ШАХРУК Кхан мечта
Сообщений 481 страница 490 из 780
Поделиться4832011-07-05 20:36:54
Девчонки, спасибо за красавчика Шаха!!!! Выглядит великолепно, не стареет, не толстеет, а все мужественней!!!!
Поделиться4842011-07-07 22:24:42
Девчонки, спасибо за красавчика Шаха!!!! Выглядит великолепно, не стареет, не толстеет, а все мужественне
Да МАШАЛЛАХ!!!
Поделиться4862011-07-08 18:32:30
Шах мой любимый индийский актер
смотрела с ним вот эти фильмы
Меня зовут Кхан (2010)
Эту пару создал Бог (2008)
Ом Шанти Ом (2007)
Никогда не говори «Прощай» (2006)
Вир и Зара (2004)
Цена измены (2004)
Наступит завтра или нет? (2003)
Дорогами любви (2003)
Анатомия любви (2002)
Вернуть сына (2002)
Единственная (2002)
Девдас (2002)
И в печали и в радости ... (2001)
Опекун (2001)
Влюбленные (2000)
Каждое любящее сердце (2000)
Азарт любви (2000)
Все в жизни бывает (1998)
Любовь с первого взгляда (1998)
Двойник (1998)
Сумасшедшее сердце (1997)
Три брата (1995)
Каприз (1994)
понравились Девдас, Вир И Зара, и в печали и в радости, Наступит завтра или нет, Ом Шанти Ом, Меня зовут Кхан, Все в жизни бывает
Поделиться4872011-07-10 02:22:23
"Непохищенной невесте" 20-го исполнилось 15 лет! Поздравляю всех, кто любит этот фильм!
Нестареющая классика и фильм-легенда... Для меня это квинтэссенция романтики... Самый романтичный фильм всех времен и народов. И я честно считаю, что это практически безупречный фильм. Хоть влюбилась в него не сразу... Это такой фильм, который с каждым пересмотром нравится все больше)))
Это одна из лучший ролей Шаха, на мой взгляд (хоть их у него и много). В ней столько искренности, реалистичности. Радж -- не идеальный, скучный и приторно сладкий возлюбленный. Он обычный, хулиганистый, но по-настоящему хороший парень, потому его так и полюбили. Читала недавно один блог "Болливуд: 20 лучших сыгранных ролей". Шахов Радж там был поставлен на второе место после Амитабха. Хоть это и очередное чье-то "имхо", всенародная любовь к фильму в общем-то его подтверждает.
Успех навсегда: DDLJ отмечает 800 выдающихся недель в прокате!
MovieTalkies.com, 11 февраля 2011
В наше время, когда даже супер-хитам едва удается продержаться восемь недель в кинотеатрах, а провалившиеся фильмы исчезают с больших экранов уже на восьмой день, DDLJ достиг невероятного признания, ведь он идет в кинотеатре Маратха Мандир в Мумбае вот уже 800 недель.
Романтическая драма от Яш Радж, снятая во многих красивых местах Швейцарии, стала феноменальным хитом у зрителей, когда фильм вышел в 1995 году. Каджол стала сердцебиением нации с её песней под дождем, а перебирающий струны мандолины Шахрукх очаровал женщин всех поколений с его улыбкой и ямочками. Он успокаивал свою экранную "сеньориту" фразой, которая стала самым популярным диалогом в фильме: "Bade bade desho mein, aisi choti choti baatein hoti rehti hain" ("В больших странах случаются мелкие неприятности").
Режиссерский дебют Адитьи Чопра идет непрерывно уже 16 лет, веха в истории индийского кино, особенно в сегодняшнюю эру двд. Даже после всех этих лет полные энтузиазма киноманы все также толпятся у Маратха Мандир.
Зрители хихикают над персонажем Анупама Кхера ("Pops"), подпевают вместе с Шахрукхом, сдерживают слезы, когда Симран умоляет своего "Bauji" отпустить её и радостно хлопают, когда она наконец запрыгивает на движущийся поезд.
Сам кинотеатр на Mumbai Central со своим скромным одним экраном стал синонимом трансконтинентальной истории любви Раджа и Симран. Но он уже не в первый раз оказывается в центре внимания.
За тридцать пять лет до того, как Шахрукх пел серенады Каджол, Мадхубала околдовывала Дилипа Кумара своими чарующими глазами и грациозным танцем в "Великом Моголе". Этот гигант шел в Маратха Мандир 6 лет (в первые три года при полном зале) и поставил рекорд в то время.
Свежесть фильма и искрящаяся "химия" ведущей пары делают DDLJ одним из самых любимых романтических фильмов в индийском кино. Пожелаем же этой вечной истории еще 800 недель в прокате и будем надеяться, что он послужит вдохновением для кинематографистов в создании других таких замечательных фильмов!
Поделиться4882011-07-10 02:29:33
Этот фильм бессмертен
Поделиться4892011-07-10 02:40:42
Любимая песня и пара
Поделиться4902011-07-10 02:50:19
Легендарной Экранной Паре... ШАХРУКХ КХАН + КАДЖОЛ
[реклама вместо картинки]