Девченки только не рычите, но я не любительница индийского кино, лет восемь назад я училась в институте и жила в общаге в комнате с пятью девченками, и вот одна из девченок просто засыпала с именем Кхана на губах, она так сильно фанатела понему просто жуть, даже заставляла смотреть фильмы с его участием, но так как мы ее любили потому что она была хорошим человеком ,мы терпели и сотрели, а одажды на день рожденье подарили ей сари, скажу купить его было довольно сложно потому что шили на заказ она у нас пышечкой была, но пределов ее радости небыло границ когда мы ей его подарили.
А недавно я смотрела фильм "Меня зовут Кхан" очень понравился сама даже не ожидала, он очень хорошо съиграл молодец.
ШАХРУК Кхан мечта
Сообщений 561 страница 570 из 780
Поделиться5612011-08-25 13:22:32
Поделиться5622011-08-26 13:52:15
Я впервые увидела фильмы с его участием лет 6 назад - мне понравилось, особенно танцы и музыка, но поклонницей его стала пол-года назад, когда надоело смотреть американские и русские фильмы и решила вернуться к индийскому кино. Я увидела "Наступит завтра или нет" и "Никогда не говори прощай" , тут мне захотелось узнать о Шахрукхе побольше и я посмотрела док.фильмы о нем, после чего зауважала его, как человека. Так, неожиданно для себя к 30-ти годам, я стала поклонницей. Не могу сказать, что мне не нравились раньше актеры и певцы - нравились, но я в них разочаровывалась, продолжая любить только их творчество.
Поделиться5632011-08-28 19:39:02
супер клип