Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » ШАХРУК Кхан мечта » ШАХРУК Кхан мечта

ШАХРУК Кхан мечта

Сообщений 371 страница 380 из 780

371

http://i1.imageban.ru/out/2011/06/10/7dd1f178af3d3ba5d696a947794246ef.jpg
http://i3.imageban.ru/out/2011/06/10/fb28a4a8ffdebcdeeedc0c09ff32a2c6.jpg
http://i3.imageban.ru/out/2011/06/10/dca54c7c68f017d6bc0e47e07d069fcb.jpg
http://i4.imageban.ru/out/2011/06/10/165907e1c3808fc04b3794bfca010433.jpg
http://i1.imageban.ru/out/2011/06/10/68d048271d8ac6b3306e7195f807236b.jpg
восхищаюсь этим мужчиной

+1

372

esmer77 написал(а):

Какие именно которые были для Дона 2

да, к его фильму. А есть фото с этого фильма или сайт???? :question:  :flag:

0

373

Фильм долджен выйти в октябре
http://www.southdreamz.com/wp-content/uploads/2011/03/don-2-shah-rukh-khan-priyanka-chopra-stills.jpghttp://1.bp.blogspot.com/-KiZ0SWdsNDs/TWPGKTgwMmI/AAAAAAAAezc/kcGUWqEGbTo/s1600/Don+2+Shahrukh+Khan+in+jail+%25282%2529.jpg

Шахруыкх Кхан приносит привкус Болливуда в Берлин
Fri, Oct 22, 2010

БЕРЛИН, ГЕРМАНИЯ - Сердцеед Болливуда Шахрукх Кхан говорил о своей любви к Берлину в пятницу, когда представил в городе свой новый фильм, который, как надеются, будет способствовать привлечению большего числа индийских туристов..
"Каждый раз, когда я приезжаю сюда, здесь очень холодно, а затем я ощущаю теплоту замечательных людей, окружающих меня... Я действительно счастлив работать в такой атмосфере," сказал суперзвезда на пресс-конференции в холодном, моросящем Берлине.
"Город - один из самых красивых городов, которые я когда-либо видел... Я был здесь в течение двух недель, и я не чувствую, что работаю," добавил он.
"Я просто счастлив находиться в Берлине. Мне это нравится. Если бы вы сказали мне подняться на туристский автобус и станцевать, я бы сделал это."
Кхан находится в Берлине для съемок своего нового фильма, "ДОН 2", заявленного производителями как "болливудская версия Бонда."
В фильме Кхан в его прежней роли Дона, "непобедимый, его нельзя поймать, самый умный, самый привлекательный гангстер в азиатском нарко-мире," согласно производителям.
Зрителям обещают "остро-моментный триллер, с захватывающим сюжетом и захватывающими дух сценами."
"ДОН 2" будет сниматься в течение 50 дней в примечательных местах немецкой столицы, включая стадион, который принимал гостей Олимпийский Игр 1936 года во времена Гитлера и East Side Gallery, длинная секция Берлинской стены, расписанная художниками..
Полный бюджет фильма был 12 миллионов евро (17 миллионов долларов), из которых более чем половина была потрачена в Берлине.
Известный как "Король Кхан", 44-летний актер - один из самых популярных в Болливуде, с миллионами преданных поклонников. Он был когда-то назван как один из 50 самых важных людей в мире журналом Newsweek.
И город Берлин уже притягивающий продюсеров, надеется, что сила звезды Кхана поощрит, в свою очередь, других производителей Болливуда работать в столице и тем самым будет способствовать развитию туризма среди растущего среднего класса Индии.
Руководитель кампании "visitBerlin" Burkhard Kieker сказал: "ДОН 2 будет нашей рекламной кампанией для Индии."
"Этим фильмом мы хотим вызвать энтузиазм у многомиллионной аудитории для посещения Берлина и, таким образом, обеспечить наш прорыв на индийский рынок."
"ДОН 2" является продолжением фильма 2006 "Дон: Преследование Начинается Снова", который в свою очередь является ремейком классического фильма Болливуда "Дон". Премьера фильма планируется в конце 2011.

