Знаменитый фотограф Даббу Ратнани говорит о съемках Шахрукх Кхана, Амитабха Баччана и Ритеша Дешмука для календаря 2012 года
..
.
Шахрукх Кхан выглядит совсем иначе на своей картине - почти неузнаваем. Как это произошло?
Он был снят в фургоне Шахруха возле его зеркала для макияжа. Я даже не использовал никакое освещение или отражатели. Я просто использовал свет, исходящий от его зеркала. Мы должны были снимать его на улице, но я спросил его: "Можем ли мы сделать это прямо здесь?", И он сказал: "Да". Момент был бы потерян, если бы я заставил его сниматься на моем собственном фоне. Не было бы этой откровенности среди людей, глазеющих на него. Даже дым на картине от его сигарет, а не создан нами. Мы сняли эту картину очень быстро - за пять минут. Я чувствую, когда у Вас есть съемка, которой вы довольны, вы должны идти дальше, а не тратить напрасно время на дополнительные снимки. Шахрукх также любит такое отношение.
Итак, это вообще не было запланировано?
Мы планировали снять с бородой, и все. Вместо стиля гранж, мы хотели одеть Шахрукха официально. Контраст работал на картине. Он выглядит на ней действительно здорово.