Вот это да ??? Молодец Фериха что этой дуре Джансу сказала что это она девушка Эмира
ты что смотришь ого молодец а у той наверное челюсть отвисла
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2
Вот это да ??? Молодец Фериха что этой дуре Джансу сказала что это она девушка Эмира
Да смотрю ,не то слово сперва смеялась потом стала плакать . Ну короче все высказала своей мачехе отец заступился за дочку и она мачеха ушла . А джансу стало плохо и она попала в больницу .
не то слово сперва смеялась потом стала плакать . Ну короче все высказала своей мачехе отец заступился за дочку и она мачеха ушла . А джансу стало плохо и она попала в больницу .
как всегда ее реакция вечно чуть что винит мачеху ,а отец как тупой потакает дочке и еще что придумала не удивлюсь если вены перережет
спасибо Зулик за моего любимого
это наверное его братик улыбками похожи
оооо какая собака
САЛАМ. Девочки я вчера не смогла смотреть , сейчас посмотрю......
а какая серия была? что то интересное было?
САЛАМ. Девочки я вчера не смогла смотреть , сейчас посмотрю......
а какая серия была? что то интересное было?
приветик Улик я тож еще не смотрела давай вмести смотреть
САЛАМ. Девочки я вчера не смогла смотреть , сейчас посмотрю......а какая серия была? что то интересное было?
Улячка приветик ,куда пропала ??? Я смотрела ,мне не очень .Два фрагмента были отличные когда Фериха рассказала Джансу что она девушка Эмира ,и когда Эмир врезал суслику.А так было скучно .
приветик Улик я тож еще не смотрела давай вмести смотреть
давай Ксюшка..... а потом расскажем и обсудим
Улячка приветик ,куда пропала ??? Я смотрела ,мне не очень .Два фрагмента были отличные когда Фериха рассказала Джансу что она девушка Эмира ,и когда Эмир врезал суслику.А так было скучно
спасибо Зулик. посмотрим
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2