохнувшим — из-за травмы и боли я впал в депрессию, но теперь я вышел из нее. Я чувствую себя счастливым и полным энергии,” сказал Шахрукх в интервью IANS. Актер порвал связку в плече во время съемок в 2008 году и перенес хирургическую операцию в начале прошлого года.

Когда его спросили, как он справляется со спорами и сравнениями, Шахрукх сказал, что ему недостает умения выражать свои мысли, которое часто неверно понимается.
“В своих фильмах я совсем другой; я очень шумный и выразительный в них, но в личной жизни я - очень странный человек. Я сталкиваюсь с трудностями, когда должен выразить свои самые сокровенные чувства. В жизни я очень застенчивый, тихий и являюсь затворником.
“Это не что-то, чем я горжусь, но мне недостает умения выражать свою любовь, свою дружбу, свой гнев, свои сожаления, которые люди время от времени понимают неверно.
“Меня всегда сравнивают; это - часть моей жизни. Приходят новички, меня с ними сравнивают; кто-то делает фильм, который становится большим хитом, меня сравнивают; кто-то делает менее успешный фильм, и все равно сравнивают со мной. Поэтому теперь сравнения меня не беспокоят.”

Он полностью готов вернуться на маленький экран с“Zor Ka Jhatka” на Imagine TV, для которого он начнет сниматься в новом году.
“Я начал мою карьеру с телевидения, когда еще был никем; это среда, очень близкая моему сердцу, и теперь я чувствую себя взволнованным тем, что вновь возвращаюсь сюда.”
Шахрукх дебютировал как актер в 1988 году в телесериале “Новобранец”. После этого он появился еще в нескольких телевизионных сериалах, из которых наиболее заметный сериал Азиза Мирзы "Цирк" в 1989 году.
Король Кхан, который вел такие шоу, как "Кто хочет стать миллионером" (2007) и “Кто умнее пятиклассника?” (2008), говорит, что телевидение - его личный фаворит.
“Я работал на различных площадках, будь то театр, кино, телевидение — но честно, телевидение - самая любимая.”
Однако, он считает, что у него недостаточно знаний о телевизионной индустрии. “Часто я нахожу, что мне не хватает знаний о телевидении. Я не очень хорошо знаком с работой отрасли, условиями и терминологией; поэтому пытаюсь держаться от этого подальше,” сказал Шахрукх.
“Когда я стою среди людей из телевизионной индустрии, я чувствую себя неловко. Мне кажется, как будто я не понимаю, о чем они говорят,” сказал он.

Он провел два успешных десятилетия в киноиндустрии.
Шахрукх дебютировал в Болливуде с “Жизнь под страхом” (1992) и с тех пор работал в таких фильмах, как “Игра со смертью”, "Все в жизни бывает", “Девдас”, “Возвращение на Родину”, “Вперед Индия” и “Меня зовут Кхан”.

И он говорит, что он - оригинальный.
“Я - оригинальный и оригинально то, что я делаю. Я - правда и ложь того, что я делаю. Я - добро и зло того, что я делаю Теперь спустя двадцать лет, работая так, как это делал я, с большой целостностью и честностью, подобные мысли меня не посещают
“Было бы очень одиозным и неправильным для меня сказать, что когда-нибудь со мной можно будет сравнивать в напыщенном смысле — это будет неправильно для меня, сказать, что я несравним, но я думаю, что правильно сказать, что я вообще не люблю, когда меня сравнивают.
“Лично для себя я не звезда номер один, потому что я каждый день стараюсь усиленнее; я всегда считаю, что приложил недостаточно усилий и мог бы сделать лучше. В тот день когда я перестану это делать, я прекращу работать.”

Отвечая на вопрос о текущих проектах в кино, он сказал, “Я работаю над довольно большим количеством проектов в настоящий момент. Я нахожусь в режиме круглосуточной работы на телевидение и над фильмами. В настоящее время я снимаюсь для ‘Ra.One’, ‘Дон 2’, и фильма Вишала Бхарадваджа, который является адаптацией ‘Двух штатов' Четана Бхагата.

Так что является его критерием выбора сценария?
“Я пытаюсь встать на другую сторону, когда сажусь принимать решение. Я думаю об этом с позиции третьего лица. Я принимаю проекты, которые нахожу привлекательными и стараюсь заинтересоваться ими еще больше. ‘Если это нравиться мне, то это понравиться и другим’ — вот так работает мой ум.”