+1

374

Шахрукх Кхан
Берлин подходит Болливуду
22.10.2010

Если мастер Болливуда Шахрукх Кхан приглашает на пресс-конференцию, вы не можете это пропустить. Именно это случилось сегодня в Берлине. Толпа на Фридрихштадтпаласт, где состоялась пресс-конференции, ожидалась, огромная.
Кхан представил множеству журналистов свой новый проект "Дон 2", для которого он будет в следующие полтора месяца в Берлине работать перед камерой. Он и вся команда фильма "Дон 2" горды тем, что находятся в немецкой столице. "Великий город, который является частью мировой истории," сказал Кхан.
И режиссер Фархан Ахтар в восторге от Берлина. Сочетание архитектуры, политика, музыка и кино показывают, что культурная жизнь в городе очень здоровая. "Берлин место для "Дон-2" и Берлин подходит для съемок болливудского фильма."
Фоном для действий в фильме будут служить, в частности, Жандарменмаркт, Олимпийский стадион и кафедральный собор.
Кроме Шахрукх Кхана, который появился перед прессой в черном костюме, белой рубашке и ярко-красном галстуке, были индийские суперзвезды Приянка Чопра и Боман Ирани, продюсер Ритиш Сидхвани и немецкий актер Флориан Лукас.

Шахрукх Кхан любит Берлин и его "сердечных людей"

Берлин. Звезда Болливуда Шахрукх Кхан чувствует себя в Берлине очень комфортно. "Хотя каждый раз, когда я приезжаю в Берлин, здесь всегда очень холодно, но я чувствую тепло замечательных людей, которые обнимают меня и тепло любви, которую они дарят мне", сказал в пятницу в Берлине 44-летний актер, который в этом году был гостем Берлинале,. По его мнению берлинцы очень сердечные, с чувством юмора люди.
Кхан в настоящее время занят съемками боевика "Дон-2, продолжение фильма 2006 года "Дон ". Большая часть фильма будет снята в Берлине, в том числе около East Side Gallery, Дома Пауля Лёбе и на Олимпийском стадионе. Съемочная группа в столице уже две недели, съемки продолжаться до конца ноября.
О причинах выбора Берлина в качестве места действия режиссер Фархан Ахтар сказал: "Когда я приезжал в Берлин в 2007 году, я был удивлен и поражен атмосферой города". Он был в восторге от разнообразия архитектуры, кино, искусства, музыки и людей. Берлин идеально подходил для места съемок "Дон-2", который, как сказал Ахтар "большой традиционный болливудский фильм."
Бюджет "Дон-2" по информации представленной Mathias Schwerbrock двенадцать миллионов евро. 6800 тысяч из которых потрачены в Берлине. Фильм был профинансирован в один миллион евро от фонда Medienboard Берлин-Бранденбург и Deutschen Filmförderfonds.
В Индии "Дон-2" должен выйти в конце 2011 года. В Германии фильм, вероятно, выйдет на несколько недель позже, возможно, на Берлинале-2012 .
Кроме Кхана в фильме играет Приянка Чопра, а кроме того Флориан Лукас ("Вайсензее"). Общих съемочных дней с Кхано у Лукаса пока еще не было: "Но я думаю, это будет забавно."

