ООО Уля приветик наконец то ты пришла у меня столько вопросов ты серию смотрела ??? переведи пожалуйста разговор когда Эмир с Ферихой в библиотеке были .Пожалуйста
Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2
Сообщений 641 страница 650 из 983
Поделиться6412011-04-30 14:19:07
Поделиться6422011-04-30 14:38:45
в этом серии Эмир мне очень понравилась ......
и когда Фериа сказала что не любит его......
Поделиться6432011-04-30 15:09:29
ООО Уля приветик
наконец то ты пришла у меня столько вопросов ты серию смотрела ??? переведи пожалуйста разговор когда Эмир с Ферихой в библиотеке были .Пожалуйста
Привет Зуля.....
ты имеешь виду когда он сказал что будет работать с ней, или когда они начали уже работать?
Поделиться6442011-04-30 15:26:19
Привет Зуля.....ты имеешь виду когда он сказал что будет работать с ней, или когда они начали уже работать?
Где он ее поцеловал ))
Поделиться6452011-04-30 15:55:30
первая часть ихнего разговора.....
F. ben basqasiyla calisacakdim
_ я буду работать с другим....
E. - basqasi yok. ben varim.
- другово нету я здесь....
F.- sacmalam
не глупи
- burdan cikamazsin
_ ты не выйдешь от сюда
- nasil bir sey bu
-что это значить
- kendini calismaya hazir hiss etdiginde haber ver
- когда будешь готова работат скажи Фериа
- yeter cikmak istiyorum burdan simdi
- хватит я хочу выйти отсюда сейчась
- ne fark eder simdi ciksan yarin yine yanimda olcaksin feriha
- что это изменит если сегодня уйдешь завтра все ровно будем вместе
- bu resmen zorbalik
...........................
а когда он поцеловал ее она сказала что **пойми я тебя не люблю**
Поделиться6462011-04-30 16:00:04
Извини Зуля немного поздно написала....
просто мама позвала поэтому....
я и на турецком написала что бы удобно было.....
эту сцену коротко нельзя было переводить мне очень понравилась это сцена
Поделиться6472011-04-30 16:15:49
Извини Зуля немного поздно написала....просто мама позвала поэтому....я и на турецком написала что бы удобно было.....эту сцену коротко нельзя было переводить мне очень понравилась это сцена
Мне то же очень понравилась,спасибо большое за перевод .Мне так Эмира жалко он уже не знает что сделать бедненький )).
Поделиться6482011-04-30 17:09:21
честно говоря мне жаль Халил ( жениху )
он тоже человек и имеет право влюбится....и влюбился в фариху.
да правда не правильный выбор ......
что делать сердца же не спрашивает.......
а она видеть какой он.....если скажет что любить другого он сам отпустит ее.....
да мне как парень не нравится .... не одевается так как мы любим, не умеет разговаривать с девушкой......много чего что мне в нем не нравится......
но мне не нравится...... а в мире есть люди которым нравится такие как Халил.... поэтому я в этом ситуации виню Фариху что она его использует.....
что бы не говорили но как человек мне его жаль.....
может в будущем он что то плохого сделает ....но пока мне его жаль
Поделиться6492011-04-30 17:20:49
честно говоря мне жаль Халил ( жениху ) он тоже человек и имеет право влюбится....и влюбился в фариху.да правда не правильный выбор ...... что делать сердца же не спрашивает.......а она видеть какой он.....если скажет что любить другого он сам отпустит ее.....
да мне как парень не нравится .... не одевается так как мы любим, не умеет разговаривать с девушкой......много чего что мне в нем не нравится...... но мне не нравится...... а в мире есть люди которым нравится такие как Халил.... поэтому я в этом ситуации виню Фариху что она его использует.....что бы не говорили но как человек мне его жаль..... может в будущем он что то плохого сделает ....но пока мне его жаль
Под каждым словом согласна ,он то же человек чем дальше, тем сильней он в нее влюбляется .Не пойму зачем весь этот обман ?? и Себя мучить и людей .