Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Сообщений 601 страница 610 из 983

601

Чилек написал(а):

Как меня эта семейка бесит,особенно Зехра?????????????

А почему?? меня больше всего бесит Ханде  :angry:

0

602

Что-то семейке не спится? О чём думают? Ф.вспомнила поцелуй  :love:  :cool:  и на кольцо смотрит :dontknow: выкинь ты его и дело с концом  :crazyfun:

0

603

zuzu24 написал(а):

А почему?? меня больше всего бесит Ханде

В начале Ханде показали как приехала в отель зарёванная ? И не раздражает,когда мало показывают...............

zuzu24 написал(а):

А почему??

Зехра же видит,что Ф. мучается,что любит Эмира,зачем же  суслику "спихивать" неужели такая была необходимость?

0

604

Слушайте,недавно была реклама,канал издевается что ли ?????????????????

0

605

Чилек написал(а):

Зехра же видит,что Ф. мучается,что любит Эмира,зачем же  суслику "спихивать" неужели такая была необходимость?

согласна не пойму зачем т ак делать ??и его мучить (суслика зачем давать человеку надежду ???)))и дочку свою мучить ,глупо !

0

606

zuzu24 написал(а):

согласна не пойму зачем т ак делать ??и его мучить (суслика зачем давать человеку надежду ???)))и дочку свою мучить ,глупо !

Суслик счастливый,разве не видит  с  Ф. что то происходит? Ф.тоже молодец поставила бы точку и делу конец?Эмир пытался с ней поговорить,а она ведёт себя как? Это разве любовь?

0

607

Чилек написал(а):

Суслик счастливый,разве не видит  с  Ф. что то происходит? Ф.тоже молодец поставила бы точку и делу конец?Эмир пытался с ней поговорить,а она ведёт себя как? Это разве любовь?

Столько она врет просто ужас запутаться можно уже ))) :D

0

608

zuzu24 написал(а):

Столько она врет просто ужас запутаться можно уже )))

Чего боиться?
Джансу увидела Эмира!  :crazyfun:

0

609

Чилек написал(а):

Джансу увидела Эмира!

Да ты что ?? и что дальше ??

0

610

zuzu24 написал(а):

Да ты что ?? и что дальше ??

В сортзале были,чуть не упала с беговой дорожки ,а он её подхватил....но и конечно она обомлела :crazyfun:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2