+1

375

Авария с SRK на съемочной площадке Дон 2
October 27th, 2010

Как все герои, Шахрукх Кхан тоже любит делать трюки сам. Особенно, когда он пытается превзойти Раджинканта. По всей видимости, Шахрукх, удачно сумевший спрыгнуть из высотного здания, попал в аварию в Берлине, снимая экстремальную сцену для Дон 2 Фархана Актара.
Наш источник со съемок сказал, “Это была сцена автомобильной погони, в которой SRK должен был вести автомобиль с Приянкой, сидящим рядом с ним. В машине была дублерша актрисы, в то время как SRK был за рулем. Однако, автомобиль вышел из-под контроля и врезался прямо в камеру, уничтожив ее полностью. К счастью, никто не пострадал и большая катастрофа была предотвращена. Но сломанная камера привела к потери сотен тысяч. Любезный SRK немедленно вышел из машины и извинился перед всеми, включения Фархана. Он также предложил оплатить все понесенные убытки. После он поблагодарил всех и Бога, что не был ранен. Фархан объявил перерыв, что у всех успокоились нервы перед возобновлением съемок.”
Странно, что этот несчастный случай должен был случиться, потому что SRK поместил несколько дней назад на Твиттере фотографии того, как он спрыгивает с высотного здания. Shaayad kisiki nazar lag gayi (Похоже кто-то сглазил), что скажет Шахрукх?

Ритик в Доне 2?
By: Upala KBR Date: 2010-10-28 Place: Mumbai

'Секретная' роль заставила Ритика Рошана прилететь в Берлин снова ради Фархана Ахтара

Ритик Рошан вылетел вчера вечером к Берлин для секретных съемок в фильме, возможно, это фильм Фархана Ахтара Дон 2 - Преследование Продолжается.
По словам источника, "Недавно был слух, что Ритик присоединится к празднованию дня рождения Шахрукха Кхана, так как он очень близок с Королем Кханом.
Хотя это может быть правдой, реальная причина приезда Дуггу в Берлин засекречена. Очевидно, продюсеры Фархан Ахтар и Ритеш Сидхвани сильно хотели бы, чтобы Ритик сыграл эпизодическую роль в Дон 2."
Источник добавляет, "Персонаж Рошана обладает интересными нюансами и им казалось, что только он смог бы сыграть его лучше всего. Но Фархан и Ритеш хотят держать роль Ритика скрытой до выхода фильма, поскольку это один из наиболее ярких моментов Дон 2.
Дуггу - очень близок Фархану и Ритешу (он играл в фильме Фархана Цель жизни, сделал специальное появление в Шанс на удачу Зои Ахтар, а также участвует в следующей фильме Зои Zindagi Na Milegi Dobaara) и он не мог отказать им. "
Помимо персонаж, источник утверждает, что присутствие Рошана добавило бы звездную ценность фильму. "Ритик и Шахрукх объединятся снова в Дон 2 после Kabhi Khushi Kabhi Gham Карана Джохара. Между ними была удивительная химия и они близкие друзья даже сегодня.
Зрителям хотелось бы видеть, как SRK и Ритик снова объединятся в некоторых взрывных сценах. В Дон 2 есть очень специализированные и смелые трюки, выполненные Шахрукхом, и Дуггу мог бы участвовать в одном или двух трюках. Он пробудет в Берлине в течение недели. "
Ритик и Ритеш остались недоступны для комментариев.
Кроме SRK, в Дон 2 снимаются Лара Датта, Боман Ирани, Кунал Капур и Приянка Чопра

+1

376

дорагая Граната все для тебя если ешо что то интересуеть тебя буду рада помочь

0

377

+1

378

http://i3.imageban.ru/out/2011/06/11/11c88b2ccc4d6b9817e95acdc5156916.jpg

0

379

esmer77 написал(а):

дорагая Граната все для тебя если ешо что то интересуеть тебя буду рада помочь

спасибо солнышко, мне все интересно и так нравится Шах...А есть фото с этого фильма "Дон 2". Я надеюсь Шах уже поправился и пусть никогда не травмируется, хотя такой актер на месте стоять не будет. :cool:  :love:
sexy shahrukh khan
Классный клип получился под Таркана, что самой захотелось его чмокнуть... :cool:  :blush:  :flirt:

0

380

Милая Граната пока что не так много материалов но я пока положу видео и фотки с первой части Дон 1

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » ШАХРУК Кхан мечта » ШАХРУК Кхан мечта