Как меня эта семейка бесит,особенно Зехра?????????????
А почему?? меня больше всего бесит Ханде
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2
Как меня эта семейка бесит,особенно Зехра?????????????
Что-то семейке не спится? О чём думают? Ф.вспомнила поцелуй
и на кольцо смотрит
выкинь ты его и дело с концом
В начале Ханде показали как приехала в отель зарёванная ? И не раздражает,когда мало показывают...............
А почему??
Зехра же видит,что Ф. мучается,что любит Эмира,зачем же суслику "спихивать" неужели такая была необходимость?
Слушайте,недавно была реклама,канал издевается что ли ?????????????????
Зехра же видит,что Ф. мучается,что любит Эмира,зачем же суслику "спихивать" неужели такая была необходимость?
согласна не пойму зачем т ак делать ??и его мучить (суслика зачем давать человеку надежду ???)))и дочку свою мучить ,глупо !
согласна не пойму зачем т ак делать ??и его мучить (суслика зачем давать человеку надежду ???)))и дочку свою мучить ,глупо !
Суслик счастливый,разве не видит с Ф. что то происходит? Ф.тоже молодец поставила бы точку и делу конец?Эмир пытался с ней поговорить,а она ведёт себя как? Это разве любовь?
Суслик счастливый,разве не видит с Ф. что то происходит? Ф.тоже молодец поставила бы точку и делу конец?Эмир пытался с ней поговорить,а она ведёт себя как? Это разве любовь?
Столько она врет просто ужас запутаться можно уже )))
Столько она врет просто ужас запутаться можно уже )))
Чего боиться?
Джансу увидела Эмира!
Джансу увидела Эмира!
Да ты что ?? и что дальше ??
Да ты что ?? и что дальше ??
В сортзале были,чуть не упала с беговой дорожки ,а он её подхватил....но и конечно она обомлела
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2