Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Сообщений 871 страница 880 из 983

871

аааа главное когда Эмир и Фериха обедали туда пришла одна девушка и сказала что последний раз когда ты был здесь обещал что придешь  .......и Фериха так разозлилась .....но Эмир оьъясниль что тогда мы не разговаривали и главное я тебе не врал никогда ....  от этого ей даже стыдно было ........вобъшем они померились

но из за того что она не идет с ним они опять поссорились ......

0

872

C.Elcin8 написал(а):

мама Лары организовала помощь для сирот ..... они решили что на подиум выйдут не модели а парни из университета.
организаторы Лара и Ханде . они выбрали как модел Эмир и Корай и несколько парней ......

у папы Ферии был открытые магазина.... там драка начился между матери жениха и Зехра......
Жансу радуется что еще раз увидеть Эмира......

спасибо Улик ох меня эта Жансу бесит ну кто выиграл Зехра все волосы вырвала  :D

0

873

- ты со мной пойдешь ?
- нет не хочу....
-  почему?
- не хочу и все.... это обязательно что ли ? ( она так кричала)
поэтому он разозлился.... - нет не обязано.......

+1

874

ksusha написал(а):

спасибо Улик ох меня эта Жансу бесит ну кто выиграл Зехра все волосы вырвала

не успела отцу плохо стало ......

0

875

C.Elcin8 написал(а):

аааа главное когда Эмир и Фериха обедали туда пришла одна девушка и сказала что последний раз когда ты был здесь обещал что придешь  .......и Фериха так разозлилась .....но Эмир оьъясниль что тогда мы не разговаривали и главное я тебе не врал никогда ....  от этого ей даже стыдно было ........вобъшем они померились

но из за того что она не идет с ним они опять поссорились ......

ого а куда не идет :question:  отца боитца кстати он ей на счет расстования с сусликом не че не сказал  :question:

0

876

C.Elcin8 написал(а):

- ты со мной пойдешь ?
- нет не хочу....
-  почему?
- не хочу и все.... это обязательно что ли ? ( она так кричала)
поэтому он разозлился.... - нет не обязано.......

ой дура какая такой парень приглашает :love:  а она  :suspicious:

0

877

C.Elcin8 написал(а):

не успела отцу плохо стало ......

эх блин все испортил  :disappointed:

0

878

Ужас,Джансу,как корова на льду :crazyfun:

0

879

вот и Фериха пришла
до этого у него лицо такой был .....даже не описать ......а сейчас цветет ....
ну Ханде все испортила пришла к матери жансу ( Ханде думает что Санем иать Ферии) и сказала ваша дочь оставила вас одного.....

0

880

Чилек написал(а):

Ужас,Джансу,как корова на льду

что правда то правда  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2