ШАХРУК Кхан мечта
Сообщений 631 страница 640 из 780
Поделиться6372011-09-30 17:39:19
Фрида Пинто и Шах Рукх Кхан на церемонии "GQ India’s Men of the Year Awards
Победители церемонии "GQ announces 2011 Men of the Year Awards"
Церемония "GQ India’s Men of the Year Awards", в сотрудничестве с компанией "Chivas" отметила самых выдающихся Индийских деятелей 2011 года. Уже в третий раз GQ наградил 15 экстраординарных Индийских мужчин и 2-х исключительных женщин - они самые талантливые в своих областях, начиная от спорта до бизнеса, кино, литературы, искусства и моды.
Победители:
Cinematic Icon (Икона кино) - Шах Рукх Кхан
GQ Legend (Легенда GQ)- А. Р. Рахман
Businessman of the Year (Бизнесмен года) - Кумар Мангалам Бирла
Woman of the Year (Женщина года) - Фрида Пинто
Creative Power House - Фархан Акхтар
Chivas Award for Outstanding Achievement (Награда "Chivas" за выдающееся достижение)- Имран Кхан
Sportsman of the Year (Спортсмен года) - Юврадж Сингх
Young Leader (Молодой лидер) - Jyotiraditya Scindia
TV Personality of the year (Тв - личность года) - Karan Thapar
Excellence Award - Анушка Шарма
Designer of the Year (Дизайнеры года) - Rohit Gandhi & Rahul Khanna
Most Stylish Man Award (Самый стильный мужчина) - Siddhartha Mallya
Writer of the Year (Писатель года) - Tarun Tejpal
Artist of the Year (Артист года) - Jitish Kallat
Excellence Award - Abhinay Deo
Break Through Talent (Новый талант) - Prateik Babbar
Excellence Award - Bhaichung Bhutia
Фоторепортаж с церемонии смотреть
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Поделиться6382011-09-30 18:32:38
АХ, какая здесь красота!!!!
Я быстро фото пропустила и получилось видео! Так что я увидела Шаха в танце, жалко только музыки не было зажигательной...Интересно есть ли видео,где он зажигает с девчатами?
Спасибо,девчата за фото!!!
Поделиться6392011-09-30 18:57:57
.Интересно есть ли видео,где он зажигает с девчатами?
Х, какая здесь красота!!!!
Я быстро фото пропустила и получилось видео! Так что я увидела Шаха в танце, жалко только музыки не было зажигательной...Интересно есть ли видео,где он зажигает с девчатами?
Привет как будеть видео положу да он бесподобен
Поделиться6402011-09-30 18:59:15
29/09/11
Шахрух Кхан хочет построить предприятия коммунального обслуживания для женщин
Болливудская суперзвезда Шахрух Кхан, чей самый дорогой фильм ”Ra.One” выходит в прокат в следующем месяце, сказал, что он хочет построить предприятия коммунального сооружения для женщин посредством своих собственных инвестиций.
Говоря с журналистами, он сказал: "Я бы выбрал инвестиции в коммунальные сооружения для женщин по всей стране, в маленьких городах и деревнях. Именно это я хочу сделать. Я хочу посвятить свою жизнь этому. Я хочу, чтобы достоинство и уважение были донесены до женщин".
«Я собираюсь заработать достаточно денег, чтобы не обращать за средствами к промышленникам или политическим партиям, или еще у кого-то. Я сам сделаю», - сказал актер в ''Express Adda', в одной из серии бесед с ньюсмейкерами, организованной Indian Express здесь вчера вечером.
В беседе с газетой "Индиан Экспресс" вчера вечером, Шахрух Кхан сказал, что хочет построить предприятия коммунального сооружения для женщин как социальные услуги.
Актер сказал, “Я думаю, что пытаюсь это сделать. Но когда я был молод, и ездил по дорогам, у меня были с этим проблемы. "Это (коммунальные сооружения для женщин) - очень маленькая проблема на самом деле, поэтому не думаю, что мне нужно быть премьер-министром для этого (чтобы справиться с ней). Я смогу решить ее в следующем пять-шесть лет. Но я хочу сделать это с помощью своих денег. Я хочу сделать это через свои фильмы. Если нужно, продам свою душу. Я получу деньги," -добавил он.