0

75

http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-6427.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-6426.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-6424.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-6421.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-6420.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-6418.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-6412.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-6410.jpg \

+1

76

У нас есть 24-часовой канал индийского кино, говорит Дмитрий Медведев
Dec 23, 2010, 2:36 IST

“Индийское кино имело и продолжает находить множество преданных поклонников в России, где есть 24-часовой канал, который показывает индийское кино,” Российский Президент Дмитрий Медведев сказал благородному собранию ведущих деятелей Болливуда на 45-минутной встрече, организованной Red Chillies в студии Яш Радж в Андхери в среду.
“Наша страна - одно из мест, где все очень восхищаются индийской культурой,” сказал он, вскоре после того, как Яш Чопра поприветствовал его на новейшем кинопроизводстве, созданном в 2007.
“Ваше посещение Яш Радж - дань Болливуду, который продолжает вдохновлять и развлекать много русских. И Радж Капур остается одним из самых больших заграничных имен в России до сих пор,” сказал Чопра.
Среди других основных боссов Болливуда на встрече были Mahesh, Vikram and Mukesh Bhatt; Ramesh and Rohan Sippy, Rakesh Roshan, Manmohan Shetty, Randhir Kapoor, Amit Shah, Nitin Desai и Шахрукх Кхан. Рандхир Капур вспомнил имя своего отца под аплодисменты.
“Наша семья всегда относилась к России и ее особой дружбе с Индией с большим уважением,” сказал он, добавляя, “Любовь, которую люди в России выказали господину Раджу Капуру и его работа, всегда наполняла нас гордостью.” Амит Шах спросил Медведева, “Хотя мы очень горды тем, что индийские фильмы показывают на 24x7 канале в России, когда мы сможем ожидать некоторый доход от кинофильмов, которые там идут?”, которому Президент сказал, “Мы будем определенно рассматривать, как все можно решить к взаимной выгоде.”
На приглашение Медведева индийским кинопроизводителям снимать в России и открыть институты кино, Мукеш Бхатт сказал, “Это будет большим подспорьем, если бы российское правительство оказало помощь единого окна”, о чем Медведев согласился подумать.
Старейший режиссер сказал, “Любовь России к Болливуду закончилась. Ради того, чтобы посмотреть голливудские фильмы, люди сегодня выстраиваются в очереди в Москве, тогда как Болливудские фильмы доступны по телевидению или на DVD.”

_

0

77

http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-5130.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-5120.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-4489.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-4388.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-4101.jpg

+1

78

http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-3163.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/king_khan/srk.i.znamenitosti/i-3172.jpg

0

79

Спасибо,Эсмер за фото и инфу, такой разносторонний актер, что заслуживает уважения!!!! НЕ говоря уже о любви к его творчеству! :flirt:
Сам Медведев посетил киностудию и встретился со Звездами, и в их числе Шахрукх Кхан уже говорит о многом. Творческих успехов ему!!!!

0

80

Шах устроит вечеринку для Хью Джекмана.

Шах организует вечеринку, которая будет специально устроена для актера Хью Джакмана, который прибывает в Mumbai для участия в конференции FICCI с женой - 24 марта.

Источник сообщает, " Они остановятся в пятизвездочном отеле Worli. А
вечером или вернее ночью Шах Рух Хан примет их двоих на своей вечеринке
посвященной Хью. "
После конференции жена Хью - Деборра-Ли посетит Chor Bazaar, Kamathipura and Dhobi Ghat.

Я страсть которая живет в сердце женщины,я её любовь.

ChandramukhiШах устроит вечеринку для Хью Джекмана.

Шах организует вечеринку, которая будет специально устроена для актера Хью Джакмана, который прибывает в Mumbai для участия в конференции FICCI с женой - 24 марта.

Источник сообщает, " Они остановятся в пятизвездочном отеле Worli. А
вечером или вернее ночью Шах Рух Хан примет их двоих на своей вечеринке
посвященной Хью. "
После конференции жена Хью - Деборра-Ли посетит Chor Bazaar, Kamathipura and Dhobi Ghat.

_http://s55.radikal.ru/i148/1103/17/60444f40391a.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » ШАХРУК Кхан мечта » ШАХРУК Кхан мечта