Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Сообщений 491 страница 500 из 983

491

Чилек написал(а):

Что такое аман?

Сленг такой типа - не дай Бог или ну ты даешь...

0

492

zuzu24 написал(а):

Приветик девочки  :flag: ,как не смотрю  :question: обязательно только на ютубе

ооо приветик как ты? уфф мы уж испужались  :jumping: ,а можа ссылку  :question: а то не где не грузится  :angry:

0

493

ksusha написал(а):

ого кто ? суслик или Зехра Рыза? ну ты информируй меня

В доме Рызы родственники,как цыгане не останавливаются ,только Зехра молча сидит и смотрит на Ф.,а Ф. на неё ?

0

494

granata написал(а):

Сленг такой типа - не дай Бог или ну ты даешь...

Teşekkür ederim !

0

495

ksusha написал(а):

ооо приветик как ты ты ? уфф мы уж испужались   ,а можа ссылку   а то не где не грузится

все хорошо как?? еще пока нет как только будет сразу скину  :yep: лучше потерпим, чем злится что зависает  :yep:

0

496

Чилек написал(а):

В доме Рызы родственники,как цыгане не останавливаются ,только Зехра молча сидит и смотрит на Ф.,а Ф. на неё ?

оо ну эт на долго особенно много базарит та у которой родинка на лице в той серии в красном плотке была

0

497

zuzu24 написал(а):

все хорошо как?? еще пока нет как только будет сразу скину  :yep: лучше потерпим, чем злится что зависает

у меня тож ок ну тогда закончу ту серию и Наташу почитаем  :flag:

0

498

ksusha написал(а):

оо ну эт на долго особенно много базарит та у которой родинка на лице в той серии в красном плотке была

не говори базар уже достал))))))))))
Эмир себе страдает)))))))))))) ДОСТАЛИ )))))))))))

0

499

Чилек написал(а):

Эмир себе страдает))

ох бедный мой жалко мне его  :'( испортила ему жизнь коза  :mad: ,а что там на счет диска получила втык Ханде  :question:

0

500

Когда Эмир приехал к Ханде,О чём интересно она его просила,бедненькая на колени упала :crazyfun:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2