esmer спасибо большое за разъяснения,очень хочу посмотреть эти два фильма
ШАХРУК Кхан мечта
Сообщений 601 страница 610 из 780
Поделиться6022011-09-07 13:16:06
песня Chammak Challo спетая Айконом, с Кариной в главной роли, одетой в ошеломляющее горячее сари, попала в сеть Интернет. Хотя, это чрезвычайно расстроило Шах Рукх Кхана,
Почему? Мне Карина понравилась, не увидела ее там сексапильной..ведь это их стиль танцев...А какие у нее глаза были в танце!!!!
Спасибо,Эсмерчик за инфу!!!
Поделиться6032011-09-08 09:07:03
Shah Rukh Khan & Ra.One team at Ra.One Wrap-Up Party
старенькое чуток
Поделиться6052011-09-08 10:24:21
SRK хочет, чтобы его родители им гордились
Шахрукх Кхан был кумиром почти для всех, кто смотрит его фильмы с начала его карьеры. Но, несмотря на впечатляющие успехи Шахрукх Кхан по-прежнему стремится расширить границы и установить ориентиры так, чтобы его родители бы им гордились. Шахрукх, который потерял своих родителей еще в раннем возрасте, говорит, что хочет снимать фильмы, которые распространяют счастье и заставят людей улыбаться. Он говорит, что даже книгу ‘Twenty years In a Decade’ (Двадцать лет за десятилетие), что он пишет, так в ней он упомянул несколько цитат своей матери, которые все еще работают в качестве вдохновения для него.
Он говорит, что в книге упомянул о своем величии мечты, и он сравнивает себя со своими родителями, которых больше нет. Он говорит, что причиной решения создать дорогой фильм как «Ra.One» является то, что актер хочет, чтобы его родители с гордостью сказали с небес, что это – фильм их сына.
Поделиться6082011-09-12 04:25:33
Оh My God я обалдела какие же они шикарные